• Paulo Adriano  - 89'
  • Marinescu  - 76'
  • Tonel  - 57'
  • Marinescu  - 26'
  • 85' - Carlitos (p)
  • 90'
    Comentário: a vitória da Académica nem sequer se discute, mas teve números exagerados para um Micaelense que, na primeira parte, chegou a dar mostras de poder sonhar com o prolongamento.
  • 90'
    FINAL, 4-1
  • 89'
    GOLO DA ACADÉMICA (4-1, Paulo Adriano): O médio academista assinou um remate de longe, com algumas culpas para Paulo Freitas
  • 86'
    Cartão amarelo a Carlitos (Micaelense), por falta sobre Lucas
  • 85'
    GOLO DO MICAELENSE (3-1, Carlitos, de g.p.): Carlitos cobra a grande penalidade.
  • 84'
    Cartão amarelo a Valeri, por falta sobre Dani
  • 82'
    Fredy quase fez o 4-0, mas adiantou demais a bola, quando estava isolado na área.
  • 82'
  • 80'
    Subsituição no Micaelense: sai João Peixe, entra Adolfo
  • 80'
  • 79'
    Substituição na Académica: sai Marinescu, entra Valeri
  • 79'
  • 76'
    GOLO DA ACADÉMICA (3-0, Marinescu): Marinescu faz o seu segundo golo, rematando seco após boa jogada, na esquerda, de Paulo Adriano.
  • 75'
    Bom remate de Lucas, ligeiramente ao lado.
  • 68'
    Substituição na Académica: sai André, entra Paulo Adriano
  • 68'
  • 60'
    Substituição no Micaelense: sai Paulo Pereira, entra Ferreira
  • 60'
  • 59'
    Rui Costa quase fazia auto-golo, atirando ao poste numa alívio, após centro de Lucas.
  • 57'
    GOLO DA ACADÉMICA (2-0, Tonel): Canto cobrado da direita, há um cabeceamento e Tonel emenda para o golo.
  • 56'
    Os açorianos acreditam cada vez no empate...
  • 54'
    O Micaelense desperdiçou a sua melhor oportunidade para chegar ao empate. Glaedson cobrou um livre de forma primorosa, forçando Márcio Santos à defesa da tarde.
  • 53'
    Cartão amarelo a Rocha (Académica), por falta sobre Glaedson
  • 46'
    Recomeçou o joog em Tábua.
  • 46'
    Substituição na Académica: sai Marcelo, entra Roberto
  • 46'
  • 45'
    Comentário: a Académica venceu ao intervalo, de forma natural, mas muito longe de convencer. Os açorianos têm sido atrevidos e ainda não perderam a esperança de chegar, pelo menos, ao prolongamento.
  • 45'
    INTERVALO: 1-0
  • 45'
    Ainda antes do intervalo, um momento de azar para Marcelo e Paulo Pereira, que chocaram, cabeça com cabeça, de forma violenta. O avançado sai em maca e parece ter sido bastante afectado com o choque. Paulo Pereira também é assstido pelo corpo clínico dos dois clubes.
  • 45'
    Lucas cruza para a área, a bola parecia perdida, mas Marcelo ainda lhe toca e chuta ao poste. Terá sido o melhor momento da «briosa», além do golo, claro.
  • 45'
    Três minutos de descontos.
  • 44'
    Substituição no Micaelense: sai o guarda-redes Bandim, lesionado, entra Paulo Freitas
  • 44'
  • 44'
    Marcelo, na sua zona preferencial, bem à boca da baliza, caeceia para defesa de Bandim, após centro de Lucas.
  • 43'
    Tixier surge em boa posição para marcar, mas permite que Bandim saia a tempo de defender para fora.
  • 40'
    Glaedson tem tido em generosidade o que lhe vai faltando em eficácia. Voltou a tentar um remate de longe, mas muito por cima da barra.
  • 36'
    Frredy centra, era para a cabeça de Marcelo, mas o ponta-de-lança chega tarde.
  • 27'
    O golo da Académica foi de belo efeito, mas nasceu de um erro da arbitragem: não houve qualquer falta a preceder o livre cobrado por Lucas.
  • 26'
    GOLO DA ACADÉMICA (1-0, Marinescu): Lucas marca o livre, Marinescu, de cabeça, marca um belo golo.
  • 25'
    Marcelo recebe de costas, faz a rotação na área, tenta o remate, mas a bola é cortada por um central açoriano.
  • 23'
    Remate de Pedro Hipólito a sair ligeiramente ao lado.
  • 22'
    A Académica mostra uma grande intranquilidade e revela, até, uma grande dificuldade em pegar no controlo do jogo.
  • 22'
  • 20'
    A bola entrou na baliza do Micaelense, mas já tinha sido assinalado fora-de-jogo a Marcelo.
  • 18'
    Remate de João Peixe, a bola passa ligeiramente ao lado.
  • 15'
    A Académica melhorou ligeiramente. Ataca mais, mas ainda sem grande perigo.
  • 7'
    Os açorianos voltam a assustar, com uma remate ligeiramente por cima da barra.
  • 4'
    É o Micaelense quem começa melhor o jogo. Peixe lança Gleadson, que atira ligeiramente por cima.
  • 1'
    Começou o jogo, saíram os açorianos.
  • 0'
    Artur Jorge, que a partir de amanhã assumirá o comando técnico da Académica, encontra-se em Tábua, a assistir ao encontro.
  • 0'
  • 0'
    O facto de as duas equipas terem o equipamento da mesma cor provocou o atraso neste jogo.
  • 0'
    As equipas entram finalmente em campo. O espectáculo vai começar com cerca de meia hora de atraso.
  • 0'
    <b>MICAELENSE: Bandim, Rui Costa, Carlitos, Nuno Abreu, Tininho, Alexandre Nunes, Glaedson, Dani, João Peixe, Sidónio e P. Pereira; </b><p>Suplentes: P. Freitas, Quental, Ricardo Aires, Ferreira, Igor, Paulo Sérgio e Adolfo;</p>
  • 0'
    <B>ACADÉMICA: M. Santos, Pedro Hipólito, André, Tonel, R. Oliveira, Tixier, Fredy, Rocha, Lucas, Marinescu e Marcelo;</b><p>Suplentes: Eduardo, Dino, Nuno Miranda, Roberto, Valery, Paulo Adriano e João Campos.</p>
  • 0'
    Um problema logístico fez com que o jogo fosse adiado para as 15 horas.
  • 0'
    Jogo da quinta eliminatória da Taça de Portugal. A Académica joga em casa e tem maiores ambições na prova que o modesto Micaelense. Mas a competição é pródiga em surpresas.