O Hoffenheim venceu este domingo na deslocação ao terreno do Augsburgo, por 4-0, em jogo da 28.ª jornada da Bundesliga.

O grande destaque da goelada da equipa de Nagelsmann foi Belfodil, que apontou um hat-trick (61m, 74m e 82m). Kramaric, logo aos seis minutos, marcou o outro golo da formação forasteira.

Com este resultado, o Hoffenheim segue no sétimo lugar, a um ponto do Wolfsburgo, que ocupa o primeiro posto de acesso à Liga Europa. Já o Augsburgo é 15.º, com 25 pontos.

Este domingo, houve ainda empate entre Borussia Monchengladbach e Werder Bremen, 1-1. Os dois golos surgiram na segunda parte: Neuhaus abriu o marcador para a equipa da casa, aos 49 minutos. Depois, Klaassen garantiu um ponto aos visitantes, empatando aos 79 minutos.

Bundesliga: resultados e classificações.