powered by Heineken JOGO
Match ID: 582
  • 120'
    GOLO DO BEIRA MAR (3-5, POR PEDRO ARAÚJO). O BEIRA MAR SEGUE EM FRENTE NA TAÇA DE PORTUGAL!
  • 120'
    EMÍDIO RAFAEL FAZ A PARADINHA E CONCEIÇÃO DEFENDE! (3-4)
  • 120'
    GOLO DO BEIRA MAR (3-4, POR RUI VARELA)
  • 120'
    BRUNO CONCEIÇÃO DEFENDE O PENALTY DE ORLANDO! (3-3)
  • 120'
    GOLO DO BEIRA MAR (3-3, POR ÉLIO)
  • 120'
    GOLO DA ACADÉMICA (3-2, POR CRIS)
  • 120'
    NEREU DEFENDE O PENALTY DE KANU! (2-2)
  • 120'
    GOLO DA ACADÉMICA (2-2, POR NUNO COELHO)
  • 120'
    GOLO DO BEIRA MAR (1-2, POR HUGO)
  • 120'
    FINAL DO JOGO! Académica - 1 Beira Mar - 1, após prolongamento. Seguem-se as grandes penalidades!
  • 120'
    Remate de João Ribeiro do meio da rua, defendeu Conceição!
  • 119'
    Amarelo para Igor Pita, do Beira Mar.
  • 117'
    O Beira Mar, a despeito de jogar com 10, está a resistir com todas as forças!
  • 112'
    Admoestação a André Villas Boas, devido aos protestos no lance do livre!
  • 112'
    Livre de Orlando, contra a barreira!
  • 110'
    Cartao amarelo para Hugo, do Beira Mar.
  • 106'
    RECOMEÇO DO PROLONGAMENTO
  • 105'
    INTERVALO NO PROLONGAMENTO.
  • 98'
    Cartão amarelo para Orlando, da Académica, por protestos.
  • 98'
    Lance confuso na área da Académica com Kanu a rematar com potência por cima!
  • 97'
    Amarelo para Rui Nereu, que teve de derrubar Wang fora da área, depois de não ter conseguido tirar-lhe a bola!
  • 94'
    Grande defesa de Bruno Conceição, a negar com o pé direito o golo a Miguel Fidalgo!
  • 91'
    INICIO DO PROLONGAMENTO
  • 90'
    Última substituição no Beira Mar: sai Fangueiro, entra Pedro Araújo.
  • 90'
    FINAL DOS 90 MINUTOS. VAI JOGAR-SE O PROLONGAMENTO.
  • 90'
    Mais três minutos até ao prolongamento...
  • 89'
    Segundo amarelo e consequente vermelho para Djamal, do Beira Mar!
  • 85'
    Estão 778 espectadores no Estádio...
  • 82'
    Substituição na Académica: sai Ricardo, lesionado, entra Rui Nereu.
  • 81'
    Cartão amarelo para Djamal, do Beira Mar.
  • 81'
    Ricardo pede substituição!
  • 80'
    Élio quase marca para o Beira Mar num chapéu a Ricardo que, desconcentrado, lhe colocou a bola nos pés!
  • 76'
    Substituição no Beira Mar: sai Artur, entra Wang.
  • 73'
    Remate de longe de João Ribeiro, ao lado. Mas o árbitro dá canto.
  • 72'
    Livre de Orlando para defesa à figura de Conceição.
  • 71'
    Cartão amarelo para Kanu, do Beira Mar.
  • 70'
    Cartão amarelo para Élio, do Beira Mar.
  • 68'
    Na Académica sai Sougou e entra Miguel Fidalgo.
  • 68'
    Quase golo para o Beira Mar! Canto e Kanu quase faz o 1-2 de cabeça!
  • 64'
    Substituição no Beira Mar: sai Leandro Pimenta, entra Élio.
  • 62'
    Goooooooooolo do Beira Mar, por Fangueiro (1-1). Remate cruzado do avançado, muito em cima de Ricardo. No primeiro remate da segunda parte, o Beira Mar empata!
  • 52'
    Substituição na Académica: sai Diogo Gomes, entra André Fontes, em estreia com Villas Boas.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Académica e Beira Mar. Jogo equilibrado e com pouca espectacularidade. Aceita-se a vantagem tangencial dos estudantes, mais não fosse pelo belo golo de Éder.
  • 45'
    Mais um minuto de compensação...
  • 41'
    Livre de Pimenta, por cima!
  • 39'
    Afinal, a ausência de Tiero, que estava entre os 20 convocados da Académica, ficou a dever-se a síndrome gripal.
  • 36'
    Este jogo é candidato ao de menor assistência da época no Estádio Cidade de Coimbra. Depois de cerca 600 para a Taça da Liga, com este mesmo Beira Mar, e de 800 com o Portimonense para a Taça de Portugal...
  • 32'
    Sucessão de cantos (quatro) para o Beira Mar!
  • 27'
    Remate de Diogo Gomes, por cima!
  • 25'
    Ricardo faz uma grande defesa para parar um remate de Rui Varela na recarga a um livre!
  • 24'
    Perigo para o Beira Mar! Rui Sampaio surge na área e assiste Rui Varela mas o avançado chega atrasado!
  • 17'
    Gooooooooooooooooooooooooooooolo da Académica! Que pormenor de Éder! Recebeu a bola no peito, passou por Hugo, e atirou sem hipóteses para Conceição!! Grande golo!
  • 13'
    Cartão amarelo para Diogo Gomes, da Académica.
  • 5'
    Jogo muito disputado a meio-campo.
  • 3'
    Primeiro remate da partida, de João Ribeiro. Canto.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Académica e Beira Mar. Saiu o Beira Mar, que joga de norte para sul.
  • 0'
    Tudo a postos para começar o jogo, as equipas jogam com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    A título de curiosidade, refira-se que estas duas equipas já se defrontaram uma vez para a Taça de Portugal, na época de 64/65, nos 32-avos da competição, numa eliminatória a duas mãos: em Coimbra, os estudantes esmagaram o adversário por 9-0, tendo ainda vencido em Aveiro, por 1-0.
  • 0'
    Em termos de registos históricos, os estudantes já receberam os aveirenses por 18 vezes, vencendo sete desses jogos e perdendo quatro, verificando-se ainda sete empates, isto no cômputo de todas as competições.
  • 0'
    O aspecto das bancadas é desolador: talvez nem 30 pessoas!
  • 0'
    As equipas continuam em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O árbitro da partida será Paulo Baptista, de Portalegre, sendo auxiliado por Luís Tavares e José Braga. O quarto árbitro é Carlos Espadinha.
  • 0'
    Já no Beira Mar foi a Sidnei que coube ser o décimo-nono jogador dos aveirenses para esta partida.
  • 0'
    Analisadas as equipas, constata-se que o jovem Fábio Santos e Tiero ficaram de fora das derradeiras opções de Villas Boas, que concede a titularidade a Diogo Gomes pela primeira vez esta época.
  • 0'
    BEIRA MAR: Bruno Conceição; Pedro Moreira, Kanu, Hugo e Igor Pita; Djamal e Rui Sampaio; Leandro Pimenta, Fangueiro e Artur; Rui Varela.Suplentes: Rui Marcos, Yohan Tavares, Pedro Araújo, Élio, Wang, Cuco e Fary.
  • 0'
    ACADÉMICA: Ricardo; Pedrinho, Berger, Orlando e Emídio Rafael; Nuno Coelho, Cris e Diogo Gomes; Sougou, Éder e João Ribeiro.Suplentes: Rui Nereu, Pedro Costa, Paulo Sérgio, André Fontes, Miguel Pedro, Lito e Miguel Fidalgo.
  • 0'
    Já há equipas oficias!
  • 0'
    Convocados do Beira Mar:Guarda-redes: Bruno Conceição e Rui Marcos;Defesas: Yohan Tavares, Pedro Moreira, Kanu, Igor Pita, Hugo e Sidnei;Médios: Djamal, Pedro Araújo, Cuco, Leandro Pimenta, Artur, Rui Sampaio e Fangueiro;Avançados: Élio, Fary, Wang e Rui Varela.
  • 0'
    De fora, por opção, ficam o guarda-redes Renato e o defesa central Fabeta.
  • 0'
    O treinador Leonardo Jardim volta a contar com o defesa central, após ter recuperado de lesão, mas chega a Coimbra com duas baixas no plantel: o guardião Palatsi e o médio Yartey, ainda entregues ao departamento médico do clube.
  • 0'
    A chamada do guarda-redes Rui Marcos e do defesa Hugo são as notas de destaque da convocatória do Beira-Mar para a partida deste domingo.
  • 0'
    Convocados da Académica: Guarda-redes: Ricardo e Rui Nereu; Defesas: Pedro Costa, Pedrinho, Berger, Orlando, Fábio Santos e Emídio Rafael; Médios: Nuno Coelho, Paulo Sérgio, André Fontes, Tiero, Cris e Diogo Gomes; Avançados: Sougou, Miguel Pedro, Éder, Miguel Fidalgo, Lito e João Ribeiro.
  • 0'
    Bruno Amaro continua em recuperação, tal como Luiz Nunes, e completam a lista de baixas para esta partida.
  • 0'
    De volta aos eleitos estão, André Fontes, Pedrinho, Miguel Pedro, Lito, Sougou, Diogo Gomes e Orlando, este último após lesão, levando às saídas de Bru (lesionado), Bischoff, Amoreirinha, Vouho, Amessan e Hélder Cabral, numa relação que passou de 18 para 20 jogadores.
  • 0'
    Numa política já conhecida de André Villas Boas, que tem dado oportunidades a todos os jogadores, a convocatória do também capitão da equipa de Touriz surge depois de ter treinado durante a semana com o plantel principal.
  • 0'
    A estreia de Fábio Santos (jovem central do Tourizense, equipa satélite da Académica) nos convocados dos estudantes para este jogo é a principal novidade na lista. A convocatória contempla sete regressos em relação à última partida, para a Taça da Liga, frente ao Portimonense.
  • 0'
    Os guarda-redes do Beira Mar, Bruno Conceição e Rui Marcos, são os primeiros a entrar para o aquecimento.
  • 0'
    Para chegar a esta fase, o Beira-Mar eliminou o Vizela (2-0) e o Torre de Moncorvo (4-0), enquanto a Académica deixou pelo caminho o Portimonense (2-1), também da Liga de Honra, naquela que foi a estreia de Villas Boas como treinador da Briosa.
  • 0'
    Agora, com André Villas Boas no banco, a Briosa quer obter outro resultado até porque só a vitória interessa nesta competição a eliminar.
  • 0'
    Estudantes e aveirenses já se defrontaram esta época, mais precisamente a 9 de Outubro, para a Taça da Liga, num jogo que terminou com um nulo e aconteceu logo após o despedimento de Rogério Gonçalves pelos estudantes, que tiveram o adjunto Zé Nando a orientar a equipa.
  • 0'
    Esta uma tarde amena em Coimbra, com cerca de 16 graus, apesar do céu nublado. Visto de cima, o relvado aparenta estar em condições razoáveis apesar da chuva de ontem.
  • 0'
    É por esse motivo que André Villas Boas, treinador da Académica, lanterna vermelha da Liga, desconfia desta equipa e até lembrou, na projecção da partida, que os conimbricenses foram eliminados em casa desta prova no ano passado pelo E. Amadora, em circunstâncias semelhantes.
  • 0'
    O Beira Mar atravessa uma grave crise directiva e financeira, tem dois meses e meio de salários em atraso, mas está a fazer uma óptima campanha na Liga de Honra, ocupando o quarto lugar a apenas dois pontos da subida.
  • 0'
    Boa tarde. A Taça de Portugal, na sua quarta eliminatória (ou 16 avos-de-final), passa este domingo por Coimbra onde, daqui a pouco (15h00), a Académica recebe o Beira Mar. O Maisfutebol vai relatar-lhe este jogo, minuto a minuto. Deixe-se ficar na nossa companhia!