José Mourinho assegurou este domingo, depois da vitória do Manchester United sobre o Tottenham (1-0), para a Premier League, que a lesão de Henrik Mkhitaryan, que marcou o golo da vitória, não é grave.

O internacional arménio, que encontrou o passe de Ander Herrera na primeira parte para rubricar o único golo da partida, saiu a seis minutos do final do encontro de maca, depois de um toque no tornozelo esquerdo infligido por Danny Rose. «Não pensamos que seja uma lesão grave. Talvez não jogue durante uma semana, no máximo duas. Tinha medo que fosse grave, mas não é», garantiu o português, que quer o jogador «fresco para o ‘Boxing Day».

O médio ofensivo já tinha marcado a meio da semana, frente aos ucranianos do Zorya, para a Liga Europa, e Mourinho afirmou estar contente com o jogador «não só com a forma como está a criar, mas também com a participação defensiva na equipa».