powered by Heineken JOGO
Match ID:
  • 90'
    Águias igualam Sp. Braga na liderança, enquanto o Sporting soma a segunda derrota consecutiva e cai para 4.º lugar.
  • 90'
    BENFICA VENCEO DÉRBI FEMININO!
  • 90'
  • 90'+2'
    Cinco minutos de compensação.
  • 89'
    GOLLLLLLLLOOOOOOO DO BENFICA! VALÉRIA! Grande trabalho de Lúcia Alves da esquerda e a lateral direita surge ao segundo poste a empurrar para o segundo golo do Benfica. O BENFICA JÁ ESTAVA A AMEAÇAR!
  • 88'
    OUTRA VEZ O BENFICA A DESPERDIÇAR! Agora é Ana Vitória que remata por cima depois de Pauleta ter visto a guarda-redes do Sporting negar-lhe o golo.
  • 87'
    O QUE FALHA O BENFICA! Cloé Lacasse remata à figura de Seabert!
  • 85'
    Benfica bate livre para a área do Sporting, mas a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 78'
    Substituição no Sporting: sai Ana Capeta, entra Inês Gonçalves.
  • 75'
    Pauleta podia ter feito melhor! Remate à figura quando estava em boa posição.
  • 74'
    Substituição no Benfica: sai Jéssica Silva, entra
  • 71'
    Lance estudado... mas a bola nem chega à área do Sporting.
  • 71'
    Livre perigoso a favor do Benfica...
  • 65'
    GOLLLLLLLLOOOOOOO DO SPORTING! CLÁUDIA NETO! A experiente médio do Sporting remata para o lado esquerdo, Rute Costa ainda toca de raspão na bola, mas não impede o golo do empate. TUDO EM ABERTO NO DÉRBI!
  • 64'
    CARTÃO AMARELO PARA CHRISTY (BENFICA).
  • 63'
    PENÁLTI PARA O SPORTING! Árbitra considera que Christy empurrou Diana Silva na área.
  • 57'
    Agora é uma jogadora do Sporting que recebe assistência no relvado.
  • 52'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a uma jogadora do Benfica.
  • 47'
    GOLLLLLLLLOOOOOOO DO BENFICA! CLOÉ LACASSE! Cruzamento da direita de Valéria e a avançada das águias só teve de empurrar na pequena área para o fundo da baliza do Sporting. BENFICA NA FRETE NO DÉRBI!
  • 46'
  • 45'
    Jogo empatado em Alcochete! O marcador ainda não mexeu, apesar das oportunidades para isso. O Benfica já desperdiçou um penálti por Ana Vitória e o Sporting viu um golo anulado a Davidson. De resto, o Benfica foi mais perigoso nestes primeiros 45 minutos e teve mais oportunidades de golo.
  • 45'
  • 45'+2'
    Já se jogam os descontos de um jogo que teve a longa paragem para assistência a Pauleta e Beckert no lance do penálti para o Benfica.
  • 43'
    CARTÃO AMARELO PARA KIKA NAZARETH (BENFICA).
  • 41'
    Jéssica Silva! Remate cruzado da jogadora do Benfica passa muito perto da baliza do Sporting.
  • 33'
    Reentra agora a jogadora das águias.
  • 32'
    Pauleta, capitã do Benfica, continua a receber assistência médica. O Benfica está há quase dez minutos a jogar com menos uma jogadora.
  • 30'
    GOLO ANULADO AO SPORTING! Davidson cabeceia para o fundo da baliza do Benfica, mas o lance é anulado por fora de jogo da jogadora leonina.
  • 28'
    CARTÃO AMARELO PARA CLÁUDIA NETO (SPORTING).
  • 26'
    DEFENDE A GUARDA-REDES DO SPORTING! Ana vitória bate para o lado esquerdo a meia altura, mas Seabert estica-se bem para defender o penálti marcado pela jogadora brasileira do Benfica.
  • 26'
    Ana Vitória para marcar o penálti...
  • 25'
    CARTÃO AMARELO PARA ANA CAPETA (SPORTING).
  • 24'
    Pauleta e Beckert recebem assistência médica após o choque que foi muito forte. A jogadora do Benfica está a sangrar do nariz.
  • 22'
    PENÁLTI PARA O BENFICA! Ana Capeta empurra Pauleta pelas costas, a capitã do Benfica choca com Beckert e a árbitra da partida assinala grande penalidade.
  • 20'
    Responde o Sporting! Brenda Perez trabalha bem na área, mas depois remata à figura de Rute Costa quando tinha Ana Capeta em boa posição.
  • 11'
    Outra vez o Benfica a ameaçar! Agora é Andreia Norton que remata já dentro da área, mas novamente à figura de Seabert.
  • 5'
    Remate de Jéssica Silva na área do Sporting sai à figura da guarda-redes do Sporting.
  • 3'
    Andreia Norton bate para a área, mas sai muito longo e perde-se pela linha de fundo.
  • 2'
    Livre perigoso a favor do Benfica.
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida no Estádio Auréli Pereira, em Alcochete.
  • 0'
    O onze do Benfica
  • 0'
    O onze do Sporting
  • 0'
    O Sporting perdeu precisamente frente ao Sp. Braga (1-2) na jornada anterior.
  • 0'
    O Sp. Braga lidera com 18 pontos em seis jogos, já que bateu o Torreense já neste sábado, por 2-0.
  • 0'
    O Benfica ocupa a segunda posição, com 15 pontos, enquanto o Sporting é terceiro, com 12.