O Sporting B somou este sábado a quinta derrota nos últimos seis jogos, sendo que já não vence há sete encontros: desta feita perdeu em Faro, com o Farense, por 3-0.

Curiosamente a formação de João de Deus até entrou melhor e teve os dois primeiros remates, logo nos dez minutos iniciais: Podence ficou até perto de marcar.

Já depois da meia-hora, o Farense fez a primeira ameaça, que viria a ser concretizada aos 39 minutos, quando Agyri abriu o marcador, batendo Pedro Silva pela primeira vez.

Resultados e classificação da II Liga

Ainda antes do intervalo, Dramé teve um bom remate que levou perigo à baliza do Farense e a equipa da casa respondeu com dois remates, na sequência de cantos, que também ameaçaram a baliza de Pedro Silva.

Já no segundo tempo, João de Deus trocou Ryan Gauld por Labyad e Ivanildo Fernandes por Cristian Ponde, mas foi o Farense que respondeu melhor e atirou uma bola aos ferros. Um aviso para o segundo golo, que apareceu aos 75 minutos, quando Osama Rashid bateu Pedro Silva.

Antes do apito final, já no período de descontos, o Farense estabeleceu o resultado final em 3-0, com um golo de Miguel Carvalho. A formação algarvia fez dez remates durante todo o jogo, mas apenas três enquadrados com a baliza: os três foram golo. Já o Sporting fez seis remates, cinco enquadrados com a baliza, e não marcou.

Ora com este resultado o Sporting caiu duas posições, deixando o Desp. Aves e o Famalicão distanciar-se, e é agora décimo classificado. O Farense subiu ao 13º posto.

Onze do Sporting B: Pedro Silva; Jorge Silva, Domingos Duarte, Ivanildo Fernandes (Cristian Ponde, 56m) e Rúben Ribeiro; Fokobo, Francisco Geraldes e Ryan Gauld (Labyad, 46m); Daniel Podence, Dramé e Rafael Barbosa (Luís Elói, 70m).