O Al Hilal goleou em casa o Al Fateh no primeiro jogo após a saída de Jorge Jesus do comando da equipa saudita.

O jogo até começou mal para a equipa agora orientada pelo croata Zoran Mamic, que aos 11 minutos já perdia por 1-0 na transformação de uma grande penalidade.

Mas a reação não se fez esperar e Bafetimbi Gomis empatou cinco minutos depois também num pontapé da marca dos onze metros.

Ao minuto 32, Carlos Eduardo (ex-FC Porto e Estoril) assinou a cambalhota no marcador a passe do benfiquista André Carrillo.

Gomis chegaria ao bis ainda antes do final da primeira parte e Nawaf Sharahili fechou o resultado aos 62 minutos.

Com este resultado, o Al Hilal tem agora 43 pontos no campeonato, mais seis do que o Al Nassr de Rui Vitória, que segue no segundo lugar.