Académica
90'
Boavista
  • 90'
    Apito final. Vitória importante do Boavista, que vinha de um ciclo de cinco empates consecutivos. A Académica perdeu o seu quarto jogo consecutivo em Coimbra, apesar de ter pressionado na etapa complementar, depois dos dois golos sofridos nos primeiros quarenta e cinco minutos
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 87'
    Os adeptos do Boavista vão fazendo a festa, face à iminente vitória
  • 84'
    Gyano cabeceia ao lado da baliza de William, após cruzamento de Filipe Teixeira
  • 79'
    Filipe Teixeira remata ao poste da baliza do Boavista!
  • 77'
    Substituição no Boavista. Sai Hugo Monteiro, entra Paulo Sousa
  • 77'
  • 73'
    Substituição no Boavista. Sai Roland Linz, entra Fary
  • 73'
  • 68'
    Cartão amarelo para Paulo Sérgio (Académica), por falta sobre Zé Manuel
  • 67'
    Nestor Alvarez e Gyano perdem, de forma inacreditável, a oportunidade de reduzirem a desvantagem da Académica
  • 66'
    Grande remate de Dame para defesa apertada de William
  • 62'
    Substituição no Boavista. Sai Grzelak, entra Zé Manuel
  • 62'
  • 61'
    Substituição na Académica. Sai Alexandre, entra Nestor
  • 61'
  • 59'
    Mais um bom lance de Pitbull, a fazer a bola passar por William, mas Hélder Rosário corta o lance em cima da linha de golo
  • 56'
    A Académica tem pressionado bastante nesta etapa complementar
  • 53'
    CARTÃO AMARELO PARA CISSÉ (BOAVISTA), por falta sobre Filipe Teixeira.
  • 49'
    A Académica reclama grande penalidade por mão na bola de Cissé.
  • 48'
    Cláudio Pitbull remata à trave da baliza de William! O disparo foi efectuado sobre a direita, já na área do Boavista.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA: saiu Pavlovic e entrou Vitor Vinha.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    Intervalo no Académica-Boavista (0-2). Jaime Pacheco tinha prometido um xadrez ofensivo e não vacilou, aproveitando o desacerto dos locais na coordenação defensiva para conquistar uma vantagem confortável e justa ao intervalo, com golos de Gzelak e Kazmierczak
  • 45'
  • 45'
    Pavlovic lesionou-se num lance com Kazmierczak e vai ter se ser substituído
  • 45'
  • 43'
    GOLO DO BOAVISTA (0-2, Kazmierczak). Grande recuperação de bola de Essame, a aproveitar a passividade de Alexandre para servir Kazmierczak na área da Académica, para remate cruzado do médio polaco
  • 40'
    Com esta alteração na estrutura da Académica, Filipe Teixeira recua para desempenhar as funções de organizador de jogo e Pitbull coloca-se no flanco esquerdo do ataque
  • 38'
    Substituição na Académica. Sai Roberto Brum, entra Cláudio Pitbull
  • 38'
  • 35'
    Lino cobra um livre em jeito, para defesa fácil de William
  • 32'
    Dame está recuperado e, depois de ter recebido assistência fora do rectângulo de jogo, já reentrou em campo
  • 30'
    Filipe Teixeira serve Dame, mas o avançado deixa-se antecipar por William e acaba por se lesionar
  • 27'
    A Académica tenta responder à desvantagem, mas depara-se com enormes dificuldades ao nível da construção de jogo
  • 23'
    Cartão amarelo para Roberto Brum (Académica), por protestos
  • 23'
    GOLO DO BOAVISTA (0-1, Grzelak). O extremo polaco ganha sobre Paulo Sérgio, que fica a reclamar falta, vence outro duelo com Kaká e remata para o fundo da baliza
  • 22'
    Lino combina bem com Filipe Teixeira, mas William recolhe a bola sem dificuldade após o cruzamento do lateral da Académica
  • 20'
    Situação aflitiva na área do Boavista, com William a não conseguir antecipar-se a Gyano, que acaba por falhar o golo
  • 19'
    Cartão amarelo para Ricardo Silva (Boavista), por falta sobre Dame
  • 17'
    Gyano está recuperado. Recomeça o encontro
  • 17'
    Encontro interrompido para ser prestada assistência a Gyano
  • 12'
    Kazmierczak encontra espaço na área da Académica, mas remata ao lado da baliza de Pedro Roma
  • 10'
    A Académica procura agora tomar conta do jogo, mas falta alguma ligação entre o meio-campo e o ataque
  • 7'
    Kazmierczak, num lance de contra-ataque, procura surpreender Pedro Roma de longe, mas atira fraco, para defesa fácil
  • 4'
    Linz teve de sair do rectângulo de jogo para trocar de equipamento, mas já está de regresso
  • 2'
    Grande oportunidade para o Boavista, com Hugo Monteiro a rematar para excelente defesa de Pedro Roma, após combinação entre Linz e Grzelak
  • 1'
    Apito inicial. Primeira posse de bola para a Académica
  • 0'
    Académica e Boavista entram em campo para o início do encontro
  • 0'
    Quando faltam menos de dez minutos para o início do encontro,m continua muito pouco público no Estádio Cidade de Coimbra
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o período de aquecimento
  • 0'
    A Académica apresenta o onze esperado, enquanto Marquinho é a grande novidade entre as escolhas de Jaime Pacheco. Nuno Pinto não terá recuperado dos condicionalismos físicos com se deparou esta semana e vai para a bancada.
  • 0'
    BOAVISTA: William; Hélder Rosário, Ricardo Silva, Cissé e Marquinho; Essame, Tiago e Kazmierczak; Hugo Monteiro, Roland Linz e Grzelak.Suplentes: Peter Jehle, Paulo Sousa, Zé Manuel, Livramento, Fary, Ricardo Sousa e Bessa
  • 0'
    ACADÉMICA: Pedro Roma; Paulo Sérgio, Káka, Litos e Lino; Alexandre, Roberto Brum e Pavlovic; Filipe Teixeira, Gyano e Dame.Suplentes: Eduardo, Danilo, Vítor Vinha, Sarmento, Nuno Piloto, Pitbull e Nestor
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Os jogadores de campo das duas equipa realizam exercícios de aquecimento
  • 0'
    Os jogadores de campo das duas equipas realizam exercícios de aquecimento
  • 0'
    O Boavista vem de cinco empates consecutivos, num período em que defrontou Sp. Braga, Marítimo, Sporting, Benfica e V. Setúbal
  • 0'
    Se o registo da Académica, fora de casa, é louvável, o mesmo não se pode dizer quando a equipa de Manuel Machado veste o fato de anfitrião. Três derrotas nos últimos três jogos realizados em Coimbra
  • 0'
    A Académica segue na 13ª posição da Liga 2006/07, com 19 pontos, menos um que o Boavista, colocado no 12º posto
  • 0'
    A Académica volta a jogar em Coimbra depois de três jogos e igual número de vitórias fora de portas, em dois compromissos para a Liga 2006/07 e outro para a Taça de Portugal
  • 0'
    Bom tempo em Coimbra, com o sol a espreitar, afastando o frio. Relvado em condições aceitáveis
  • 0'
    É a vez de William, que vai defender as redes do Boavista, começar a aquecer
  • 0'
    Pedro Roma, guarda-redes da Académica, já aquece, numa altura em que se encontram poucos adeptos no interior do estádio
  • 0'
    Guarda-redes - William e Peter Jehle; Defesas: Marquinho, Bessa, Hélder Rosário, Ricardo Silva, Cissé e Nuno Pinto; Médios: Kazmierczak, Paulo Sousa, Essame, Tiago, Livramento e Ricardo Sousa; Avançados: Hugo Monteiro, Zé Manuel, Fary, Linz e Grzelak.
  • 0'
    Convocados da Académica - Guarda-redes: Pedro Roma e Eduardo; Defesas: Danilo, Kaká, Lino, Vítor Vinha e Litos; Médios: Nuno Piloto, Alexandre, Roberto Brum, Sarmento, Filipe Teixeira, Paulo Sérgio e Milos Pavlovic; Avançados: Cláudio Pitbull, Gyano, Dame e Nestor Alvarez.
  • 0'
    Do lado do Boavista, Jaime Pacheco não pode contar com Lucas, por castigo, Leo Tambussi e Mário Silva, ambos por lesão. Desta forma, é provável a entrada de Hélder Rosário para o lugar de lateral direito. Ricardo Sousa está de regresso aos eleitos, após ter ficado de fora com o Setúbal, à semelhança de Peter Jehle e Bessa. Khadim fica desta vez de fora.
  • 0'
    Manuel Machado mexeu muito pouco na convocatória, fazendo somente duas alterações. Apostou no guarda-redes Douglas e em Pavlovic, que cumpriu um jogo de castigo a passada semana, e abdicou de Eduardo e Sonkaya. Joeano, Medeiros, Miguel Pedro, Nuno Luís e Hélder Barbosa ficaram de fora por lesão.
  • 0'
    Boa tarde! Académica e Boavista defrontam-se esta tarde no Municipal de Coimbra, em partida a contar para a 19ª jornada da Liga. O pontapé de saída está marcado para as 17 horas, mas o Maisfutebol contar-lhe-á tudo a partir deste momento. Fique ligado!