O Feirense ganhou 3-2 na recepção ao Sp. Covilhã, depois de estar a perder por duas bolas, em encontro da 12ª jornada da Liga de Honra, disputado neste domingo, e é o novo líder. Apesar de o Santa Clara também ter vencido na deslocação a Freamunde, a diferença de golos favoreceu a equipa de Santa Maria da Feira.
Os anfitriões estiveram a perder até aos 64 minutos da segunda parte, altura em que Igor Souza igualou o desafio. No primeiro tempo, Pizzi (24) e Edgar (37) colocaram os visitantes na frente do marcador, com Pastel a reduzir aos 58. Aos 71 minutos, Roberto garantiu a vitória e a subida ao primeiro lugar.
Já o Santa Clara foi a Freamunde vencer por 2-1, com golos de Tó Miguel e Rincon. Marco Tiago, de grande penalidade, reduziu para a formação da casa.
Nos outros encontros da tarde, Varzim e Carregado empataram a uma bola, o mesmo resultado registado entre Desp. Chaves e Trofense.
O Feirense lidera a classificação com 21 pontos, os mesmos do Santa Clara. O Portimonense, que empatou 1-1 na recepção ao Desp. Aves, caiu para terceiro, com 19 pontos.