A Juventus entrou a ganhar mas acabou por perder 3-1 em Nápoles, nesta quinta-feira, no encerramento da 30ª jornada da Série A. Foi a segunda derrota consecutiva da «Vecchia Signora», além da eliminação da Liga Europa, que foi agora ultrapassada pelo adversário desta noite no sexto lugar.
O golo de Chiellini aos sete minutos colocou a Juventus na frente do marcador, vantagem que seguiria para a segunda parte, apesar da boa resposta do Nápoles. O que se seguiria não imaginou a equipa de Turim. Depois de Hamsik ter falhado uma grande penalidade logo no arranque da etapa seguinte, o médio checo não desperdiçou o empate três minutos depois (51). Na recta final, Quagliarella, aos 72 minutos, e Lavezzi, aos 88, selaram a vitória da equipa da casa.
Com este resultado, a Juventus cai para o sétimo lugar da Série A, ultrapassada pelo Nápoles no sexto, mas com os mesmos 45 pontos. O Inter lidera com 63, seguido do Milan e da Roma (59), ambos com 59 pontos.