O Milan conseguiu neste sábado a primeira vitória em quatro jogos na Serie A, ao bater o Cagliari por 3-1, para a 28ª jornada da Serie A. Sob muita pressão, os rossoneri e Pipp Inzaghi, o seu treinador, evitaram agravar ainda mais a situação.

Menez marcou o primeiro aos 21 minutos, mas a abrir a segunda parte o Cagliari ainda empatou, por Diego Farias. Dois minutos depois Mexés voltou a colocar o Milan na frente e, aos 78m, Menez marcou o seu segundo golo na partida, de penálti, e fixou o resultado.

O Milan sobe para já ao sétimo lugar, enquanto o Cagliari não consegue descolar dos últimos lugares da tabela.

No outro encontro deste sábado, o Chievo venceu o Palermo, num encontro entre duas equipas tranquilas decidido com um golo de Paloschi, aos 35m.