Académica
90'
Belenenses
  • 90'
    <b>Comentário -</b> O Belenenses fez sempre do contra-ataque uma grande arma e acabou por conseguir um importante triunfo. Acaba por ser um resultado com um certo sabor de injustiça em função daquilo que a Académica produziu em campo: foi a formação mais ofensiva, sempre com várias oportunidades, mas nunca conseguiu concretizá-las.
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO, 0-1
  • 90'
    <b>Cartão amarelo a Tonel (Académica),</b> por falta sobre um adversário.
  • 90'
    <b>Quatro minutos de descontos.
  • 87'
    <b>Substituição no Belenenses.</b> Sai Sané, entra Fábio Rosa.
  • 87'
  • 85'
    Dário falha um golo aparentemente fácil, ao segundo poste, cabeceando a bola para fora, na sequência de um cruzamento do lado esquerdo.
  • 83'
    <b>Substituição no Belenenses.</b> Sai Antchouet, entra Leonardo.
  • 83'
  • 81'
    <b>Golo do Belenenses (0-1, por Antchouet).</b> Excelente jogada de Eliseu, no lado esquerdo, que esboça um remate, mas o guarda-redes da Académica, em esforço evita o perigo. Porém, a bola sobra para Antchouet que limita-se a empurrar para o fundo da baliza.
  • 76'
    <b>Cartão amarelo a Marco Paulo (Belenenses),</b> a castigar falta sobre Fábio Felício.
  • 75'
    Pedro Henriques coloca a bola a passar muito perto da baliza de Marco Aurélio, na sequência de um livre directo.
  • 74'
    <b>Substituição na Académica.</b> Sai Lucas, entra Marinescu.
  • 74'
  • 73'
    Golo anulado a Antchouet por fora de jogo do avançado do Belenenses.
  • 69'
    Pelé por pouco fazia um chapéu ao guarda-redes da Académica, depois de uma má reposição de bola de Fouhami.
  • 62'
    <b>Substituição na Académica.</b> Sai Paulo Adriano, entra Fábio Felício.
  • 62'
  • 62'
    <b>Substituição na Académica.</b> Sai Dionattan, entra Fredy.
  • 62'
  • 60'
    Excelente defesa do guarda-redes da Académica, a negar o golo a Antchouet. Fouhami evitou o golo do Belenenses, num bom golpe, a mandar a bola pela linha de fundo.
  • 57'
    A Académica continua a apertar muito o cerco à baliza do Belenenses, mas sem efeitos práticos.
  • 54'
    Remate rasteiro de Neca directamente para as mãos do guarda-redes da Académica.
  • 49'
    Golo anulado a Tixier por fora-de-jogo do médio da Académica.
  • 49'
    Bom corte de Filgueira, na sequência de um cruzamento de Paulo Adriano.
  • 46'
    <b>Substituição no Belenenses.</b> Sai Rui Borges, entra Valdiran.
  • 46'
  • 46'
    <b>Recomeça o jogo.</b> Sai o Belenenses.
  • 45'
    <b>Comentário -</b> A Académica tem tido a iniciativa do jogo, está a causar alguns problemas ao Belenenses, mas não consegue chegar perto da baliza de Marco Aurélio da melhor forma possível. Os três centrais da equipa de Belém dão consistência e os estudantes não conseguem traduzir em oportunidades o fluxo de futebol conseguido. A formação de Manuel José aposta no contra-ataque e não tem conseguido ser eficaz.
  • 45'
    <b>Intervalo, 0-0
  • 45'
    <b>Dois minutos de descontos.
  • 43'
    Na esquerda, Rui Borges procurou assistir Antchouet, mas a bola acabou por parar perto de Sané, valendo a acção do guarda-redes da Académica: muito rápido, saiu da sua baliza para encaixar a bola.
  • 42'
    O Belenenses continua atado, não consegue atacar face à pressão constante da Académica.
  • 35'
    Boa palmada de Marco Aurélio, a chegar primeiro à bola, depois de Pedro Henriques fazer um bom cruzamento para a cabeça de Delmer. Muito bem o guarda-redes do Belenenses.
  • 34'
    Quase em desespero, Neca, do lado esquerdo do ataque do Belenenses, ataca muito por cima da baliza da Académica.
  • 33'
    A Académica continua a pressionar muito, mas não consegue ultrapassar os três defesas centrais do Belenenses.
  • 30'
    Excelente corte de Wilson, a cortar bem uma jogada de Dário, que tentava cruzar no interior da grande área do Belenenses.
  • 27'
    Excelente corte de Filgueira, depois de um bom trabalho de Dário no interior da grande área do Belenenses. Mesmo em esforço, o avançado da Académica remata para boa defesa de Marco Aurélio.
  • 24'
    O guarda-redes da Académica sai bem aos pés de Antchouet, no interior da pequena área, quando oa avançado do Belenenses tentava chegar a um passe de Sané.
  • 22'
    Está a ser um jogo bem disputado, mas a Académica está a ter alguns problemas para ultrapassar o esquema táctico do Belenenses, muito defensivo.
  • 19'
    Tonel cabeceia muito ao lado depois de Dionattan ter cobrado um pontapé de canto do lado direito do ataque da Académica.
  • 16'
    Na sequência de um livre directo, Paulo Adriano remata muito ao lado da baliza do Belenenses.
  • 16'
    Paulo Adriano cabeceia por cima da baliza do Belenenses, na sequência de um bom cruzamento de Dário, no lado direito do ataque.
  • 15'
    O Belenenses parece uma equipa disposta a apostar no contra-ataque, mas ainda não conseguiu construir uma jogada com princípio, meio e fim.
  • 8'
    A Académica está a pressionar muito. O Belenenses nem consegue atacar.
  • 5'
    A Académica está a ter a iniciativa do jogo, isto é, a mandar no desafio. O Belenenses ainda procura encontrar-se.
  • 2'
    O jogo está muito vivo e promete.
  • 1'
    <b>COMEÇA O JOGO.</b> Sai a Académica.
  • 0'
    As duas equipas entram em campo.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    A Académica também já aquece.
  • 0'
    <b>Belenenses -</b> Marco Aurélio; Marco Paulo, Filgueira, Wilson e Carlos Fernandes; Pelé; Neca, Rui Borges e Eliseu; Sané e Antchouet. <i>Pedro Alves, Hélder Rosário, Leonardo, Sousa, Fábio Rosa, Mauro e Valdiram.
  • 0'
    <b>Académica -</b> Fouhami; Filipe Alvim, Tonel, José António e Pedro Henriques; Dionattan, Tixier e Paulo Adriano; Lucas, Dário e Delmer. <i>Suplentes:</b> Pedro Roma, Zé Castro, Rocha, Fábio Felício, Ricardo Perez, Marinescu e Fredy.
  • 0'
    Os jogadores do Belenenses entram em campo para aquecer.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão em campo para fazer os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros espectadores.
  • 0'
    A Académica também conquistou pontos nas duas últimas jornadas. Venceu em Guimarães (2-0) e empatou frente ao Boavista (0-0), no Bessa. Foram quatro pontos em duas deslocações muito complicadas.
  • 0'
    Nas duas últimas jornadas, o Belenenses empatou com o Benfica (3-3) e derrotou o V. Guimarães (2-0). Está em alta a equipa orientada por Manuel José.
  • 0'
    No Belenenses, Rui Borges foi convocado, mas está em dúvida para o desafio com a Académica, pois contraiu uma lesão ao longo da semana. Caso não jogue, deve ser rendido por Valdiram no ataque.
  • 0'
    O defesa esquerdo Freddy rendeu o trinco Rodolfo na lista de convocados, o que leva a pensar que a Académica não deve alterar muito o seu figurino táctico para a recepção ao Belenenses.
  • 0'
    Paulo Pereira, de Viana do Castelo, é o árbitro deste desafio.
  • 0'
    Este será o primeiro jogo de Vítor Oliveira em casa, desde que o ex-treinador do Gil Vicente assumiu o comando técnico da equipa de Coimbra. Nas duas últimas jornadas, a Académica jogou fora de portas - Guimarães e Boavista -, por isso, este desafio com o Belenenses marcará a estreia de Vítor Oliveira no Municipal Sérgio Conceição, em Taveiro.
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas estão no relvado, em muito bom estado, diga-se, a conversar antes de começar o jogo. Falta cerca de hora e meia para se iniciar o desafio.
  • 0'
    Boa-noite. A sexta jornada da Superliga tem em Taveiro um dos jogos mais atraentes. A Académica recebe o Beleneneses, duas equipas histórias do futebol português, que atravessam bons momentos. Siga, minuto a minuto, o desafio no Maisfutebol.