Aconteceu neste sábado, num jogo do terceiro escalão do futebol inglês (League One) entre o Bradford, do português Filipe Morais, e o Sheffield United. Os visitantes já ganhavam por 1-0, e tinham vantagem numérica, porque o Bradford já tinha visto um jogador seu ser expulso no início da segunda parte. E então, à passagem dos 69 minutos, aconteceu isto: Scougall, avançado do Sheffield United, entrou na área em velocidade, tentou o drible e... Bem, o melhor é ver com os seus olhos:

Talvez por as regras do futebol serem omissas quanto a penaltis por «ippon», o árbitro Simon Hooper fez que não com a cabeça e mandou seguir o jogo. Que lhe parece? Ficou com a sensação de que é capaz de ter havido uma ligeira irregularidade na intervenção defensiva de McArdle, o número 23 do Bradford? Pelo menos, o lance não interferiu com o desfecho da partida, já que pouco depois o Sheffield United marcou o segundo golo da tarde e confirmou a vitória por 2-0.