Chelsea e Liverpool cederam empates sem golos em casa, enquanto o Arsenal caiu em Manchester diante do City ( ver peça à parte), resultados que podem permitir a aproximação do Manchester United que joga, ainda este sábado, no Villa Park. Apesar de estar a nove pontos da dupla de líderes, a equipa de Old Trafford conta, nesta altura, com dois jogos em atraso.
Confira a classificação da Liga Premier
Em Stamford Bridge, os Blues, com Bosingwa e Deco de início e Paulo Ferreira no banco, encontraram um adversário de respeito, com Michael Owen e Martins bem adiantados a impor muitas cautelas ao conjunto de Scolari. A equipa londrina arriscou mais nos últimos instantes, chegaram a conseguir um golo, por Joe Cole, mas em posição irregular. Os Magpies conseguiram suster o último assalto, mas o empate acaba por não ser muito comprometedor, uma vez que o Liverpool também somou apenas um ponto.
Em Anfield, os Reds passaram pela mesma frustração dos que os Blues, controlando o jogo e exercendo forte pressão sobre a baliza do Fulham, sem conseguir o ambicionado golo que os deixaria destacados no topo da classificação. Na primeira parte, Robbie Keane teve nos pés a melhor oportunidade, mas a equipa londrina também chegou a testar a atenção de Pepe Reina. Apesar de ter voltado a contar com Torres na frente de ataque, a equipa de Anfiled acusou em demasia a ausência do seu capitão Steve Gerrard (lesionado).
Nos jogos desta tarde, destaque ainda para a vitória do Bolton, sem Ricardo Vaz Té, no terreno do Boro (3-1) e para a vitória do Stoke City sobre o West Brom (1-0), com Filipe Teixeira, recuperado de lesão, a entrar na contenda, aos 57 minutos, para o lugar de Kim.