powered by Heineken JOGO
Match ID: 582
  • 120'
    FINAL (3-2). A Académica consegue passar à próxima eliminatória num jogo que teve tudo, menos público.
  • 120'
    Grande defesa de Bruno Tiago. A dois tempos. A remate e recarga de Pedro.
  • 120'
    Bola na barra!!! Marcos António cabeceia à trave da baliza de Dani. Grande oportunidade.
  • 120'
    Mais quatro minutos para jogar.
  • 118'
    Bruno Tiago, jogador de campo, ocupa o lugar na baliza deixado vago por Paulo Jorge.
  • 118'
    Paulo Jorge sai do campo em maca, directamente para a ambulância do estádio.
  • 111'
    Marcel coloca em Luciano, este entra na área e atira, mas a bola bate nas malhas laterais.
  • 110'
    Remate de Luís Coentrão, de fora da área, para fora.
  • 108'
    Canto marcado, Zava atira, mas muito por alto.
  • 108'
    Canto para a Académica.
  • 107'
    Joeano quase marcava. A bola é desviada pelo avançado, que faz a bola bater nas malhas laterais da baliza.
  • 106'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE DO PROLONGAMENTO.
  • 105'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE DO PROLONGAMENTO.
  • 104'
    Cruzamento de Pedro, Joeano choca com Paulo Jorge, que fica desmaiado em campo. Muita preocupação como estado físico do jogador.
  • 104'
    Marcel mete em Luciano, este devolve a Marcel, sai o remate com muita força, Paulo Jorge defende.
  • 103'
    Dani, o guarda-redes da Académica, está no chão para ser assitido.
  • 101'
    Remate perigoso de Marcel, Paulo Jorge faz grande defesa.
  • 100'
    Remate com muita força de Williams. Dani segura, mas larga e manda para canto.
  • 96'
    Impressionante reviravolta dos acontecimentos.
  • 95'
    <b>GOLO DA ACADÉMICA (Hugo Alcântara, 3-2). Excelente remate em rotação do defesa da equipa da casa a fazer o terceiro. A Académica está, pela primeira vez, na frente do marcador.
  • 92'
    Substituição na Académica. Sai Fernando, entra Nuno Luís.
  • 91'
    INÍCIO DO PROLONGAMENTO. Sai o Gil.
  • 90'
    Vamos ter prolongamento.
  • 90'
    <b>GOLO DA ACADÉMICA (2-2, Hugo Alcântara). O alto defesa da Académica ganha nas alturas e aproveita a saída errada de Paulo Jorge para empatar. Explosão de alegria dos 600 adeptos da Académica. Incrível.
  • 90'
    <b>GOLO DA ACADÉMICA (1-2, Joeano). Hugo Alcântara ganha de cabeça, Joeano contorna o guarda-redes e faz o golo.
  • 90'
    <b>GOLO DO GIL VICENTE (0-2, Leandro Netto). Trabalho de Carlitos, que oferece para trás ao avançado, que remata para dentro e arruma de vez a eliminatória.
  • 90'
    Mais oito minutos para jogar.
  • 86'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Rodolfo Lima, entra Carlitos.
  • 85'
    Cartão amarelo a Rodolfo Lima (Gil Vicente).
  • 83'
    Os jogadores do Gil caem com muita facilidades. Os adeptos protestam. Há muitos nervos em Coimbra.
  • 80'
    Partida de novo interrompida.
  • 79'
    Substituição no Gil. Sai Tonanha, entra Williams.
  • 78'
    Entrada perigosa de Luciano, mais uma. O árbitro nada mostra ao brasileiro. Incrível.
  • 77'
    Remate forte de Pedro, defende Paiva.
  • 77'
    Cartão amarelo a Brum (Académica). Por protestos.
  • 73'
    Cruzamento de Luciano dentro da área em esforço, Paulo Jorge segura.
  • 73'
    Partida de novo interrompida, agora para assistência a Paulo Jorge.
  • 72'
    O Gil tenta o contra-ataque. Rodolfo Lima tenta desmarcar um colega, mas a bola sai muito mal, para as mãos de Dani.
  • 71'
    Substituição na Académica. Sai Paulo Adriano, entra Zada.
  • 70'
    Vai entrar Zada.
  • 69'
    Situação caricata. Paulo Arantes está no chão. Olegário primeiro manda jogar, depois interrompe para dizer ao jogador do Gil para se levantar, depois dá início ao encontro, e pára novamente para chamar a maca quando vê que Paulo Arantes não se levanta. Vai agora ser levado para fora.
  • 68'
    Jogada de perigo para o Gil. Leandro Netto responde bem de cabeça a um canto e quase faz o segundo.
  • 66'
    Pedro mete muito bem para Paulo Adriano, o capitão atira de cabeça isolado, já na área, mas Paulo Jorge defende.
  • 66'
    Falta a favorecer a Académica.
  • 63'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Robélio, entra Luís Coentrão.
  • 63'
    Cruzamento de Paulo Adriano, Joeano atira, mas ao lado.
  • 62'
    Agora o cruzamento pertence a Paulo Adriano, Paulo Jorge fica com ela nas mãos. Está a apanhar tudo.
  • 61'
    Cruzamento de Luciano, Hugo Alcântara cabeceia para golo, mas Paulo Jorge salva novamente.
  • 60'
    A Académica ganha um canto, está instalada no meio-campo gilista.
  • 57'
    Substituição na Académica. Sai Nuno Piloto, entra Joeano.
  • 56'
    O público tenta puxar pela Académica.
  • 56'
    Cruzamento de Luciano, Paulo Jorge soca a bola para fora da área.
  • 55'
    Excelente oportunidade para Marcel, que surge com a bola dominada dentro da área. O remate sai muito por cima.
  • 54'
    Excelente trabalho de Paulo Adriano, sai o remate, fraco, mas ao lado.
  • 52'
    A Académica tenta carregar...
  • 52'
    Cruzamento perigoso de Ezequias, brilhante corte de João Pedro junto à relva e de cabeça desviando a bola do golo certo de Luciano.
  • 51'
    Remate de Gouveia, Dani segura.
  • 50'
    Ouvem-se os primeiros assobios dos poucos adeptos aqui em Coimbra.
  • 48'
    Remate muito perigoso de Bruno Tiago à entrada da área. A bola sai um pouco ao lado do poste esquerdo de Dani. Que perigo!
  • 47'
    <b>GOLO DO GIL VICENTE (0-1, Leandro Netto). Desvio do avançado à boca da baliza, antecipando-se ao guarda-redes e fazendo o primeiro golo da partida.</b>
  • 46'
    O número oficial de pessoas no Estádio Municipal de Coimbra é de...689
  • 46'
    Remate de Rodolfo Lima, a bola vai ao lado.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (0-0). Não houve qualquer segundo de compensação pelo simples facto que não houve praticamente interrupções na partida. A Académica esteve mais perto do golo, no remate de Luciano, mas em termos de ocasiões claras de golo, o jogo está muito pobre. Nenhuma equipa consegue ganhar ascendente, e o futebol corrido é medíocre.
  • 42'
    Tonanha ganha a linha de fundo e cruza atrasado, mas a bola é aliviada.
  • 41'
    Grande remate de Luciano, Paulo Jorge tira da linha de golo numa espectacular defesa.
  • 40'
    Livre perigoso a favorecer a Académica.
  • 40'
    Cartão amarelo a Bruno Tiago (Gil Vicente). Por colocar a mão à bola.
  • 39'
    Cruzamento de Pedro, agora é Marcos António quem cede canto.
  • 38'
    João Pedro cruza para a área, chega primeiro Zé Castro e cede canto para o Gil.
  • 34'
    Jogo muito repartido. Mas sem grandes ocasiões de perigo.
  • 31'
    Grande passe de Paulo Adriano para a desmarcação de Luciano, mas este nem consegue acertar na bola...
  • 29'
    Mais um canto para a Académica.
  • 27'
    Grande perdida para a Académica. Fernando investe pelo meio, passa por um defesa, e adianta para a desmarcação de Marcel. O avançado, na cara de Paulo Jorge atira para o lado direito, mas o guarda-redes defende com a perna.
  • 26'
    Perigo para o Gil Vicente. Dani soca a bola para a marca de grande penalidade, Rodolfo Lima atira de cabeça, mas por cima!
  • 23'
    Falta muito perigosa de Luciano, mas o árbitro nada mostra.
  • 23'
    Cartão amarelo a Pedro (Académica). Nova entrada dura, com o pé levantado.
  • 21'
    Contra-ataque muito rápido pelo lado esquerdo do Gil Vicente. Rodolfo Lima faz um nó cego a um defesa da Académica, entra na área e depois é rasteirado por Dani, mas o árbitro manda jogar. A equipa de Barcelos pede penalty.
  • 20'
    Canto marcado por Fernando, Paulo Jorge não segura nas alturas, mas a defesa afasta.
  • 18'
    Livre da esquerda, Hugo Alcântara desvia dentro da área, mas Paulo Jorge segura bem.
  • 17'
    Primeiro pontapé de canto para o Gil Vicente.
  • 15'
    Cruzamento de Pedro, em jogada individual, Paulo Jorge sai e segura.
  • 12'
    Grande confusão. Os jogadores do Gil Vicente baralham-se a marcar um livre, a bola é colocada para o remate de outro jogador, que atira fraco, Zé Castro erra no corte e coloca para em Leandro Netto, que atira para dentro da baliza. Mas estava em fora-de-jogo.
  • 10'
    Boa tabelinha entre os avançados da Académica concluida com um remate completamente disparatado de Luciano para fora.
  • 6'
    Ezequias, mais uma bela arrancada pela esquerda, Rovérsio corta para canto.
  • 4'
    Rodolfo Lima ganha na linha, atrasa para o remate de Tonanha, mas a bola vai torta contra a defesa da Académica.
  • 2'
    Boa arrancada de Ezequias, cruza perigoso, um defesa do Gil corta de cabeça, quase engana o guarda-redes.
  • 2'
    Primeiro pontapé de canto é para a Académica.
  • 2'
    Não está ninguém no estádio. Ou melhor, talvez cem pessoas...
  • 1'
    INÍCIO DO ENCONTRO. Sai o Gil Vicente.
  • 0'
    As duas equipas entram em campo.
  • 0'
    As duas equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    <b>GIL VICENTE:</b> Paulo Jorge, Bruno Tiago, Rovérsio, Marcos António, João Pedro, Robélio, Tonanha, Gouveia, Paulo Arantes, Leandro Netto e Rodolfo Lima;SUPLENTES: Jorge BAtista, Carlitos, Carlos Carneiro, Gregory, Gil, Williams e Luís Coentrão.
  • 0'
    O Gil Vicente começa o aquecimento.
  • 0'
    <b>ACADÉMICA:</b> Dani, Pedro, Hugo Alcântara, Zé Castro, Ezequias, Roberto Brum, Fernando, Nuno Piloto, Paulo Adriano, Luciano e Marcel;SUPLENTES: Eduardo, Joeano, Danilo, Gelson, Vítor Vinha, Nuno Luís e Zada;
  • 0'
    Está sol em Coimbra. Bom tempo, mas a hora normal em que está tudo a trabalhar ou na escola faz com que este jogo registe pouca afluência de público. «Pouca afluência» será simpático tendo em conta que apenas um sector do estádio conta com alguns adeptos. O resto é a cor das bancadas despidas.
  • 0'
    Quanto a Ulisses Morais, que chega de um empate em casa frente ao Sporting para a Liga, o treinador quer quebrar com a tradição do Gil Vicente de cair muito cedo na Taça de Portugal. Por isso, o técnico não deve facilitar na equipa que vai colocar em campo.
  • 0'
    É de crer que Nelo Vingada, neste jogo, coloque o jovem Dani na baliza, em detrimento de Pedro Roma, que tem jogado no campeonato. Dionattan e Andrade são os lesionados desta equipa.
  • 0'
    Pelas tímidas palmas percebe-se que existe meia dúzia de adeptos na bancada central. Mas o resto do estádio é um deserto autêntico. A Académica entra para o aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Olegário Benquerença, o árbitro da partida, já esteve no relvado a verificar as redes das duas balizas. Esteve acompanhado dos assistentes, com quem deu uma volta inteira ao campo.
  • 0'
    Pelo que se consegue ver a partir do local onde está instalada a comunicação social, não existe ninguém nas bancadas do Municipal de Coimbra. Não há adeptos no estádio...
  • 0'
    Boa Tarde. Académica e Gil Vicente entram em campo às 15 horas para mais um encontro da quarta eliminatória da Taça de Portugal. Será no Municipal de Coimbra, e este jogo tem o aliciante de colocar frente a frente duas equipas da primeira divisão nacional. Fique por ai e saiba tudo o que se passa ao minuto.