powered by Heineken JOGO
  • Paulo Sérgio  - 64'
  • 90'
    COMENTÁRIO: Vitória inteiramente justa da Académica, a única equipa que fez por ganhar enquanto o resultado esteve a zero. O Boavista, pelo que fez, mereceu não pontuar, embora os da casa tenham demonstrado claras insuficiências atacantes. Valeu a atitude.
  • 90'
    FINAL DO JOGO.
  • 90'
    CARTÃO VERMELHO DIRECTO para André (Boavista), por agressão a Joeano.
  • 90'
    Remate de Ricardo Sousa, em excelente posição, ligeiramente por cima.
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Tonel (Académica).
  • 88'
    O Boavista tenta agora com tudo chegar ao empate, mas sem criar muito perigo.
  • 83'
    Livre de Ricardo Sousa para defesa segura de Pedro Roma.
  • 82'
    Remate de Luiz Cláudio para defesa de Pedro Roma.
  • 81'
    CARTÃO AMARELO para Lucas (Académica).
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA: saiu Flávio Dias, entrou Paulo Adriano.
  • 80'
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu Rui Óscar, entrou Cafú.
  • 78'
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA: saiu Dionattan, entrou Tixier.
  • 73'
  • 71'
    Excelente oportunidade para o Boavista!! Centro de Ali e cabeceamento de Filipe Anunciação a rasar o poste. Chegou a dar a impressão que ia ser golo.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA: saiu Paulo Sérgio, entrou Delmer.
  • 68'
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu Pedro Santos, entrou Ali.
  • 68'
  • 64'
    GOLO DA ACADÉMICA (1-0, por Paulo Sérgio). Jogada de Dionattan, que tira um adversário da frente e serve Paulo Sérgio. O extremo recebe a bola e remata de pronto, rasteiro, batendo William.
  • 58'
    A Académica entrou nesta segunda parte mais rápida, mas até agora sem grandes resultados. O Boavista continua a defender.
  • 52'
    Centro de Nuno Luís e cabeceamento de Flávio Dias ao lado.
  • 48'
    Boa ocasião para a Académica: trabalho de Joeano na esquerda terminado em centro para Paulo Sérgio que deixou o extremo-direito solto na área, mas o remate deste saiu completamente disparatado.
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE. Saiu a Académica.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Dois remates dignos de registo em longos 45 minutos são sintomáticos do espectáculo desta noite em Coimbra, ou não? A Académica tem tentado mais, perante um Boavista muito mau, mas até agora apenas por duas vezes conseguiu criar perigo para a baliza de William. O Boavista? Zero.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE.
  • 45'
    Excelente ocasião de golo para a Académica!! Centro de Nuno Luís para área, a bola para o segundo poste onde apareceu Dionattan completamente sozinho. O cabeceamento do brasileiro foi porém à figura de William.
  • 45'
    Primeiro remate com perigo do encontro!! Livre que Nuno Luís bateu rasteiro para a entrada da área, onde apareceu Joeano a rematar forte, mas muito por cima.
  • 45'
    Vão jogar-se quatro minutos de compensação pelo tempo perdido, grande parte do qual se gastou na lesão de Jorge Silva.
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Flávio Dias (Académica), por dar uma cotovelada involuntária em Rui Óscar.
  • 41'
    Ricardo Sousa remata a rasar o poste, na primeira ocasião de golo do encontro, mas a jogada foi anulada por fora-de-jogo de Ricardo Silva.
  • 40'
    O árbitro, a pedido de Ricardo Silva, substitui a bola de jogo. Pode ser que o futebol melhore.
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Santos (Boavista), por uma falta desnecessária sobre Tonel.
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Éder (Boavista), por travar irregularmente Paulo Sérgio quando este já se lhe escapava em velocidade.
  • 27'
    A Académica conseguiu chegar outra vez à baliza do Boavista: centro da esquerda, desvio de Tonel para o segundo poste onde aparecia Zé António, mas o central, apertado por um adversário, não conseguiu rematar.
  • 27'
    Ocasião para a Académica!! Canto do lado direito e Flávio Dias, em frente à baliza, a não conseguir cabecear quando estava sozinho.
  • 24'
    Pedro Santos tentou criar uma situação de ataque, mas a bola perdeu-se pela linha de fundo...
  • 19'
    Centro de Nuno Luís, fácil para William. O guardião axadrezado foi chamado pela primeira vez a intervir, o que já dará uma ideia da nulidade que está a ser este jogo. Até porque é a Académica que manda na partida.
  • 16'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Sérgio (Académica) por simular uma falta.
  • 13'
    Após o remate falhado de Fary, tem sido a Académica a assumir o controlo do jogo, mas para já sem criar oportunidades de finalização.
  • 8'
    Primeira jogada de ataque do encontro e para o Boavista: Cafú serve Pedro Santos à entrada da área, o médio toca de cabeça para Fary, mas o senegalês falhou o remate quando estava em excelente posição para criar perigo.
  • 6'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu Jorge Silva, entrou Pedro Santos.
  • 6'
  • 5'
    O Boavista vai já ser obrigado a fazer uma substituição. Pedro Santos está pronto para ocupar a posição de Jorge Silva que se lesionou numa das primeiras jogadas da partida.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO. Saiu o Boavista.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O jogo vai começar.
  • 0'
    BOAVISTA: William; Rui Óscar, Ricardo Silva, Éder, Viveros; Filipe Anunciação, Jorge Silva, André; Ricardo Sousa; Luiz Cláudio e Fary. SUPLENTES: Khadim, Duda, Cafú, Pedro Santos, Mário Loja, Calviño e Ali.
  • 0'
    ACADÉMICA: Pedro Roma; Nuno Luís, Tonel, Zé António, Fredy; Lucas, Rodolfo, Dionattan; Paulo Sérgio, Joeano, Flávio Dias. SUPLENTES: Eduardo, Filipe Alvim, Delmer, Fávaro, Paulo Adriano, Tixier e Marcelo.
  • 0'
    Os jogadores do Boavista abandonam agora o relvado.
  • 0'
    Os jogadores da Académica começam agora a recolher ao balneário onde vão receber as últimas instruções.
  • 0'
    O árbitro do encontro é Carlos Xistra, de Castelo Branco. Os auxiliares são Bertino Miranda e António Neiva, ambos do Porto.
  • 0'
    Está um início de noite frio, em Coimbra. Mesmo a aconselhar um bom casaco. Talvez por isso não há muitos adeptos no estádio onde a Académica vai receber o Boavista.
  • 0'
    A equipa de arbitragem também já aquece. Os intervenientes no jogo estão todos no relvado.
  • 0'
    Agora entram também em campo os jogadores do Boavista. E para já é possível obervar-se uma surpresa: a avaliar pelos atletas que estão a aquecer Sanchez vai colocar lado-a-lado Fary e Luiz Cláudio. Cafú parece ser o sacrificado.
  • 0'
    Os restantes jogadores de campo já estão também no relvado. A entrada dos atletas fez-se ao som de uma salva de palmas dos poucos adeptos que estão, para já, no Cidade de Coimbra.
  • 0'
    Pedro Roma (Boavista) e William (Boavista) já se encontram no relvado a efectuar os habituais exercícios de aquecimento. Os guarda-redes foram os primeiros a subir ao terreno de jogo.
  • 0'
    Sanchez, por outro lado, também não está muito melhor e parte para este encontro sem Paulo Turra, Raúl Meireles (ambos castigados) e Martelinho (lesionado). André e Éder regressam aos convocados após cumprirem castigo.
  • 0'
    Na formação da Académica, destaque para as ausências de Marinescu e Fábio Felício, ambos por castigo. Face a estas limitações, João Carlos Pereira pode optar pela estreia do jovem brasileiro Alexandre Fávaro.
  • 0'
    O Boavista, por seu lado, continua a perseguir uma classificação europeia com pontos arrancados a ferros. Como, por exemplo, a vitória conquistada segunda-feira na recepção ao Alverca. A equipa está em quinto lugar, mas apertada por Braga e Marítimo. Uma vitória também é preciosa para manter o lugar europeu.
  • 0'
    Mergulhada nos lugares de descida, a Académica precisa com toda a urgência de uma vitória para poder começar a recuperar na tabela. Só que, em Coimbra, a equipa já não ganha há mais de três meses, desde que a 2 de Novembro bateu o Gil Vicente e conquistou o único triunfo caseiro no novo recinto do clube.