powered by Heineken JOGO
  • Miguel Fidalgo  - 4'
  • 43' - Pedrinha
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Académica - 1 P. Ferreira - 1 Mais um empate na Liga portuguesa! A Académica consegue o primeiro ponto no campeonato, o Paços o segundo, num jogo em que acabou com mais um que os estudantes, devido a lesão de Bruno Amaro. Depois de uma primeira parte viva, a segunda não foi tão boa. Ainda assim, houve oportunidades até ao apito final.
  • 90'
    Outra vez o Paços! Cruzamento da esquerda, com Romeu na área, a não conseguir desviar para a baliza.
  • 90'
    O Paços não desiste de chegar à vitória, até porque tem um jogador a mais. Agora foi Cristiano que rematou de longe, mas para fora.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Éder (Académica )
  • 90'
    A Académica volta a ameaçar!!! Éder luta sozinho com a defesa do Paços, ganha e remata de fora da área, para defesa apertada de Cássio.
  • 90'
    Vão jogar-se cinco minutos de compensação.
  • 90'
    Responde a Académica, que quase marca!!!! Passe longo para o ataque, Lito bate a defesa pacense em velocidade e, à saída de Cássio, desvia para a baliza. Só que a bola sai com pouca força e um defesa do Paços consegue evitar o golo.
  • 88'
    Grande oportunidade para o Paços!!! Cruzamento da esquerda, para o segundo poste, onde aparece Cristiano a rematar para a baliza. Ricardo vem em contra-pé, mas consegue evitar o golo com o pé direito.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Filipe Anunciação entra Romeu Torres
  • 86'
  • 82'
    Refira-se que a Académica joga apenas com dez, pois Bruno Amaro não recuperou da lesão. Rogério Gonçalves já tinha usado as três substituições.
  • 81'
    CARTÃO AMARELO para Cristiano (P. Ferreira )
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Ricardo entra Carlitos
  • 80'
  • 80'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Anunciação (P. Ferreira )
  • 79'
    CARTÃO AMARELO para Cris (Académica )
  • 78'
    A Académica ganha um canto, que é cobrado ao primeiro poste e facilita o corte à defesa pacense.
  • 74'
    O jogo está interrompido. Bruno Amaro está no chão, queixoso, e a receber assistência médica.
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo (P. Ferreira )
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Amaro (Académica )
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Sougou entra Miguel Pedro
  • 70'
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai William Tiero entra Éder
  • 69'
  • 68'
    Grande remate de Tiero, de muito longe, para defesa apertada de Cássio, que ia sendo traído pela mudança de direcção da bola.
  • 66'
    CARTÃO AMARELO para Sougou (Académica )
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai William entra Ciel
  • 65'
  • 62'
    Cruzamento da esquerda, do ataque da Académica, Cris cabeceia, mas atira ao lado.
  • 57'
    Remate de Jorginho, muito por cima, quando tinha tudo para atirar a contar!
  • 56'
    Livre de Pedro Costa, para a área, mas Orlando não chega!
  • 53'
    Recomeço de partida muito morno, sem mudanças de velocidade, tudo muito previsível.
  • 49'
    Estão presentes 2202 espectadores no Estádio Cidade de Coimbra esta noite.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Académica e P. Ferreira. Jogo movimentado em Coimbra! Começou melhor a Académica, que depois foi aguentando a reacção do Paços e, quando talvez já não se esperasse, Pedrinha empatou a partida.
  • 45'
    Que desperdiço!!! Cris, ao segundo poste, atira à figura depois de cruzamento de Sougou!
  • 43'
    GOOOOOOOOOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (Pedrinha, 1-1). Pontapé de ressaca do médio pacense, a bola ainda bate no relvado, e não dá hipóteses a Ricardo!!!
  • 43'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 1-1 por Pedrinha
  • 42'
    QUE PERIGO PARA A ACADÉMICA!!! Grande escapada de Cris pela esquerda, o médio consegue cruzar em esforço, e Licá, com um desvio subtil, atira ao poste!!!
  • 34'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Miguel Fidalgo entra Licá. O avançado, autor do único golo da partida até agora, não conseguiu recuperar da lesão e teve de ceder o seu lugar ao colega. Troca directa.
  • 34'
  • 33'
    Livre para a Académica, em boa posição, mas Bruno Amaro atira contra a barreira!
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para William Tiero (Académica )
  • 31'
    Reentra Miguel Fidalgo, parece estar já em condições.
  • 30'
    Miguel Fidalgo está a ser assistido fora das quatro linhas e Licá já faz exercícios de aquecimento
  • 23'
    Livre muito perigoso para o Paços, mesmo sobre a meia-lua, mas Cristiano atira contra Sougou!
  • 22'
    CARTÃO AMARELO para Pedrinho (Académica )
  • 20'
    O Paços continua a pressionar a Académica e a ganhar cantos, mas a equipa de Coimbra está bem fechada e não se coíbe de sair para o ataque!
  • 15'
    Sougou cria perigo, aproveitando um livre, mas estava fora-de-jogo.
  • 14'
    Livre de Cristiano, direitinho para as mãos de Ricardo
  • 13'
    O Paços reagiu bem ao golo e está a empurrar a Académica para a sua defesa.
  • 7'
    Cristiano a criar muito perigo, com um remate cruzado ao lado!
  • 4'
    GOOOOOOOLO DA ACADÉMICA (MIGUEL FIDALGO, 1-0). Miguel Fidalgo tabela com Lito, isola-se e abre o marcador em Coimbra. Simples e eficaz!
  • 4'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA ! 1-0 por Miguel Fidalgo
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Académica e P. Ferreira
  • 0'
    Depois do tradicional canelão para os estreantes Miguel Fidalgo e Bruno Amaro, as equipas voltam ao relvado para dar início à partida.
  • 0'
    Curiosa é ainda a apetência do central e agora capitão Orlando para marcar ao clube da sua terra (fê-lo duas vezes na época passada), num pequeno acto de traição que lhe tem valido algumas bocas sempre que se reencontra com o Paços. Veremos como vai ser esta noite!
  • 0'
    O histórico de confrontos anteriores, em campeonatos profissionais, é favorável aos estudantes, que detêm seis vitórias, um empate e duas derrotas com este adversário em Coimbra. Na última época, a Briosa venceu por 2-1, com golos de Lito e Orlando, tendo Ricardo marcado para os pacenses. Curiosamente, todos estes intervenientes vão estar hoje também em campo.
  • 0'
    O árbitro da partida é Paulo Batista, de Portalegre, que será auxiliado por José Braga e João Pedro Ferreira. O quarto árbitro é Jorge Tavares.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Filipe Anunciação, Danielson, Kelly e Jorginho; Ricardo, Leonel Olímpio e Pedrinha; Baiano, William e Cristiano. Suplentes: Coelho, Ozeia, Maykon, Ciel, Carlitos, José Coelho e Romeu Torres.
  • 0'
    ACADÉMICA: Ricardo; Pedrinho, Orlando, Luiz Nunes e Pedro Costa; Bruno Amaro, Tiero e Cris; Sougou, Miguel Fidalgo e Lito. Suplentes: Rui Nereu, Amoreirinha, Hélder Cabral, Bru, Miguel Pedro, Licá e Éder.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Está pouco público nas bancadas mas há uma claque do Paços bastante ruidosa.
  • 0'
    O relvado parece estar em boas condições...
  • 0'
    Está uma tarde quente em Coimbra, com cerca de 22 graus, céu limpo e vento fraco
  • 0'
    As equipas já se encontram em aquecimento...
  • 0'
    Convocados do Paços de Ferreira: Guarda-redes: Cássio e Coelho; Defesas: Jorginho, Ricardo, Kelly, Danielson, Ozeia e Maykon; Médios: Pedrinha, Filipe Anunciação, Leonel Olímpio, Baiano, Cristelo e Ciel; Avançados: Cristiano, Carlitos, José Coelho, William e Romeu Torres.
  • 0'
    O regresso do central brasileiro Ozeia e a estreia do médio português Cristelo são as novidades na lista de convocados do Paços de Ferreira. Fábio Pacheco e Manuel José foram os preteridos nas opções do técnico Paulo Sérgio, que ainda não pode contar com o médio Paulo Sousa, à procura da melhor condição física.
  • 0'
    Lista de convocados da Académica: Guarda-redes: Ricardo e Rui Nereu; Defesas: Pedrinho, Amoreirinha, Luiz Nunes, Orlando, Pedro Costa e Hélder Cabral; Médios: Jonathan Bru, Bruno Amaro, Tiero, Cris e André Fontes; Avançados: Miguel Pedro, Licá, Éder, Miguel Fidalgo, Sougou e Lito.
  • 0'
    Fora dos contemplados, por opção técnica, já que os estudantes não contam com casos clínicos de momento, ficaram Barroca, Berger, Vouhou, Diogo Gomes, Emídio Rafael e Traquina.
  • 0'
    Rogério Gonçalves concedeu duas estreias na lista de convocados para o jogo deste sábado: Jonathan Bru e Éder foram chamados pela primeira vez pelo técnico, sendo que, no caso do primeiro, trata-se de uma substituição directa, já que Paulo Sérgio está castigado. Quanto ao jovem avançado, com a sua chamada, a convocatória passou a ter 19 jogadores.
  • 0'
    Este é um jogo que poderá seguir aqui, ao minuto.
  • 0'
    Esta será a estreia de Rogério Gonçalves em casa, depois de ter perdido (1-0) em Braga, e curiosamente, terá o mesmo adversário de Domingos Paciência quando este, há dois anos, também se estreou em Coimbra. Na altura, os estudantes quebraram um longo jejum de vitórias, com um golo de Hélder Barbosa, já nos instantes finais da partida.
  • 0'
    Na ronda inaugural, a Académica foi a única equipa derrotada e tem, por isso, zero pontos, ocupando o último lugar da tabela. Já o Paços de Ferreira conseguiu um encorajador empate em casa frente ao F.C. Porto e faz parte, por conseguinte, do enorme pelotão de equipas (14) com um ponto.
  • 0'
    Boa tarde. Sejam bem-vindos ao Académica - Paços de Ferreira, jogo da segunda jornada da Liga, que começa daqui a pouco (19h15) no Estádio Cidade de Coimbra. O Maisfutebol já se encontra nas bancadas e vai trazer-lhe todas as emoções da partida, minuto a minuto. Fique ligado!