Académica
90'
Rio Ave
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Académica - 1 Rio Ave - 2. Final de nervos em Coimbra, com Halliche a ser expulso por reclamar uma grande penalidade, e os estudantes a carregar, mas o resultado não se alterou!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Marcelo (Rio Ave )
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Hélder Cabral (Académica )
  • 89'
    CARTÃO VERMELHO para Rafik Halliche (Académica )
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Rafik Halliche (Académica )
  • 89'
    Bola na mão de jogador do Rio Ave: reclama a Académica!
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Lionn (Rio Ave )
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Ukra entra André Vilas Boas
  • 86'
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Bebé entra Tope Obadeyi
  • 85'
  • 85'
    Que falhanço de Cleyton!!!
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai João Dias entra Rafik Halliche
  • 84'
  • 83'
    CARTÃO AMARELO para Jan Oblak (Rio Ave )
  • 77'
    GRANDE DEFESA DE RICARDO!!! Hassan ia fazer o terceiro a passe de Ukra!!!
  • 76'
    QUE PERIGO!!! Ukra foge pela esquerda, flete para o meio sem que ninguém consiga desarmá-lo, e atira em arco ao poste mais distante!! Passou a centímetros do alvo!!!
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Bebé (Rio Ave )
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Rio Ave . Sai Diego Lopes entra Braga
  • 66'
  • 65'
    CARTÃO AMARELO para Edimar (Rio Ave )
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Marcos Paulo entra Wilson Eduardo
  • 62'
  • 56'
    CARTÃO AMARELO para Diego Lopes (Rio Ave )
  • 54'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 1-2 por Bebé. Nova asneira da defesa da casa, Marcos Paulo hesitou, o Rio Ave lançou o contra-ataque, com a bola a ir parar a Bebé, que passou Dias, e meteu a bola entre as pernas de Ricardo!!!
  • 51'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA ! 1-1 por Salim Cissé. China serve o africano na sequência de um canto e este, lépido, meteu a bola lá dentro!!!
  • 48'
    Atrapalhação da defesa da Académica, que, por duas vezes, quase permite o segundo ao Rio Ave!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Académica e Rio Ave. Resultado tremendamente penalizador para a Académica, que tinha o Rio Ave perfeitamente manietado até que um desentendimento na defesa, com responsabilidades diretas para Ferreira, entregou de bandeja o golo a Hassan!
  • 45'
    Mais um minuto de descontos.
  • 42'
    Ataque com perigo do Rio Ave, mas o remate de Bebé esbarra num defesa e Ricardo agarra!
  • 37'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai John Ogu entra Amessan
  • 37'
  • 37'
    Vai entrar Amessan.
  • 36'
    Tiro de Ogu de longe, muito por cima!
  • 34'
    Bem Ricardo a segurar o remate de Ukra!
  • 29'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! RIO AVE ! 0-1 por Ahmed Hassan. Que asneira de Ferreira!!! Ricardo, pressionado, devolve a bola ao brasileiro, de cabeça, mas este, em vez de atirar para longe, quis dar de novo ao guarda-redes mas na direção de Hassan, que faz um chapéu a Ricardo!!! Real ainda lá foi, juntamente com Ricardo, mas já foi tarde!!!
  • 26'
    Nova bola de Hassan para fora após cruzamento de Ukra!
  • 19'
    Bom livre de Cleyton, mas para o meio da baliza, fácil para Oblak!
  • 18'
    Jogo de paciência para os estudantes que vão empurrando o Rio Ave para trás, mas não conseguem furar!
  • 17'
    Boa jogada de Marinho, a centrar atrasado, para cabeceamento de Cissé, mas Lionn tira antes de a bola chegar à baliza!!
  • 16'
    Primeiro canto da partida, para a Briosa.
  • 14'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Souza (Rio Ave )
  • 13'
    Hassan remata com atrapalhação na área, para fora, depois de bela combinação entre Diego Lopes e Ukra, que cruzou a preceito!
  • 12'
    Livre de Cleyton a pingar na área, segura Oblak!
  • 11'
    Joga-se muito ao nível do meio-campo, ainda não há jogadas de perigo!
  • 8'
    Volta a chuva!
  • 8'
    Cruzamento/remate de Lionn... muito por cima!
  • 5'
    O Rio Ave ainda não teve praticamente bola!
  • 3'
    Muito equilíbrio, para já...
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Académica e Rio Ave
  • 0'
    Tudo a postos para o início do jogo, equipas com os seus equipamentos tradicionais em campo!
  • 0'
    Pouco público nas bancadas, talvez umas duas mil pessoas, mas a claque vila-condense é bastante ruidosa!
  • 0'
    Confirmam-se então várias baixas importantes na Académica, casos do capitão Flávio, que falha pela primeira vez um jogo da Liga, Makelele, estes lesionados, e Edinho, por castigo. Saleiro também não recuperou e deixa ainda mais limitadas as opções atacantes. A boa nova, no entanto, é o regresso de Wilson Eduardo, que fica no banco.
  • 0'
    Há três anos, Wires marcou o golo solitário, enquanto há dois coube a Bruno Gama, na conversão de uma grande penalidade já nos descontos, desfeitear Peiser. No ano passado, logo à segunda jornada, os estudantes devolveram a «cortesia» com um triunfo pela mesma margem, golo de Éder.
  • 0'
    O saldo dos estudantes em casa diante dos vila-condenses resume-se a 10 vitórias, sete empates e três derrotas. Curiosamente, dos três desaires dois aconteceram nas últimas três temporadas, sempre por 0-1.
  • 0'
    O árbitro da partida será Carlos Xistra, de Castelo Branco, auxiliado por Luís Marcelinho e Jorge Cruz. O quarto árbitro é Fábio Veríssimo.
  • 0'
    RIO AVE: Oblak; Lionn, Nivaldo, Marcelo e Edimar; Wires; Diego Lopes e Filipe Souza; Ukra, Hassan e Bebé.SUPLENTES: Rafa, André Dias, Braga, André Vilas Boas, Del Valle, Tope e André Costa.
  • 0'
    ACADÉMICA: Ricardo; João Dias, João Real, Ferreira e Hélder Cabral; Bruno China; Marcos Paulo e Cleyton; Marinho, Cissé e Ogu.SUPLENTES: Peiser, Rodrigo Galo, Halliche, Nivaldo, Keita, Wilson Eduardo e Amessan.
  • 0'
    Já temos equipas oficiais!
  • 0'
    Entram os três guarda-redes da Académica para aquecimento...
  • 0'
    CONVOCADOS DO RIO AVE - guarda-redes: Rafa e Oblak; defesas: Nivaldo, Edimar, Lionn, André Dias e Marcelo; médios: Braga, André Vilas Boas, Filipe Augusto, Diego Lopes e Wires; avançados: Ukra, Hassan, Del Valle, Tope, Bebé e André Costa.
  • 0'
    Para colmatar estas ausências, o técnico Nuno Espírito Santo chamou aos «eleitos» o jovem André Costa.
  • 0'
    Rodriguez lesionou-se esta semana ao serviço da seleção do Peru e não recuperou a tempo para o embate com os «estudantes», enquanto Tarantini cumpre um jogo de castigo.
  • 0'
    Já do lado do Rio Ave foi tudo às claras: o defesa Rodriguez e o médio Tarantini ficam de fora da convocatória para esta partida.
  • 0'
    Certo é que Edinho, castigado, não vai poder jogar.
  • 0'
    Claro que assim não foi possível esclarecer dúvidas quanto à disponibilidade de Flávio Ferreira, que poderá falhar um jogo da Liga pela primeira vez esta época, de Makelele, Carlos Saleiro ou ainda Wilson Eduardo, todos com problemas físicos ao longo da semana.
  • 0'
    Pedro Emanuel resolveu esconder o jogo até ao limite e, além de um treino ainda esta manhã neste mesmo estádio, à porta fechada, fez saber que todo o plantel estava convocado.
  • 0'
    Já agora, na semana passada, «só» venceram o Sporting... pela terceira vez esta época.
  • 0'
    Os vila-condenses são das formações mais talhadas para jogar fora de portas, com 16 pontos conquistados nessa condição entre os 25 que contabilizam atualmente. Para lá dos Arcos, só há registo de duas derrotas, em Braga, ainda em Setembro, e há quase dois meses, em Aveiro.
  • 0'
    Em causa, estará a subida ao sexto lugar, passando V. Guimarães (21 pontos) e Estoril (22), além da oportunidade de «apertar», justamente, o adversário desta tarde.
  • 0'
    Aliás, caso some mais um triunfo este domingo, Pedro Emanuel igualará um recorde na posse de André Villas Boas, em 2009: quatro jogos ganhos em Coimbra de seguida!
  • 0'
    A saída, paulatinamente, das diversas provas extracampeonato beneficiou o rendimento da Briosa na Liga, com sete pontos amealhados nos últimos três jogos e três vitórias consecutivas em casa.
  • 0'
    A Académica ocupa, actualmente, o oitavo lugar da classificação, com 20 pontos, enquanto o Rio Ave é quinto, com mais cinco.
  • 0'
    Estão cerca de 10, já choveu, mas neste momento temos uma aberta quando chega a equipa do Rio Ave e faz o reconhecimento do relvado, que parece encharcado, mas em boas condições.
  • 0'
    Boa tarde. Sejam bem-vindos ao Académica-Rio Ave, jogo da 18ª jornada da Liga para acompanhar, ao minuto, no Maisfutebol. Fique ligado!