Académica
90'
Benfica
  • 90'
    O Benfica goleia a Académica em Coimbra por 8-0. Boa exibição do campeão nacional, depois da derrota em casa frente ao Anderlecht, a meio da semana. Jogo desastroso da Briosa.
  • 90'
    Mais um erro de Júlio Neiva a repor a bola com os pés. Mete a bola diretamente em Taarabt, que aproveita a oferta para fazer o oitavo golo do Benfica!
  • 89'
    Nuno Tavares remata forte à entrada da área e Neiva defende para canto.
  • 84'
    Cruzamento na direita de Pizzi e o central argentino cabeceia para o poste mais distante, sem hipóteses para Júlio Neiva. Está feito o sétimo (!) golo do Benfica.
  • 84'
    Nuno Tavares cruza, Pizzi remata e Neiva defende para canto!
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    André Claro remata em arco... E a bola não sai longe da baliza do Benfica.
  • 70'
    Cabeceamento ao lado! Cruzamento de Nuno Tavares e Seferovic falha o alvo!
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 64'
  • 64'
  • 62'
    Passe a rasgar de Pizzi, Seferovic contorna o guarda-redes da Académica e remata de pé direito para o fundo da baliza. Meia dúzia!
  • 60'
    Mais um golo do Benfica! Belo passe de Samaris e Pizzi, frente a Neiva, não desperdiça.
  • 56'
    Passe de Ferro à procura de Salvio, agarra Neiva.
  • 51'
    Canto batido por Pizzi e Conti, ao segundo poste, a cabecear para o fundo das redes!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+6'
    Erro grave de Júlio Neiva, a deixar a bola nos pés de De Tomás, que só teve de escolher o lado para marcar!
  • 45'+2'
    BENFICA! Primeiro Chiquinho e depois Rafa muito perto do golo!
  • 45'+1'
    SVILAR! Remate de Ki, o guardião do Benfica responde com uma bela defesa.
  • 45'+1'
    Sete minutos de compensação.
  • 45'
    Jogo retomado.
  • 40'
    Alguns adeptos tiveram mesmo de entrar no relvado para fugir aos confrontos.
  • 40'
    Jogo foi mesmo interrompido.
  • 38'
    Ânimos exaltados nas vancadas. Polícia obrigada a intervir na parte afeta aos adeptos do Benfica. Alguma confusão, jogo interrompido.
  • 36'
  • 36'
  • 31'
  • 31'
    Vai entrar Florentino Luís.
  • 24'
    É a estreia do avançado a marcar pelo Benfica! Apareceu com espaço dentro de área e, na cara de Neiva, não desperdiçou. Erro clamoroso de Yuri Matias.
  • 23'
    Passe de Samaris para Grimaldo, que cruzou de primeira para Rafa Silva, com o internacional português a desviar para a baliza e a inaugurar o marcador.
  • 20'
    Florentino Luís em exercícios de aquecimento.
  • 20'
    CAIO! Grande bola de Rafa Silva e o brasileiro permite a mancha de Júlio Neiva! Bela oportunidade para o Benfica.
  • 18'
    Agora era Grimaldo a tentar servir Rafa, corta a Académica para canto.
  • 17'
    CAIO! Sozinho em frente à baliza, o brasileiro não consegue desviar com sucesso o passe de De Tomás, que terá saído com demasiada força.
  • 12'
    KI! Remate em jeito, a bola sai ao lado. Svilar parecia ter o lance controlado.
  • 11'
    Mau passe de Gabriel... entra desligado do jogo o Benfica.
  • 9'
    HUGO ALMEIDA! QUE BOMBA! Remate do experiente avançado, a bola passa perto do poste da baliza de Svilar.
  • 7'
    TRAQUINA! Diagonal da direita para o meio, recebeu a bola de Cerqueira e rematou com o pé esquerdo mas sem a direção certa.
  • 6'
    SILVÉRIO! Cruzamento de Hugo Almeida e o desvio do defesa sai a poucos centímetros do poste... entra melhor a Académica!
  • 5'
    Tentava Hugo Almeida servir Silvério, mais uma vez o corte de Rúben Dias.
  • 5'
    KI! Remate em jeito à entrada da área, a bola desvia em Rúben Dias e vai para canto.
  • 4'
    Falta de Rafa sobre André Claro.
  • 1'
    Rola a bola.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas em campo, ao som da Balada de Coimbra.
  • 0'
    Tudo a postos para o início da partida. Belo ambiente.
  • 0'
    Na Académica, são três os reforços no onze de Peixoto: Silvério, Cerqueira e André Claro.
  • 0'
    No Benfica, são seis as alterações feitas por Bruno Lage em relação ao Anderlecht: saem Zlobin, Salvio, Ferro, Florentino, Taarabt e Jonas; entram Svilar, João Ferreira, Rúben Dias, Samaris, Rafa e Chiquinho.
  • 0'
    As duas equipas recolhem agora aos balneários.
  • 0'
    A Académica, ao que tudo indica, vai atuar no 3x5x2.
  • 0'
    É a vez da Académica subir ao relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Entra agora o Benfica para aquecimento.
  • 0'
    Guarda-redes do Benfica sobem agora ao relvado para o aquecimento.
  • 0'
    Guarda-redes da Académica já aquecem.
  • 0'
    Suplentes Benfica: Zlobin, Vlachodimos, Conti, Fejsa, Cervi, Seferovic, Salvio, Pizzi, Taarabt, Florentino, Nuno Tavares, Jota, Tiago Dantas e Ferro.
  • 0'
    Suplentes Académica: Diogo Sá, Leandro Silva, João Simões, Mancini, Daniel Costa, Chaby, Mike, Pedro Lagoa, David Teles, António Ribeiro, Zé Maria, Sérgio Conceição, Djoussé, Fernando Alexandre, Tiago Veiga.
  • 0'
    Onze da Académica: Júlio Neiva, Traquina, Silvério, Yuri Matias, Zé Castro, Mauro Cerqueira; Reko, Pedro Pinto, Ki, André Claro, Hugo Almeida.
  • 0'
    TAMBÉM JÁ HÁ ONZE DA ACADÉMICA!
  • 0'
    Onze do Benfica: Svilar, João Ferreira, Rúben, Jardel, Grimaldo, Samaris, Gabriel, Caio, Rafa, Chiquinho e Raul de Tomas.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO BENFICA!
  • 0'
    Bancadas do Cidade de Coimbra vão ficando mais compostas com o passar dos minutos.
  • 0'
    É, por isso, a estreia de César Peixoto no banco dos «estudantes».
  • 0'
    Do lado da Académica, este é o primeiro jogo de pré-época.
  • 0'
    Sobem agora também ao relvado Tiago Dantas, Nuno Tavares e Jota.
  • 0'
    Benfica já está no estádio. Alguns elementos do plantel dos encarnados, como Florentino, Raúl de Tomás e Taarabt subiram há pouco ao relvado.
  • 0'
    Jogo entre dois clubes históricos do nosso futebol, embora a Académica esteja afastada do principal escalão do futebol português há três anos.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao Académica-Benfica, jogo de pré-temporada que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO! Fique connosco!