Académica
90'
União de Leiria
  • 90'
    FINAL, 1-2. A Académica esteve um pouco melhor na segunda parte, mas nunca perto, verdadeiramente, de dar a volta ao marcador. O Leiria foi gerindo a vantagem e poderia, por várias vezes, ter feito o terceiro golo. No final, muitos assobios para o árbitro Paulo Costa.
  • 88'
    Paulo Costa já perdeu há algum tempo o controlo da partida ao deixar passar faltas, algumas claras, normalmente prejudicando a Académica.
  • 88'
    Livre directo de Edson, para as mãos de Pedro Roma.
  • 86'
    Cartão amarelo a Edson (Leiria) por protestos
  • 77'
    Caíco volta a estar muito perto do golo, depois de uma jogada de entendimento entre Paulo Gomes e Freddy.
  • 76'
    Substituição no Leiria: sai Filipe Teixeira, entra Otacílio.
  • 76'
  • 72'
    Que confusão... Filipe Teixeira lança Freddy, que consegue fugir ao fora-de-jogo e correr para a baliza. Apesar da oposição de dois defesas, consegue atrasar a bola já na área para Caíco, que remata ao poste. Na recarga, de baliza escancarada, Freddy atira ao lado...!
  • 69'
    Contagiadas pelo golo, as bancadas do Municipal de Coimbra acordam, tendo como motor a claque Mancha Negra.
  • 67'
    GOLO DA ACADÉMICA (Marcelo, 1-2): Grande golo!! Marcelo ganha a meio campo e vai comninando sucessivamente com Marinescu. O último passe do romeno é já para a pequena área e Marcelo não tem dificuldades em bater Hélton. foi uma jogada muito bonita.
  • 63'
    Remate de Paulo Sérgio, fraco, para as mãos de Hélton.
  • 60'
    Substituição na Académica: sai Kaká, entra Marinescu.
  • 60'
  • 60'
    Substituição na Académica: sai Rocha, entra Akos Buszaky
  • 60'
  • 58'
    Substituição no Leiria: sai Tiago, entra Paulo Gomes.
  • 58'
  • 57'
    Remate de fora da área de Douala, em jeito de chapéu, com a bola a passar um pouco ao lado da baliza de Pedro Roma.
  • 48'
    A Académica perde um a excelente oportunidade para reduzir! Kaká demora a rematar e acaba por atirar para defesa apertada de Hélton. Na recarga Fábio Felício chega atrasado, mas também estava em fora-de-jogo.
  • 46'
    Recomeça a partida.
  • 45'
    Substituição na Académica: sai Lucas, entra Marcelo.
  • 45'
  • 45'
    Substituição no Leiria: sai Hugo Almeida, entra Freddy.
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO, 0-2. Sem jogar de forma perto do brilhante, a U. Leiria já marcou dois golos, aproveitando com eficácia as hipóteses criadas. A Académica está apática e a equipa já começou a ouvir assobios.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 40'
    GOLO DA U. LEIRIA (Douala, 0-2): passe de Hugo Almeida a rasgar a defesa, Douala remata cruzado e rasteiro à entrada da área.
  • 35'
    Cartão amarelo a Lucas (Académica)
  • 34'
    GOLO DA U. LEIRIA (Gabriel, 0-1): Na sequencia de um canto, Gabriel ddá um ligeiro toque na bola fazendo-a subir e passar por cima de Pedro Roma. Ficou toda a gente a ver a bola entrar em jeito.
  • 32'
    Centro de Fredy para a cabeça de Kaká, Hélton chega primeiro.
  • 30'
    Tiago já regressou ao campo.
  • 28'
    Tiago é levado para fora do relvado para ser assistido.
  • 28'
    Cartão amarelo a Fábio Felício (Académica) por falta sobre Tiago.
  • 24'
    Cartão amarelo a Tiago (U. Leiria) por derrube a Fábio Felício.
  • 22'
    Canto de Laranjeiro e Gabriel quase marca, mas é Kaká quem acaba por afastar a bola da sua área.
  • 20'
    Finalmente uma jogada de ataque! Fábio Felício lança Fredy pela esquerda e este centra para a área, com Paulo Sérgio a rematar por cima.
  • 8'
    Livre muito bem apontado por Edson após falta sobre Caíco em posição frontal, Pedro Roma responde com uma boa defesa socando a bola por cima da trave.
  • 6'
    Jogo disputado a meio campo, os guarda-redes ainda não tiveram trabalho.
  • 1'
    Início da partida, sai a Académica.
  • 0'
    U. LEIRIA: Helton, Laranjeiro, João Paulo, Gabriel, Edson, Tiago, Filipe Teixeira, Caíco, João Manuel, Douala e Hugo Almeida. Suplentes: Quievreux, Paulo Gomes, Otacílio, Alhandra, Cláudio, Freddy e Renato.
  • 0'
    ACADÉMICA: Pedro Roma, Nuno Luís, Tonel, Zé António, Tixier, Paulo Sérgio, Lucas, Freddy, Fábio Felício, Rocha, e Kaká. Suplentes: Eduardo, Dyduch, Dionattan, Paulo Adriano, Akos, Marinescu e Marcelo.
  • 0'
    AS equipas recolheram aos balneários.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado, as bancadas começam a receber adeptos. Faltam 25 minutos para o início da partida.
  • 0'
    A estreia de Renato é a princial novidade da convocatória do U. Leiria. O defesa português chegou esta semana ao clube leiriense, proveniente do Leixões. Fora dos eleitos do técnico Vítor Pontes ficaram o guarda-redes Costinha, o defesa Paulo Duarte, o médio Nelson e o avançado Luís Filipe, todos lesionados. Bilro continua suspenso.
  • 0'
    Paulo Sérgio e Kaká, os dois últimos reforços da Académica, podem jogar de início. O regresso de Paulo Adriano é de destacar, mas Vítor Oliveira não pode contar com os avançados Delmer e Toni, ambos com tendinites.
  • 0'
    Paulo Costa, do Porto, é o árbitro da partida.
  • 0'
    A Académica é 15º classificado e a a União de Leiria 12º neste campeonato.
  • 0'
    Boa tarde! Académica e União de Leiria defrontam-se este domingo, no Estádio Cidade de Coimbra, em jogo a contar para a 19ª jornada da Superliga. O jogo inícia-se às 16 horas e o Maisfutebol vai contar-lhe tudo ao minuto.