O AC Milan derrotou este sábado o Chievo, por 3-1, e subiu provisoriamente ao quinto lugar da Serie A. A equipa «rossoneri» tem agora os mesmos pontos que a Lazio, que ocupa o quarto lugar, o primeiro que dá acesso à pré-eliminatória da Liga dos Campeões.
O jogo até nem começou bem para a equipa milanesa, que sofreu um golo aos 17 minutos. Pellisier aproveitou uma falha de Dida, que chocou com Bonera, e inaugurou o marcador para o Chievo.
O Milan empatou aos 33 minutos, por Gilardino, na recarga a uma defesa do guarda-redes Squizzi a remate de Kaká. Luigi Del Neri, técnico do Chievo que passou pelo F.C. Porto, foi expulso do banco pouco depois, por protestos junto do quarto árbitro.
A reviravolta foi consumada já na segunda parte, aos 55 minutos, com um grande golo do reforço de Inverno Massimo Oddo. O resultado foi fechado já em período de descontos, com um livre directo de Seedorf.