O Eintracht Frankfurt elevou para seis o número de vitórias consecutivas em partidas referentes à Liga alemã.

Antes da visita ao Estádio da Luz, onde vai defrontar o Benfica na 1.ª mão dos quartos de final da Liga Europa, o conjunto de Gonçalo Paciência venceu fora o Schalke 04 por 2-1 com o golo do triunfo a ser apontado por Luka Jovic nos descontos.

Ante Rebic inaugurou o marcador para os visitantes aos 13 minutos, mas Suat Serdar (que viria a ser expulso nos minutos finais) igualou a partida pouco depois.

Gonçalo Paciência foi lançado no arranque da segunda parte, que teve suspense até final. Já depois do quarto minuto de compensação dado, o árbitro, alertado pelo VAR, interrompeu o jogo e apontou para a marca dos onze metros por mão de um jogador da equipa de Gelsenkirchen.

Chamado a bater, o ex-benfiquista Luka Jovic fuzilou as redes contrárias e preservou o quarto lugar do Eintracht Frankfurt pelo menos por mais uma jornada.

Refira-se que, a par do sexto jogo seguido a ganhar para a Bundesliga, este foi o 15.º do Eintracht sem perder para todas as frentes.