Com Ricardo Quaresma a titular, o Besiktas arrancou um triunfo confortável em casa do Antalyaspor, por 5-1, em jogo a contar para a 9.ª jornada da Liga turca.

Necip Uysal abriu a contagem para a equipa de Istambul aos 14 minutos, mas o veterano Samuel Eto'o empatou pouco depois. Aos 27, Mario Gomez recolocou o Besiktas na frente do marcador, depois de uma jogada individual de Quaresma pela direita.

Aos 63' Gomez bisou na partida e aos 72', já sem Ricardo Quaresma em campo (saiu aos 69'), Olcay Sahan ampliou para 4-1, enquanto Cenk Tosun fechou aos contas a um minuto dos 90.

O Besiktas, adversário do Sporting na Liga Europa, passa a somar 22 pontos na Liga turca e aumenta a vantagem sobre os mais diretos concorrentes (Fenerbahçe e Galatasaray) para quatro pontos.