O México derrotou a Venezuela esta madrugada em Atlanta, nos Estados Unidos, por 3-1, em jogo de caráter particular, marcado por um golaço de Jhon Murillo, extremo venezuelano que joga no Tondela.

Aos 18 minutos, Murillo recebeu a bola no lado direito e aplicou um pontapé que surpreendeu tudo e todos, batendo Orozco, guardião dos mexicanos.

Contudo, o México ainda empataria na primeira parte, por Alvarado (32’), dando a cambalhota no marcador aos 54 e 76 minutos, respetivamente por Pizarro e Guardado.

O ex-Benfica Raul Jiménez e o ex-FC Porto Diego Reyes foram titulares no México, enquanto na Venezuela, além de Murillo, jogou Yordan Osorio, defesa que foi cedido pelo FC Porto ao V. Guimarães em 2018/2019.