A versão 2020/21 da Atalanta ameaça ser ainda mais arrasadora do que a da temporada transata, quando a equipa de Bergamo concluiu a Serie A com 98 (!) golos marcados.

Esta quarta-feira, a equipa de Gian Piero Gasperini vulgarizou, em pleno Olímpico de Roma, a Lazio com uma goleada por 4-1.

Robins Gosens inaugurou o marcador para os visitantes aos 10 minutos e Hans Hateboer dilatou a vantagem ao minuto 26 com um fantástico remate de primeira ao segundo poste. Papu Gómez fez o 3-0 aos 41m, resultado com que o jogo foi para o intervalo.

O melhor que a Lazio conseguiu foi reduzir por Caicedo aos 57 minutos, mas logo a seguir Papu Gómez voltou a marcar para a Atalanta com um remate forte de pé esquerdo, fixando dessa forma o resultado final em 4-1 para o conjunto de Bergamo, que na jornada anterior, a primeira da Serie A, já havia aplicado «chapa» 4 em casa do Torino (4-2).