O Atlético de Madrid esteve duas vezes a perder em casa com o Celta de Vigo e até falhou uma grande penalidade, mas ainda assim conseguiu bater o Celta de Vigo, por 3-2.

FICHA DE JOGO

A equipa galega adiantou-se no marcador aos cinco minutos, com Cabral a aproveitar uma má intervenção de Moyá para inaugurar o marcador.

A formação «colchonera» empatou ao minuto 11, com um grande golo de Fernando Torres, de bicicleta na área.

«El Niño» falhou uma grande penalidade ao minuto 30, e o Celta acabaria por chegar novamente à vantagem, na segunda parte, com um golo de Guidetti, a finalizar um contra-ataque muito bem desenhado (78m).

O Atlético reagiu, e restabeleceu a igualdade ao minuto 86, com um belo remate de Ferreira-Carrasco, de primeira, de fora da área.

Dois minutos depois surgiu o golo da vitória, apontado por Griezmann, após «amorti» de Gameiro.