Académica
90'
Beira-Mar
  • 90'
    COMENTÁRIO: Duas partes bem distintas. Primeira parte mal jogada, com o Beira Mar a ser sempre uma presa fácil para a equipa de Coimbra. A vantagem registada ao intervalo reflecte a melhor qualidade do jogo por parte da «Briosa». Na segunda parte o Beira Mar apareceu com outra disposição para discutir o resultado, chegando ao golo por Tanque Silva, após boa iniciativa de Kingsley, recém entrado. A partir daqui, o nervoso miudinho da Académica fê-la desperdiçar boas oportunidades de golo. O árbitro Paulo Costa não teve influência no resultado, ficando a dúvida num lance na grande area do Beira Mar.
  • 90'
    FIM DO JOGO: 1-1
  • 90'
    Substituição no Beira Mar: sai McPhee, entra Artur.
  • 90'
  • 90'
    Grande oportunidade para a ACadémica: Zé antónio proporciona grande defesa a Galekovic.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 89'
    Dário remata para a defesa de Galekovic.
  • 89'
    Oportunidade para a Académica: Nuno Piloto remata forte, mas a bola sai ao lado.
  • 85'
    Kingsley isola McPhee que, na cara de Pedro Roma, remata frouxo e à figura.
  • 83'
    Substiutição Beira Mar: sai Rui Lima, entra Mário Loja.
  • 83'
  • 82'
    Na marcação do livre por Nuno Luís, Dário dá um toque para Joeano, que remata muito por cima.
  • 81'
    Cartão amarelo para Rui Lima (Beira Mar).
  • 81'
    Substituição na Académica: sai Ricardo Fernandes, entra Nuno Piloto.
  • 81'
  • 81'
    Substituição na Académica: sai Zé Castro, entra Tixier.
  • 81'
  • 80'
    Golo anulado à Académica, por fora jogo de Joeano.
  • 79'
    Cartão amarelo para Filipe (Beira Mar), por ter puxado Rafael Gaúcho.
  • 76'
    Livre perigoso para a Académica. Nuno Luís cruza, Galekovic alivia mal, mas depois sofre falta.
  • 75'
    Dário falha por pouco o golo, após cruzamento de Rafael Gaúcho pela direita.
  • 72'
    Na sequência da falta, livre marcado por Rafael Gaúcho, com a bola a sair ligeiramente ao lado do poste direito da baliza do Beira Mar.
  • 71'
    Falta dura de Alcaraz sobre Joeano. O árbitro assinala falta, mas não mostra o cartão.
  • 70'
    Remate perigoso de Vasco Faísca, mas Galekovic agarra a bola.
  • 68'
    Grande jogada para a Académica. Perdida incrível de Dário, a não aproveitar um ressalto de bola de Galekovic.
  • 67'
    Substituição na Académica: sai Luciano, entra Dário. Os adeptos da Académica não gostaram desta opção de João Carlos Pereira e assobiam.
  • 67'
  • 63'
    A Académica responde ao golo. Dionattan cruza pela direita, mas Galekovic consegue antecipar-se aos avançados da Académica.
  • 61'
    GOLO DO BEIRA MAR: 1-1, por Tanque Silva. Cruzamento pela direita de Kingsley para a pequena área, onde aparece Tanque Silva a encostar para o fundo das redes.
  • 59'
    Lance duvidoso na área do Beira Mar. Luciano é supostamente tocado por Alcaraz e fica estendido no relvado. O árbitro nada assinala.
  • 58'
    Substituição no Beira Mar: sai Marcelinho, entra Kingsley
  • 58'
  • 57'
    Cartão amarelo para McPhee (Beira Mar).
  • 55'
    O jogo está mais animado e nas bancadas a animação também já se faz sentir.
  • 54'
    Excelente jogada de Dionattan, mas foi egoísta quando tinha Luciano bem colocado na direita.
  • 53'
    Pedro Roma,mais uma vez a intervir após remate perigoso de Beto à entrada da área.
  • 52'
    Jogada de McPhee a isolar Rui Lima, mas Pedro Roma chega primeiro à bola e a evita uma jogada de muito perigo.
  • 50'
    Os primeiros cinco minutos da segunda parte estão a ser bem diferentes da primeira. Já se registaram lances de perigo em ambas as balizas.
  • 49'
    Remate ao poste de Joeano, após falha inacreditável de Filipe.
  • 47'
    Grande defesa de Pedro Roma. Cruzamento na esquerda de Rui Lima, com Tanque Silva a cabecear para uma excelente defesa do guarda-redes da Académica. O Beira Mar parece ter vindo para este segundo tempo com outra atitude.
  • 46'
    Lance perigoso do Beira Mar, com Tanque Silva a isolar-se, mas a bola acaba por ser interceptada pela defesa da Académica.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE: sai o Beira Mar.
  • 45'
    A Académica também já está no relvado.
  • 45'
    A equipa do Beira Mar regressa ao relvado.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Uma primeira parte com claro ascendente da equipa da casa, sobre um Beira-Mar desorientado e sem ideias para chegar à baliza adversária. À Académica pertenceram as melhores oportunidades de golo. Vantagem justa ao intervalo.
  • 45'
    INTERVALO: 1-0
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto nesta primeira parte.
  • 44'
    Cruzamento de Ribeiro pela direita, Tanque Silva aparece a cabecear, mas ao lado.
  • 42'
    Cruzamento traiçoeiro de McPhee após ressalto em Freddy. Pedro Roma consegue corrigir a posição e apanha sem dificuldade.
  • 41'
    Boa arrancada de Tininho pela esquerda, a cruzar ao segundo poste, mas com muita força. A bola acaba por sair pela linha lateral.
  • 40'
    Cartão amarelo para Ricardo (Beira Mar).
  • 36'
    Bom cruzamento de Dionattan pela direita, mas Rafael Gaúcho não chega à bola. A Académica está a ser a melhor equipa em campo e merece a vantagem no marcador.
  • 35'
    GOLO DA ACADÉMICA: 1-0, por Luciano. Após bom lançamento de Rafael Gaúcho pela direita, Luciano, na cara de Galekovic, remata forte e cruzado para o fundo das redes.
  • 31'
    Canto na direita de Beto, Ribeiro aparece a cabecear de cima para baixo, mas a bola ganha muita altura e sai por cima.
  • 30'
    Boa jogada de envolvimento da Académica. Nuno Luís faz um cruzamento pela direita, mas a bola sai muito por cima da baliza do Beira Mar.
  • 26'
    Dionattan faz um passe para a área da Académica, onde aparece Tanque Silva, mas Pedro Roma intercepta.
  • 24'
    Cartão amarelo a Marcelinho (Beira Mar), por falta dura sobre Freddy, a «retribuir» a entrada de há pouco.
  • 23'
    Luciano cruza pela direita, mas Galekovic, pressionado por Joeano, agarra a bola.
  • 21'
    Cartão amarelo para Freddy (Académica), por entrada a pés juntos sobre Marcelinho.
  • 20'
    Lance pela esquerda de Rafael Gaúcho que deixa para Freddy. Este cruza á entrada da pequena área, mas Joeano remata ligeiramente ao lado.
  • 18'
    O Beira Mar está a ter dificuldades em construir jogadas com princípio, meio e fim. A Académica vai aproveitando este desnorte dos aveirenses e vai ganhando ascendente. Até ao momento, pertenceram aos «estudantes» as melhores oportunidades.
  • 17'
    Livre apontado por Nuno Luís na esquerda, Ricardo Fernandes a rematar sem nexo para a bancada.
  • 16'
    A melhor ocasião de golo até ao momento: Joeano descaiu para a esquerda, cruzou para a cabeça de Luciano que, na linha de penalty, rematou, fazendo a bola passar ligeiramente acima da barra.
  • 15'
    McPhee remata forte, mas à figura.
  • 13'
    Joeano tenta colocar em Luciano, mas com muita força.
  • 11'
    Lance de McPhee pela direita, com Rui lima a cruzar para Tanque Silva, mas este remata frouxo para as mãos de Pedro Roma.
  • 10'
    Lançamento de Rafael Gaúcho para a velocidade de Freddy. Galekovic não apanha à primeira, mas um defesa do Beira-Mar corta o perigo.
  • 9'
    Remate perigoso de Ribeiro, a bola sai ao lado do poste esquerdo da baliza de Pedro Roma.
  • 7'
    Cruzamento de Luciano, mas Joeano não chega. Dionattan insiste, cruza, mas a bola vai directa para as mãos do guarda-redes do Beira-Mar.
  • 6'
    Bom lançamento de Rafael Gaúcho, a solicitar Joeano, mas a bola «morre» nas mãos de Galekovic.
  • 5'
    Nos primeiros cinco minutos os jogadores parecem ainda não ter acertado com as marcações e o futebol é ainda um pouco desconexo.
  • 4'
    Resposta do Beira Mar. Jogada pela direita de Mcphee,que cruza, mas a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  • 3'
    Boa jogada individual de Ricardo Fernandes, a lançar Rafael Gaúcho, mas o lance é interceptado por Alcaraz.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai a Académica.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado.
  • 0'
    Os jogadores do Beira Mar também já recolhem ao balneário.
  • 0'
    A equipa da Académica recolhe ao balneário.
  • 0'
    Estarão cerca de 1500 pessoas no estádio.
  • 0'
    BEIRA MAR: Galekovic; Ribeiro, Filipe, Alcaraz e Tininho; Beto, Ricardo e Marcelinho; McPhee, Tanque Silva e Rui Lima; Suplentes: Paulo Sérgio, Resende, Mário Loja, Heitor, Artur, Ladeira e Kingsley.
  • 0'
    ACADÉMICA: Pedro Roma; Nuno Luís, Zé Castro, José António e Fredy; Vasco Faísca; Ricardo Fernandes, Dionattan; Rafael Gaúcho, Luciano e Joeano. Suplentes: Pedro Gomes, Bruno Leite, Danilo, Tixier, Sarmento, Nuno Piloto e Dario.
  • 0'
    As equipas já estão a aquecer no relvado.
  • 0'
    Na época passada o Beira Mar venceu por 1-0.
  • 0'
    Neste derby da região Centro, os «estudantes» levam alguma vantagem. A Académica venceu cinco recepções ao Beira Mar, empatou quatro e perdeu apenas duas.
  • 0'
    Do lado do Beira Mar há três baixas por lesão: Zeman, Sandro Gaúcho e Pablo Rodriguez.
  • 0'
    Na Académica não há jogadores castigados, mas João Carlos Pereira não pode contar com Dani, Pedro Henriques, Rodolfo, Paulo Adriano e Delmer, todos lesionados.
  • 0'
    O Beira Mar está em 14º lugar, com 13 pontos (três vitórias, qautro empates e sete derrotas).
  • 0'
    No Beira Mar, este é o primeiro jogo desde a saída de Manuel Cajuda. Neste encontro os aveirenses vão ser orientados por Paulino Silva, técnico dos guarda-redes.
  • 0'
    Os «estudantes» partem para este encontro no último lugar da tabela, com apenas 11 pontos (três vitórias, dois empates e nove derrotas).
  • 0'
    Boa tarde. A Académica recebe esta tarde o Beira Mar, em jogo da 15ª jornada da Superliga. Uma partida que pode seguir ao minuto aqui no Maisfutebol.