Benfica
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Vitória difícil, mas completamente justa do Benfica em Coimbra. Raul Jiménez, a cinco minuto do fim, decidiu tudo. As águias ficam à espera agora do que faz o Sporting
  • 90'+5'
    Agora é Ederson a pedir assistência
  • 90'+5'
    A Académica só acorda depois de estar a perder
  • 90'+4'
    Pontapé de Rafa!! Ao lado
  • 90'+4'
    Tira Jardel!! Cruzamento de Hugo Seco
  • 90'+3'
    26 444 espectadores em Coimbra
  • 90'+3'
    Corta Lindelof! A Académica acredita agora
  • 90'+1'
    Falta sobre André Almeida
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Agarra Ederson!
  • 90'+1'
    Seis minutos de compensação
  • 90'+1'
    Toda a gente para a área do Benfica
  • 90'
    Livre para a Académica. Falta de Renato sobre Hugo Seco
  • 88'
    A Académica só defendeu, não podia estar à espera de muito mais do que isto
  • 87'
  • 87'
  • 85'
    AÍ ESTÁ! NOVAMENTE O MEXICANO! Cruzamento na direita, Raul Jiménez antecipa-se a Iago, segura e fuzila Trigueira!
  • 84'
    Segura Pedro Trigueira!! Exibição perfeita do guarda-redes
  • 83'
    Jimenez, Jonas e Mitroglou na frente. Se não é inédito, é pelo menos raro
  • 83'
    Livre para o Benfica na direita...
  • 82'
    Jardel e Carcela, a meias, cabeceiam ao lado
  • 82'
    Mais um canto para o Benfica. Corte de Hugo Seco
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    Mão de Talisca na área da Briosa...
  • 79'
    A Académica só defende... incrível
  • 78'
    Mergulha Pedro Trigueira! O guarda redes adivinha bem o ressalto
  • 78'
    Cruza Eliseu, corta Iago. Agora bem
  • 77'
    A jogada nasce numa arrancada de Eliseu, mal acompanhada por Hugo Seco
  • 77'
    TRIGUEIRA DEFENDE E PLANGE SACODE!
  • 75'
    Dispara Talisca!! Pedro Trigueira volta a agarrar bem!
  • 75'
    Rafael Lopes afasta de cabeça!
  • 74'
    Corta Iago! Em cima de Gaitán! Canto
  • 73'
    A Briosa muda de extremo, o Benfica torna o meio campo mais ofensivo
  • 72'
  • 72'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Passe sem sentido de Samaris. Carcela não segura
  • 70'
    ENCAIXA TRIGUEIRA! Cabeceamento de Jardel, a fugir a Iago. Com falta, diga-se
  • 69'
    Nii Plange antecipa-se bem a Jonas, mas depois cede canto sem necessidade
  • 69'
    Rui Vitória vai lançar Talisca
  • 68'
    Pedro Trigueira bate com a cabeça no poste e pede assistência
  • 67'
    TRIGUEIRA!!! Cabeceamento de Jonas, após assistência de Jardel! Nasce tudo num lançamento lateral de André Almeida
  • 67'
    O Benfia está muito menos perigoso e intenso no segundo tempo. Ressaca de Munique?
  • 65'
    Pedro Nuno sai esgotado. Entra um criativo
  • 65'
  • 64'
  • 63'
    Rafa bate o livre, Mitroglou ganha a Iago no ar
  • 63'
    Eliseu precipita-se primeiro e faz falta depois sobre Rabiola
  • 62'
    Rui Vitória lança o internacional marroquino, à procura de maior largura no ataque
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Pedro Trigueira volta a pedir assistência...
  • 60'
    Canto de Pizzi, afasta Ricardo Nascimento
  • 59'
    Bom corte de Ricardo Nascimento, de cabeça! Canto para o Benfica
  • 58'
    Mais um mau passe de Samaris. E depois faz falta sobre Rafael Lopes
  • 57'
    Mau passe de Samaris para Pizzi. Pontapé de baliza
  • 56'
    A Académica está a ter espaço nas transições e a definir sempre mal
  • 56'
    Ricardo Nascimento cruza mal, corta o Benfica e sai em transição
  • 54'
    Cruzamento de Rabiola!!! Perigoso, mas ninguém faz o desvio
  • 53'
    Raul Jiménez, Carcela e Salvio aquecem no Benfica
  • 53'
    Aderlan, Rui Pedro e Hugo Seco aquecem na Académica
  • 52'
    Rabiola a ser assistido...
  • 51'
    TRIGUEIRA! Iago desvia a bola para a própria baliza!!! Noite desastrada deste central!
  • 49'
    Duas aproximações da Académica, bem resolvidas pelo Benfica
  • 48'
    TRIGUEIRA!!! GRANDE DEFESA! A bola passa pelo meio da barreira! Como é possível?
  • 47'
    É sobre a direita e já perto da área...
  • 47'
    Livre a favor do Benfica! Falta de Rafael Lopes sobre Pizzi
  • 46'
  • 45'
    45 minutos de grande intensidade e emoção. Golo de Pedro Nuno para a Académica, a castigar uma má entrada do Benfica, e reação forte das águias, com várias oportunidades entre os 30 e 45 minutos. Mitroglou marca num lance em que Iago fica muito mal na fotografia
  • 45'+1'
    Um minuto de descontos
  • 45'+1'
    JARDEL AO LADO!! Lance direto. Passe longo de Nico, Lindelof ganha nas alturas e Jardel atira ao lado
  • 45'
    Falta de Iago sobre Jonas. O central da Académica falhará o próximo jogo
  • 44'
  • 43'
    Noite infeliz do médio!! O golo estava feito, mas Pizzi pisa a bola e perde tempo! Rui Vitória fica louco!
  • 42'
    O QUE FALHA PIZZIIIII!!!
  • 39'
    CABECEAMENTO BEM COLOCADO!!! Pizzi cruza de muito longe, Iago adormece de forma estranha e Mitroglou faz golo!
  • 38'
    A Académica tenta aguentar. É a melhor fase do Benfica no jogo
  • 38'
    MITROGLOU CABECEIA AO LADO!
  • 38'
    Pizzi faz um túnel a um estudante, cruza e a bola não entra por pouco!!!
  • 37'
    PERIGOOOOO! O BENFICA CARREGA!
  • 36'
    Pedro Trigueira! Muito bem o guarda-redes, após cruzamento de André Almeida
  • 35'
    Péssimo cruzamento de Pizzi! Agarra Pedro Trigueira
  • 34'
    JOÃO REAL!! O central opõe-se ao pontapé de Gaitán! DECISIVO!
  • 34'
    Bola nas mãos de Pedro Trigueira! O passe de Jonas para Mitroglou era impossível
  • 32'
    Pizzi lança para Nigo Gaitán. Fora de jogo
  • 32'
    Afasta Nii Plange! Cruzamento de Pizzi, mal feito
  • 31'
    O Benfica quase não usa os flancos para atacar. Assim é difícil
  • 30'
    Corte importante de Eliseu sobre Marinho!
  • 29'
    Mau passe de Renato Sanches, Nii Plange atrasa de cabeça para Trigueira
  • 28'
    Falta dura do médio sobre Samaris
  • 28'
  • 27'
    Pedro Trigueira aparentemente recuperado
  • 26'
    O árbitro assinala fora de jogo a Mitroglou, mas o lance era legal. Trigueira a ser assistido
  • 26'
    Pedro Trigueira pede assistência. O guarda-redes queixa-se da virilha direita
  • 24'
    Falta de Jardel sobre Rabiola. O central apoia-se no adversário para cabecear
  • 24'
    Bom corte de Rafael Lopes sobre André Almeida. Canto para o Benfica
  • 22'
    A Académica recupera em zonas altas, mas Nuno Piloto define mal
  • 22'
    Pedro Nuno faz apenas o sétimo jogo na Liga 2015/16. Tem sido pouco utilizado
  • 21'
  • 20'
    Terceiro golo de Pedro Nuno esta época
  • 17'
    EXCELENTE!!!! Pedro Nuno coloca com muita classe a bola!!! Tudo nasce num cruzamento de Rafa na esquerda, Eliseu corta para a entrada da área e Pedro Nuno finaliza!!
  • 17'
    MITROGLOU! QUE MAL! Jonas cruza, Trigueira afasta e Nico Gaitán entrega para o péssimo remate do grego
  • 15'
    Não parece haver infração de Eliseu, apesar dos protestos de Marinho. A verdade é que o capitão da Briosa estava à frente do lateral
  • 15'
    MARINHO PEDE PENÁLTI!
  • 14'
    15 minutos muito intensos, mas sem grande futebol. Há poucos espaços, para já
  • 14'
    Corta João Real!! Pizzi tentava isolar Jonas
  • 13'
    Muito agressiva a Académica na luta pela bola. Exemplar, nesse item do jogo
  • 12'
    Muito bem Jonas no apoio defensivo
  • 11'
    Canto para a Académica, bem ganho por Rafa
  • 10'
    Bom corte de Eliseu sobre Rabiola! O lateral impede a transição
  • 8'
    A defesa da Briosa corta, mas a equipa perde muito depressa a bola
  • 7'
    Falta de Pedro Nuno sobre Samaris. Académica tenta fechar todos os espaços
  • 6'
    Muito recuada esta Académica, para já. Rabiola isolado na frente
  • 5'
    O Benfica troca muito a bola, mas em zonas recuadas
  • 4'
    Ricardo Nascimento acompanha Jonas por todo o campo
  • 2'
    A Briosa joga com três centrais, pelo que é possível ver
  • 1'
  • 0'
    Gonçalo Paciência, suspenso, é a grande baixa na Briosa
  • 0'
    Equipas em campo! Grande ambiente em Coimbra!
  • 0'
    Aquecimento concluído, tudo pronto para o início
  • 0'
    O árbitro desta partida vai ser João Capela, da AF Lisboa e será assistido por Ricardo Jorge Santos e Tiago Rocha. Quarto árbitro: Nuno Miguel Roque
  • 0'
    Suplentes Académica: Lee, Aderlan, Gustavo, Taborda, Rui Pedro, Ivanildo e Hugo Sêco.
  • 0'
    Estádio cada vez mais cheio em Coimbra
  • 0'
    Nélson Semedo e Gonçalo Guedes irão, por isso, para a bancada
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Paulo Lopes (GR), Luisão, Fejsa, Talisca, Carcela, Salvio e Jiménez
  • 0'
    Um jovem adepto benfiquista acabou de entrar para tirar uma selfie com Luisão enquanto este aquecia
  • 0'
    ACADÉMICA: Pedro Trigueira; Nii Plange, Iago, João Real e Rafa Soares; Ricardo Nascimento e Nuno Piloto; Marinho, Pedro Nuno e Rafael Lopes; Rabiola.
  • 0'
    A Académica vai alinhar com a seguinte equipa, segundo é possível perceber pelo aquecimento:
  • 0'
    Entrada da equipa da Académica para os exercícios de aquecimento.Seguida da entrada dos jogadores encarnados
  • 0'
    Rui Vitória lança Samaris para a posição mais recuada do meio campo. Fejsa não joga
  • 0'
    BENFICA: Ederson; André Almeida, Jardel, Lindelof e Eliseu; Samaris, Renato Sanches, Pizzi e Gaitán; Jonas e Mitroglou
  • 0'
    Já há ONZE DO BENFICA!
  • 0'
    Agora, entram os guarda-redes da equipa da casa para o aquecimento. Aplausos dos adeptos academistas, que hoje são minoria no seu próprio reduto...
  • 0'
    Tarde fresca em Coimbra, com ameaça de chuva, para já não concretizada ainda
  • 0'
    Avançam os guarda-redes para aquecimento, aplausos dos benfiquistas já presentes nas bancadas
  • 0'
    O Académica-Benfica é um clássico do futebol nacional. Os estudantes venceram-no nove vezes apenas
  • 0'
    O Benfica entra em campo com dois pontos de vantagem sobre o Sporting e nove sobre o FC Porto
  • 0'
    Primeira nota: as redondezas do estádio estão pintadas de vermelho. Os adeptos do Benfica vão encher o Cidade de Coimbra
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol está em Coimbra para seguir AO MINUTO o Académica-Benfica. Fique connosco