• Malcom  - 84'
  • A. Mitrović  - 51'
  • Michael  - 45+3'
  • 90'
    Grande festa dos adeptos do Al Hilal. A equipa de Jorge Jesus está apurada para as meias-finais da Taça do Rei da Arábia Saudita!
  • 90'
  • 90'+2'
  • 90'+4'
  • 90'+3'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    GOLO ANULADO! João Pedro introduz a bola na baliza do Al Hilal, mas o árbitro invalida o lance por fora de jogo!
  • 90'
    Seis minutos de tempo extra.
  • 84'
    Michael recupera a bola rompe pela esquerda e cruza para o sem compatriota finalizar com a baliza à mercê. Malcom festeja com jovens adeptos na bancada. 3-0! Está imparável o Al Hilal de Jorge Jesus!
  • 77'
    AO POSTE! É a segunda bola no ferro do Al Taawon! Fattah Adam aparece na cara de Bono a rematar cruzado, mas não consegue o golo por centímetros!
  • 72'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 70'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
  • 64'
    O que falha o Al Taawon! Mateus e João Pedro ficam na cara do golo, mas não conseguem sequer rematar!
  • 51'
    Conexão sérvia! Milinkovic-Savic vai à linha e cruza da esquerda, Mitrovic antecipa-se ao defesa e cabeceia para o fundo das redes! 2-0 PARA O AL HILAL! Respira Jorge Jesus.
  • 50'
    Michael cruza, Mitrovic cabeceia por cima!
  • 47'
    Quase marca o Al Hilal! Recuperação de bola, Malcom serve Mitrovic na área, que não chega para finalizar.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+6'
    Os jogadores do Al Taawon protestaram carga sobre o guarda-redes Mailson, mas o árbitro foi ver as imagens e não considerou qualquer infração.
  • 45'+3'
    Canto na direita, Mailson soca a bola, mas Michael domina e dispara! A bola passa a linha de golo, mas na recarga Mitrovic ainda confirma. 1-0! JESUS VAI A VENCER PARA O INTERVALO!
  • 45'+2'
    Dois minutos de tempo extra.
  • 45'+2'
    SALEM! E QUE DEFESA DE MAILSON! Remate colocado, a bola desvia e o guarda-redes do Al Taawon defende para canto.
  • 35'
    Mais um remate de Barrow... Agarra Bono!
  • 34'
    Rompe Michael na área... E a defesa do Al Taawon resolve.
  • 30'
    O avançado gambiano flete para dentro e dispara rasteiro. A bola ainda bate no ferro. Bono estava batido.
  • 30'
    BARROW... AO POSTE!
  • 16'
    Medrán isola Barrow... Bounou sai da baliza e salva o Al Hilal!
  • 10'
    Joga-se no meio-campo da equipa de Péricles Chamusca.
  • 9'
    Domínio inicial do Al Hilal.
  • 2'
    Michael rompe, cruza e Salem domina na área e remata à meia volta para defesa do guarda-redes Mailson!
  • 2'
    SALEM! QUE GRANDE OPORTUNIDADE!
  • 1'
    Sai a jogar o Al Hilal.
  • 1'
  • 0'
    No outro jogo desta segunda-feira, o Al Khalej apurou-se para as meias-finais, ao vencer por 2-1 em casa do Abha. Pedro Rebocho fez duas assistências e Fábio Martins fez um golo. Ivo Rodrigues foi o outro português titular pelo Al Khalej.
  • 0'
    Tudo a postos para o pontapé de saída.
  • 0'
    As equipas entram em campo ouve-se o hino da Arábia Saudita.
  • 0'
    O onze do Al Taawon.
  • 0'
    O onze de Jorge Jesus. Rúben Neves no banco!
  • 0'
    Já há onzes!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o jogo entre o Al Hilal e o Al Taawon, dos quartos de final da Taça do Rei, da Arábia Saudita.