• 75' - Castro
  • 44' - Tito
  • 39' - Sérgio Lomba
  • 90'
    COMENTÁRIO: Uma vitória conquistada com requintes de malvadez. O Moreirense mandou no jogo enquanto o resultado ainda não estava decidido mas só fez dois remates à baliza. E marcou dois golos. Na segunda parte foi só defender o resultado. E marcar outra vez no terceiro remate dirigido às redes adversária. A Académica foi uma nulidade.
  • 90'
    FINAL DO JOGO.
  • 90'
    Golo anulado à Académica, por carga sobre o guarda-redes dentro da pequena-área. Marcelo ainda meteu a bola na baliza, mas o jogo já está interrompido.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 89'
    Centro de Fábio Felício e cabeceamento de Marcelo ao lado.
  • 85'
    Boa ocasião para a Académica! Centro de Fábio Felício e cabeceamento de Zé António, completamente sozinho. A bola saiu porém à figura de João, que agarrou sem dificuldades.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NO MOREIRENSE: saiu Tito, entrou Bertinho.
  • 76'
  • 75'
    GOLO DO MOREIRENSE (0-3, por Castro). Beneficiando da passividade adversária, o médio recebeu uma bola à entrada da área e rematou para golo. Eduardo parece que podia ter feito mais.
  • 74'
    A segunda parte tem sido jogada quase por inteiro no meio-campo do Moreirense, mas a Académica não consegue criar perigo.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO MOREIRENSE: saiu Vítor Pereira, entrou Castro.
  • 67'
  • 66'
    CARTÃO AMARELO para Tito (Moreirense), por uma entrada por trás sobre Joeano.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA: saiu Flávio Dias, entrou Marcelo.
  • 64'
  • 62'
    Boa oportunidade para a Académica, mas Tonel rematou muito fraco e denunciado quando tinha tudo para alvejar a baliza adversária com mais convicção.
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Zé António (Académica), por falta por trás sobre Manoel.
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA: saiu Paulo Sérgio, entrou Fábio Felício.
  • 55'
  • 52'
    A Académica parece ter regressado mais dominadora, mas é muito difícil ultrapassar as marcações rígidas dos jogadores do Moreirense.
  • 49'
    SUBSTITUIÇÃO NO MOREIRENSE: saiu Luís Vouzela, entrou Brítez.
  • 49'
  • 46'
    RECOMEÇOU A PARTIDA. Saiu o Moreirense.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Um jogo de futebol muito fraco e por culpa do Moreirense. A formação de Moreira de Cónegos entrou decidida a não jogar e não deixar jogar. Com o tempo conseguiu enervar o adversário, refrear os ânimos do público e depois aproveitar o adormecimento do jogo.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE.
  • 45'
    Vai jogar-se um minuto de compensação.
  • 44'
    GOLO DO MOREIRENSE (0-2, por Tito). Lançamento longo para a velocidade do defesa-esquerdo, que vindo de trás se isolou, beneficiou da atrapalhação de Zé António, rematou para uma primeira defesa de Eduardo e ganhou o ressalto, empurrando depois para golo.
  • 39'
    GOLO DO MOREIRENSE (0-1, por Sérgio Lomba). Canto da esquerda, houve um primeiro desvio ao segundo poste e Sérgio Lomba, dentro de pequena área, desviou de cabeça para golo.
  • 37'
    Remate forte de Tonel (Académica) de muito, muito longe, para defesa atenta de João.
  • 35'
    Pela primeira vez o Moreirense fez um remate digno desse nome. Vítor Pereira centrou da esquerda e Armando cabeceou em rotação. Muito fraco e sem perigo.
  • 34'
    Outra vez a Académica a criar perigo (quem mais?)! Desta vez foi Nuno Luís que flectiu para o centro, combinou com Joeano e rematou de pronto. A bola bateu porém num adversário e saiu a rasar o poste.
  • 31'
    O público de Coimbra começa a irritar-se com a negação deliberada do Moreirense em jogar futebol. E com razão. A formação de Manuel Machado limita-se a trocar a bola entre os defesas e os médios-defensivos sem a mínima intenção de fazer mais qualquer coisa do que isso. Assim não vale a pena pagar para vir ao futebol!!
  • 28'
    Boa oportunidade para a Académica!! Excelente jogada de Joeano, que ultrapassou dois adversários com uma finta e correu para isolado para a baliza, tentando desviar a bola à saída de João. Só que o guardião do Moreirense foi muito rápido a fazer a mancha e conseguiu interceptar a bola. O Jogo despertou finalmente. E por culpa da Académica, claro!
  • 21'
    CARTÃO AMARELO para Dionattan (Académica), por falta sobre Luís Vouzela.
  • 20'
    Livre de Sérgio Lomba, forte mas muito torto. O jogo arrasta-se sem oportunidades de golo.
  • 15'
    Cumpriu-se o primeiro quarto de hora, quinze minutos com pouca emoção, nos quais o Moreirense teve muito mais posse de bola, jogou mais no meio-campo ofensivo e a Académica provocou mais perigo. Os de Coimbra podiam mesmo já estar em vantagem.
  • 11'
    Remate de Lucas (Académica) de muito longe. Fraco e sem perigo.
  • 10'
    Bola na trave da baliza do Moreirense!!! Excelente jogada da Académica: Dionattan fugiu pela direita, centrou rasteiro para Flávio Dias que deu um pequeno toque para trás onde apareceu Paulo Sérgio a rematar forte. A sorte não quis nada com os de Coimbra e a bola acabou por bater na trave.
  • 9'
    Primeiro remate do encontro. Por Bruno (Moreirense), muito fraco e sem perigo para o jovem Eduardo.
  • 6'
    SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA: saiu Rodolfo, entrou Dionattan. Rodolfo saiu lesionado e muito aplaudido por toda a gente.
  • 6'
  • 6'
    Começa mal o jogo para a Académica. Rodolfo lesionou-se e vai ter de ser substituído. Uma contrariedade para João Carlos Pereira que perde um dos jogadores mais influentes no meio-campo da equipa.
  • 5'
    Os primeiros minutos têm mostrado um Moreirense muito preocupado em manter a posse de bola, procurando arrefecer o ímpeto de um adversário muito apoiado pelos seus adeptos.
  • 3'
    Está um ambiente muito bonito nas bancadas do Cidade de Coimbra. Provando que o futebol tem piada é ao domingo à tarde.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO. Saiu a Académica.
  • 0'
    Cumpriu-se o silêncio memorial, um minuto respeitado por toda a gente. Vai começar o jogo.
  • 0'
    Vai cumprir-se um minuto de silêncio em memória das vítimas dos atentados terroristas de Madrid.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado debaixo do choradinho da guitarra portuguesa que caracteriza o hino da Académica.
  • 0'
    O relvado está em excelentes condições. Um tapete que parece uma alcatifa e que proporciona todas as condições para a boa prática do futebol.
  • 0'
    Uma tarde de muito sol e algum calor (pelo menos para esta época do ano). Uma boa tarde para se ir ao estádio. Talvez por isso a sempre fiel massa adepta da Académica resolveu aparecer, dando um colorido bonito a um estádio que nesta altura deverá ter muito perto das dez mil pessoas nas bancadas.
  • 0'
    As equipas já regressaram aos balneários, onde vão receber as últimas instruções antes de regressarem ao relvado para começar o jogo.
  • 0'
    MOREIRENSE: João; Primo, Ricardo Fernandes, Sérgio Lomba e Tito; Bruno, Jorge Duarte e Luís Vouzela; Vítor Pereira; Armando e Manoel. SUPLENTES: Nuno Claro, Castro, Lito, Jorge Britez, Orlando, Bertinho e Demétrios.
  • 0'
    ACADÉMICA: Eduardo; Nuno Luís, Tonel, Zé António e Fredy; Lucas, Rodolfo e Paulo Adriano; Paulo Sérgio, Flávio Dias e Joeano. SUPLENTES: Tecelão, Fábio Felício, Tixier, Dionattan, Kaká, Marinescu e Marcelo.
  • 0'
    O árbitro da partida é Paulo Baptista, de Setúbal, auxiliado por José Cardinal e Paulo Januário.
  • 0'
    E é desde já possível constatar que Lucas vai ser titular. O médio da Académica estava em dúvida devido a um pequeno toque, mas está a aquecer com os restantes jogadores que vão ser titulares, o que permite perceber que vai constituir opção para o onze de João Carlos Pereira.
  • 0'
    As três equipas já se encontram no relvado a efectuar os habituais exercícios de aquecimento. O guardião Eduardo foi o primeiro a subir ao terreno de jogo.
  • 0'
    No Moreirense, Manuel Machado não pode contar apenas com o defesa Nuno Mendes, lesionado. Uma baixa menor, até porque o central não é titular. De resto, regressa Demétrios, após castigo. Orlando também voltou a ser convocado, entrando para o lugar do preterido Bruno Mestre.
  • 0'
    Para além de Pedro Roma também Filipe Alvim e Pedro Henriques, lesionados, continuam a não poder dar o contributo à equipa.
  • 0'
    Esta partida traz uma especial curiosidade: a estreia a titular de Eduardo na baliza da Académica. O anterior terceiro guardião (promovido a segundo com a saída de Fouhami) vai pela primeira vez ser titular, beneficiando do castigo de Pedro Roma, expulso na último partida.
  • 0'
    Bem mais tranquilo está o Moreirense, que tem pontuado em todos os últimos jogos e dista nove pontos, por isso, do V. Guimarães, o primeiro clube nos lugares de despromoção.
  • 0'
    Este jogo é particularmente importante para a Académica, que precisa urgentemente de uma vitória para se afastar da linha de água, a qual está um ponto abaixo.
  • 0'
    Boa tarde. A Académica recebe esta tarde, a partir das 16 horas, o Moreirense, em mais uma partida a contar para a 26ª jornada da Superliga. Saiba tudo o que se passa neste jogo. A cada minuto. Aqui no Maisfutebol.