Cartão amarelo para Eissa, guarda-redes do Al-Ain.
    QUE DEFESA DO GUARDA-REDES DO AL-AIN! O cabeceamento é de Al Bulayhi.
    Milinkovic-Savic cai na área do Al-Ain, mas o árbitro manda jogar.
    Substituição no Al-Ain: Sai Romero, entra Ali Shakir.
    Substituição no Al Hilal: Sai Al Dawsari, entra Al Burayk.
  • 90'+1'
    Nove minutos de compensação!
  • 90'
    Al-Ain volta a colocar a bola na baliza do Al Hilal, mas o golo é anulado por falta ofensiva de um jogador dos Emirados!
  • 87'
    Milinkovic-Savic cabeceia por cima após um canto!
  • 86'
    Michael trabalha bem e remata colocado para defesa atenta do guardião dos Emirados!
  • 76'
    Substituição no Al Hilal: Sai Shahrani, entra Kanno.
  • 73'
    MARCA O AL AIN! MAS ESTÁ ASSINALADO FORA DE JOGO!
  • 71'
    Eissa está com algumas queixas depois de defender o remate do defesa do Al Hilal!
  • 70'
    Mais uma grande oportunidade para o Al Hilal! Shahrani aparece na área e remata para boa defesa do guarda-redes.
  • 69'
    Substituição no Al Ain: Entra Falah, sai Barman.
  • 64'
    MILINKOVIC-SAVIC QUASE MARCA NA SEQUÊNCIA DE NOVO LANÇAMENTO LONGO! Valeu um grande corte de um defesa do Al Ain quase em cima da linha de golo.
  • 60'
    QUE FALHANÇO DE MICHAEL! O avançado brasileiro aparece na cara do guarda-redes, que nega o golo do jogador do Al Hilal com o pé!
  • 54'
    Al Hilal está a um golo de empatar a eliminatória!
  • 54'
    O 2-1!
  • 52'
    Lançamento longo do lado esquerdo, com a bola a sobrar para Al Dawsari, que rematou fora do alcance do guarda-redes! Está feito o 2-1.
  • 51'
    GOLOOOO! DO AL HILAL!
  • 49'
    O árbitro manda jogar.
  • 47'
    QUASE MARCA O AL HILAL! A equipa de Jorge Jesus fica a pedir grande penalidade.
  • 46'
  • 45'
    Substituição no Al Hilal: Sai Shehri, entra Salman.
  • 45'
  • 45'+2'
    O QUE FALHA AL DAWSARI! O avançado tinha tudo para marcar, mas atirou por cima na cara do guarda-redes.
  • 45'+1'
    11 minutos de compensação!
  • 45'
    O árbitro reverteu a decisão e assinalou falta ofensiva...
  • 42'
    O árbitro vai rever as imagens no monitor.
  • 42'
    Altambakti derruba Rahimi...A falta pode é ser fora da área.
  • 41'
    Penálti a favor do Al Ain!
  • 39'
    Jogo interrompido com um jogador do Al-Ain deitado no relvado em grandes dificuldades físicas.
  • 36'
    Rahimi remata do meio da rua...A bola sai ligeiramente ao lado.
  • 31'
    Cruzamento da esquerda de Barman e Shahrani quase desvia para a própria baliza. Que susto para Bono.
  • 27'
    Al Bulayhi cabeceia ligeiramente ao lado na sequência de um pontapé de canto.
  • 25'
    BARMAN QUASE MARCA NA PRÓPRIA BALIZA! A bola acerta no poste e na recarga, Michael não remata da melhor forma.
  • 23'
    As imagens do golo de Ruben Neves
  • 19'
    Al Ahbabi vê o cartão amarelo.
  • 19'
    Substituição no Al-Ain: Sai Menezes, entra Juma.
  • 16'
    Menezes, autor do golo do Al-Ain, está sentado no relvado e em grandes dificuldades físicas.
  • 15'
    O golo do empate do Al-Ain.
  • 13'
    Menezes finaliza da melhor forma, após uma bela jogada do ataque do Al-Ain. 1-1!
  • 12'
    GOLOOOOOO! RESPONDE O AL-AIN!!!
  • 10'
    Romero surge em boa posição, e solto de marcação, mas cabeceia por cima.
  • 8'
    O golo de Ruben Neves!
  • 6'
    Al Hilal a um golo de empatar a eliminatória.
  • 5'
    Guarda-redes para um lado, bola para o outro.
  • 5'
    RUBEN NEVES!!! 1-0 PARA O AL HILAL!
  • 4'
    GOLOOOOO!!!
  • 4'
    RUBEN NEVES PARA MARCAR!
  • 3'
    Autonne vê o cartão amarelo.
  • 3'
    PENÁLTI PARA O AL HILAL!
  • 3'
    Autonne parece derrubar Michael dentro da área, quando este ia rematar.
  • 2'
    O lance está a ser revisto pelo VAR!
  • 2'
    Michael cai na área e fica a pedir grande penalidade!
  • 1'
  • 0'
    O onze do Al Ain!
  • 0'
    O onze do Al Hilal!
  • 0'
    SUPLENTES AL-AIN: Busanda, Manthari, Shaker, Al Baloushi, Waleed, Al Shamsi, Abbas, Ali, Juma, Saeed.
  • 0'
    ONZE AL-AIN: Eissa, Autonne, Young-Woo, Nader, Romero, Al Ahbabi, Barman, Menezes, Al Hashemi, Palacios, Rahimi.
  • 0'
    Depois de 34 vitórias consecutivas, Al Hilal sofreu a primeira derrota frente ao Al-Ain.
  • 0'
    O Al Hilal perdeu a primeira mão por 4-2.
  • 0'
    Ruben Neves vai ser titular no Al Hilal, de Jorges Jesus.
  • 0'
    SUPLENTES AL HILAL: Alowais, Alyami, Khalifah, Jahfali, Alburayk, Kanno, Salman, Alqahtani, Alhamdan.
  • 0'
    ONZE AL HILAL: Bono, Saud, Altambakti, Al Bulayhi, Shahrani, Neves, Milinkovic-Savic, Michael, Al-Dawsari, Malcom, Shehri.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!!!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar ao minuto o jogo entre o Al Hilal, de Jorge Jesus e Ruben Neves, e o Al-Ain, da segunda mão das meias-finais da Liga dos Campeões asiática. Fique connosco!