O Milan foi este sábado derrotado em casa pela Udinese (2-3), naquele que foi o último jogo de Alessandro Costacurta na Liga italiana. O defesa termina a carreira de jogar esta época mas não se despediu de San Siro sem marcar um golo, na conversão de uma grande penalidade.
Com a final da Liga dos Campeões agendada para a próxima quarta-feira, Ancelotti decidiu poupar alguns titulares e o Milan acabou surpreendido. Asamoah inaugurou o marcador para Udinese, logo aos dez minutos, mas os rossoneri empataram aos 36 minutos, por Gourcuff.
Di Natale deu nova vantagem aos visitantes na segunda parte (53m), mas a grande penalidade de Costacurta, quatro minutos depois, colocou de novo o resultado em igualdade. O golo da vitória da Udinese foi apontado por Barreto, aos 61 minutos.