Académica
90'
Estrela Amadora
  • 90'
    COMENTÁRIO - Vitória muito suada para a Académica, que sentiu muitas dificuldades diante um Estrela da Amadora incómodo e que nunca baixou os braços. Valeu a capacidade de Marcel (excelente golo) e o desacerto da equipa adversária, com Manu e Amoreirinha a serem expulsos.
  • 90'
    Final do jogo, 1-0
  • 90'
    Substituição na Académica. Sai Roberto Brum, entra Hugo Alcântara.
  • 90'
  • 88'
    Maurício cabeceia por cima da baliza da Académica, na sequência de um livre da direita.
  • 87'
    Substituição no Estrela da Amadora. Sai Emerson, entra Bruno Santos.
  • 87'
  • 85'
    O Estrela da Amadora não desiste e assume o jogo.
  • 82'
    Cartão amarelo a Ezequias (Académica), por protestos.
  • 80'
    O Estrela da Amadora fica reduzido a nove unidades.
  • 76'
    Expulsão de Manu (Estrela da Amadora), por duplo amarelo, por entrada dura sobre um adversário.
  • 75'
    Expulsão de Amoreirinha (Estrela da Amadora), com duplo amarelo, por entrada feia sobre um adversário.
  • 74'
    GOLO DA ACADÉMICA (1-0, por Marcel). Grande golo. De muito longe, a cerca de 20 metros da baliza, o avançado brasileiro ganha um ressalto de bola, não deixa o esférico tocar no chão e desfere um pontapé violento, em que a bola descreve um arco ascendente e entra no ângulo direito da baliza à guarda de Bruno Vale.
  • 69'
    Filipe Teixeira, de longe, remata para defesa do guarda-redes do Estrela da Amadora.
  • 66'
    Cartão amarelo a Maurício (Estrela da Amadora), por entrada dura sobre Filipe Teixeira.
  • 65'
    O jogo continua incaracterístico e sem oportunidades de golo.
  • 60'
    Substituição na Académica. Sai Paulo Adriano, entra Zada.
  • 60'
  • 60'
    Substituição no Estrela da Amadora. Sai Pedro Simões, entra Paulo Machado.
  • 60'
  • 54'
    Substituição no Estrela da Amadora. Sai Rafael Gaúcho, entra Anselmo.
  • 54'
  • 53'
    Boa defesa de Bruno Vale a remate de Roberto Brum, na sequência de um pontapé livre a favor da Académica.
  • 49'
    Cartão amarelo a Amoreirinha (Estrela da Amadora), por falta sobre Filipe Teixeira.
  • 46'
    Substituição na Académica. Sai Joeano, entra Fernando.
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO.
  • 45'
    COMENTÁRIO - Jogo pobre e com poucas oportunidades de perigo. A Académica acusa algum nervosismo e não consegue praticar o futebol rendilhado que costuma ser uma imagem de marca, enquanto o Estrela da Amadora troca bem a bola, mas sente muitas dificuldades em criar lances de perigo. Os dois guarda-redes ainda não fizeram uma única defesa e essa é a imagem de marca do primeiro tempo.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0
  • 45'
    Um minuto de descontos.
  • 40'
    As coisas não estão a sair nada bem à Académica, que falha passes fáceis. O público começa a perder a paciência.
  • 35'
    Cartão amarelo a Pedro Simões (Estrela da Amadora), por entrada dura sobre Filipe Teixeira.
  • 34'
    O Estrela da Amadora volta a pegar no jogo.
  • 31'
    Cartão amarelo a Manu (Estrela da Amadora), por falta sobre Ezequias.
  • 29'
    Roberto Brum, de longe, remata ao lado da baliza do Estrela da Amadora.
  • 27'
    Poucas oportunidades de golo.
  • 17'
    O Estrela da Amadora até troca bem a bola, mas não consegue criar oportunidades de perigo.
  • 13'
    Quase a Académica marcava! Bem Luciano, no lado direito, a fazer um chapéu a Bruno Vale, mas a bola encaminha-se em direcção à linha lateral e não em direcção à baliza...
  • 10'
    Na resposta, Marcel cabeceia ligeiramente por cima da baliza do Estrela da Amadora. Excelente cruzamento, da direita, de Luciano.
  • 9'
    Santamaria cabeceia ao lado da baliza da Académica, na sequência de um pontapé de canto do lado direito.
  • 8'
    Filipe Teixeira, de longe, remata ao lado da baliza do Estrela da Amadora. É o primeiro remate do jogo.
  • 7'
    As duas equipas ainda se estudam mutuamente, mas o domínio tem sido do Estrela da Amadora.
  • 4'
    Muito bem o Estrela da Amadora a circular a bola. Está a dominar nos primeiros instantes.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai a Académica.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    E. AMADORA - Bruno Vale; Tony, Santamaria, Maurício e Amoreirinha; Emerson, Pedro Simões e Coutinho; Manu, Rafael Gaúcho e Semedo.Suplentes: Paulo Lopes, Anselmo, Jordão, Rui Borges, Bruno Santos, Valdir e Paulo Machado.
  • 0'
    Académica - Pedro Roma; Nuno Luís, Zé Castro, Danilo e Ezequias; Roberto Brum, Paulo Adriano e Filipe Teixeira; Luciano, Marcel e Joeano.Suplentes: Dani, Hugo Alcântara, Gelson, Fernando, Nuno Piloto e Zada.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Bruno Vale também já aquece.
  • 0'
    Pedro Roma entra em campo e começa a aquecer.
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros espectadores.
  • 0'
    Na Académica, Hugo Alcântara deve regressar ao eixo da defesa.
  • 0'
    Artur Soares Dias, do Porto, é o árbitro do jogo.
  • 0'
    Maurício, central do Estrela da Amadora, volta a ser opção para o treinador Toni depois de ter cumprido um jogo de castigo disciplinar. Deve regressar ao eixo da defesa, passando Amoreirinha para o lado esquerdo.
  • 0'
    Na Académica, Andrade e Dionattan estão lesionados e Lira encontra-se castigado. Sarmento aguarda a conclusão do processo que a Liga lhe instaurou. Portanto, estão todos fora das opções do treinador Nelo Vingada.
  • 0'
    O relvado do Estádio Municipal de Coimbra está algo irregular. Sente-se algum frio e o céu está cinzento.
  • 0'
    Boa-tarde. A Académica recebe o E. Amadora, em jogo da 12ª jornada da Liga. Um jogo entre duas equipas famintas de pontos e têm como objectivo garantir a permanência o mais depressa possível. Acompanhe o desafio, ao minuto, no Maisfutebol. Fique ligado!