powered by Heineken JOGO
Match ID: 1032
  • 90'
    FINAL. O Benfica perdeu frente ao AEK de Atenas, por 1-3, e soma a sua quarta derrota da pré-temporada, a terceira consecutiva. Um mau sinal para Fernando Santos, que tem apenas uma semana para mudar algo nesta equipa que joga dia 8 a primeira mão da terceira pré-elliminatória da Liga dos Campeões, frente ao Áustria de Viena.
  • 89'
    Tozser tenta o remate de longe, a bola sai por cima.
  • 87'
    Substituição no AEK: sai Liberopoulos, entra Tozser.
  • 83'
    Bourbos remata ao lado, depois de passar por Anderson.
  • 82'
    Substituição no AEK: sai Cirillo, entra Papastathopoulos.
  • 79'
    Entrada perigosa de Georgeas, pela direita. A defesa encarnada corta a jogada.
  • 78'
    Substituição no Benfica: sai Manú, entra Nuno Assis.
  • 77'
    Substituição no Benfica: sai Katsouranis, entra Diego.
  • 76'
    Paulo Jorge remata para o corte de Georgeas.
  • 73'
    Confusão na área grega com um benfiquista a saltar mais alto e a cabecear para as mãos de Sorrentino.
  • 69'
    Substituição no Benfica: sai Nuno Gomes, entra Kikin Fonseca.
  • 68'
    Kiriakidis entra pela área encarnada, vale a acção de Alcides.
  • 67'
    Emerson atira de longe, mas muito por cima.
  • 65'
    Substituição no AEK: sai Júlio César, com queixas na virilha, entra Bourbos.
  • 63'
    Júlio César ganha a bola a Petit, dá para Mora, que atrasa para Liberopoulos. O capitão remata, mas falha o alvo.
  • 62'
    Moras coloca a bola nos pés de Paulo Jorge, que tenta lançar Nuno Gomes, mas a defesa grega faz o corte.
  • 61'
    Nélson tenta entrar pela direita. cruzamento para a defesa de Sorrentino.
  • 60'
    Manú volta a tentar o lance da primeira parte. Cruzamento para a área, mas Paulo Jorge não chega à bola.
  • 57'
    Substituição no AEK: sai Panagiotis, entra Hetermaj.
  • 57'
    Substituição no AEK: sai Kapetanos, por lesão, entra Pliatsikas.
  • 53'
    Cartão amarelo a Georgeas (AEK)
  • 46'
    Substituições no AEK de Atenas: saem Pautasso e Ivic, entram Kiriakidis e Tziortzopoulos.
  • 46'
    Substituições no Benfica: saem Luisão e Ricardo Rocha, entram Alcides e Anderson.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO. O Benfica perde frente ao AEK de Atenas, por 1-3. Os encarnados só marcaram em cima do intervalo, através de Paulo Jorge, depois de demonstrarem dificuldades em chegar à baliza contrária.
  • 44'
    GOLO DO BENFICA (3-1, Paulo Jorge) Manú entra pela direita e cruza para o cabeceamento certeiro de Paulo Jorge.
  • 39'
    GOLO DO AEK DE ATENAS (3-0, Kapetanos) Contra-ataque dos gregos. Lançamento longo de Panagiotis para Kapetanos, que leva a melhor sobre Luisão e depois sobre Ricardo Rocha.
  • 34'
    Substituição no Benfica: sai Karagounis, entra Paulo Jorge.
  • 33'
    Júlio César entra pela esquerda e cruza para a área. Kapetanos surge na trajectória da bola que embate no seu corpo e perde, assim, uma oportunidade para ampliar a vantagem.
  • 32'
    Júlio César cobra um livre na esquerda. Remate para a área com Liberopoulos a atirar ao lado.
  • 32'
    Cartão amarelo a Nélson (Benfica).
  • 25'
    Os gregos ganham confiança e começam a incomodar a defesa encarnada. O meio-campo do Benfica mostra dificuldades em subir e organizar ataque.
  • 25'
    Cartão amarelo a Léo (Benfica).
  • 22'
    GOLO DO AEK ATENAS (2-0, Liberopoulos). Jogada rápida dos gregos, com Ivic a entrar pela direita. Cruzamento para o encosto de Liberopoulos. O capitão marca, mas está em posição de fora-de-jogo.
  • 18'
    GOLO DO AEK ATENAS (1-0, Kapetanos) Cruzamento da direita para o remate de Kapetanos que embate em Léo. Na recarga, o avançado não falha o alvo.
  • 15'
    O Benfica não está a conseguir encontrar caminhos para a baliza contrária e mostra dificuldades em ultrapassar a defesa grega.
  • 13'
    Júlio César entra pela esquerda e cruza para o corte de Luisão.
  • 9'
    Livre na direita. Rui Costa para cobrar, mas um defesa grego consegue o corte da jogada.
  • 8'
    Rui Costa passa por mais que um adversário e tenta combinar com Katsouranis, mas esbarra na defesa grega.
  • 5'
    Primeira situação de perigo no jogo, com Júlio César a atirar para defesa acrobática de Quim.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA. Sai o Benfica.
  • 0'
    BENFICA: Quim, Nélson, Luisão, Ricardo Rocha, Léo, Petit, Katsouranis, Rui Costa, Karagounis, Nuno Gomes e Manú. Suplentes: Moreira, Alcides, Anderson, Diego, Nuno Assis, Kikin Fonseca, Mantorras e Paulo Jorge.
  • 0'
    AEK ATENAS: Sorrentino, Pautasso, Moras, Cirillo e Georgeas, Emerson, Panagiotis, Ivic e Júlio César, Liberopoulos e Kapetanos.
  • 0'
    Katsouranis e o treinador do Benfica recebem lembranças e são homenageados pelo público grego.
  • 0'
    O árbitro é Giorgos Kasnateris.
  • 0'
    O jogo realiza-se no Olímpico Spiros Louis porque o AEK de Atenas não tem recinto próprio, desde 2003, altura em que o antigo estádio foi demolido para ser construído um novo. A localização do mesmo tem criado controvérsia e levou a um impasse.
  • 0'
    Fernando Santos e Katsouranis vão ser homenageados pelo seu antigo clube antes do apito inicial.
  • 0'
    O pontapé de saída do encontro de Atenas está marcado para as 18h.
  • 0'
    O Benfica defronta esta tarde o AEK Atenas, num jogo particular que será o último de preparação dos «encarnados» antes da primeira mão da terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões, frente ao Áustria Viena.