powered by Heineken JOGO
Match ID: 139
  • 90'
    AL HILAL VENCE POR 2-0 E CHEGA AOS 35 PONTOS NA LIGA SAUDITA: tem mais sete do que o Al Nassr, que joga neste sábado. E vão 11 vitórias seguidas para Jorge Jesus.
  • 90'+8'
    GOLO DO AL HILAL! Marca Kanno na conversão exímia de um livre em posição frontal! GOLAÇO! 2-0
  • 90'+1'
    Oito minutos de compensação.
  • 82'
    GOLO DO AL HILAL! Mitrovic de cabeça! 1-0. Que grande voo do homem-golo da equipa de Jorge Jesus após cruzamento de Malcom.
  • 72'
    INCRÍVEL! Bounou faz a defesa do dia! Era autogolo de Tambakti. Jesus respira de alívio!
  • 60'
    Árbitro retira o penálti e o cartão amarelo ao jogador do Al Hilal. Considera que houve falta, sim, mas de Mitrovic no ato do cabeceamento.
  • 58'
    ÁRBITRO VAI AO VAR. Penálti em análise, agora para o Al Hilal por mão de um jogador do Al Taawon.
  • 52'
    Grande defesa de Bounou, guarda-redes do Al Hilal! Na sequência de um livre lateral! Seria autogolo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Segue o jogo.
  • 44'
    Jogo parado. VAR analisa possível penálti para o Al Taawon.
  • 40'
    GOLO ANULADO! MANTÉM-SE O 0-0.
  • 38'
    ÁRBITRO VAI VER AS IMAGENS. De facto Mitrovic parece pendurar-se no adversário, impedindo-o de saltar à bola.
  • 37'
    GOLO DO AL HILAL! Marca Mitrovic de cabeça. Jogadores do Al Taawon pedem falta do avançado sérvio sobre um defesa.
  • 18'
    AO POSTE! Quase o golo do Al Hilal. Foi l Dawsari, depois de contornar o guarda-redes.
  • 9'
    Onze do Al Taawon: Mailson; Al Oyayari, Andrei Girotto, Al Ahmad, Al Saluli e Faqeehi; Mateus, El Mahioui, Medran e Bahusayn; Pedro.