O Sheffield Wednesday perdeu em casa por 2-1 com o Brighton, na 11ª jornada do Championship.

A equipa de Carlos Carvalhal vinha de dois triunfos seguidos e uma vitória esta tarde permitia à equipa ultrapassar o rival e entrar em zona de play-off de subida. Só que conjunto do treinador português foi surpreendido e logo aos 26 minutos Baldock fez o primeiro da partida. Na segunda parte, aos 76 minutos, Knockaert aumentou a vantagem e só nos descontos o Wednesday reduziu.

O Sheffield está no nono lugar e com 17 pontos.

Noutro jogo que incluiu portugueses, o Nottingham com Licá a titular perdeu no terreno do Bristol City por 2-1. Vellios até deu vantagem à equipa do português, mas a reviravolta iria surgir em três minutos na segunda parte, aos 65' e 68'. Abraham e Paterson fizeram os golos.

Destaque ainda para Christian Atsu, extremo ex-FC Porto, que deu o triunfo ao Newcastle no terreno do Rotherham. O ganês marcou o único golo da partida e colocou os Magpies na liderança provisória com 22 pontos.