powered by Heineken JOGO
Match ID:
  • 68' - Cristiano Ronaldo
  • 90'
    Apito final do árbitro! O Al Nassr regressa às vitórias quatro jogos depois, graças ao golo de Cristiano Ronaldo. O Al Ahli perde e fica agora a nove pontos da formação orientada por Luís Castro.
  • 90'
  • 90'+11'
    Livre muito perigoso para o Al Ahli! Pode ser o último lance do jogo!
  • 90'+10'
  • 90'+9'
    Últimos instantes do encontro, carrega o Al Ahli!
  • 90'+2'
    Dez minutos de compensação!
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
  • 90'
  • 90'
  • 89'
  • 89'
  • 87'
    Pressiona o Al Ahli! Novamente Kessié, com um pontapé acrobático a testar a atenção de Ospina.
  • 86'
  • 86'
    Ospina seguro entre os postes! Kessié de cabeça não conseguiu levar a melhor sobre o guardião colombiano.
  • 79'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Muito perto do golo o Al Ahli! Alex Telles estava no sítio certo para evitar o empate.
  • 72'
  • 72'
  • 70'
  • 69'
    Guarda-redes para um lado e bola para o outro, penálti bem batido pelo internacional português!
  • 68'
    AGORA CONTA MESMO!! RONALDO MARCA!!
  • 68'
  • 67'
    PENÁLTI PARA O AL NASSR!!
  • 66'
    O árbitro vai rever as imagens ao VAR!
  • 65'
    Al Najei continua caído no relvado após o lance, o jogo está interrompido.
  • 63'
    Pedidos de penálti do Al Nassr!
  • 63'
  • 63'
  • 61'
    A posição irregular foi de Riyad Mahrez no início da jogada, estava ligeiramente adiantado.
  • 60'
    Roberto Firmino podia ter colocado o Al Ahli na frente do marcador, mas após recorrer ao VAR, o árbitro anulou o lance.
  • 59'
    Mais um golo anulado por fora de jogo!!
  • 53'
  • 48'
    O QUE DESPERDIÇA RONALDO!! Erro defensivo do Al Ahli e na cara de Mendy, o português não conseguiu finalizar.
  • 46'
    Recomeça o encontro, com um nulo no marcador.
  • 46'
  • 45'
    Momento em que Otávio é atingido por um copo vindo das bancadas.
  • 45'
  • 45'+4'
    Falta do costa-marfinense sobre Otávio, que lhe vale o cartão amarelo.
  • 45'+4'
  • 45'+2'
    Cinco minutos de compensação!
  • 45'
    GOLO ANULADO A CR7! O internacional português estava em posição irregular e o lance não contou.
  • 44'
    Otávio está caído no relvado, parece ter sido atingido por um objeto vindo da bancada.
  • 38'
    BOLA NA TRAVE!!! Demiral responde ao canto de Mahrez e cabeceia à trave da baliza de Ospina!
  • 31'
    Pausa no jogo, para hidratação dos jogadores.
  • 28'
    Tentativa de remate de Kessié, mas a bola desvia no defesa e sai pela linha final.
  • 20'
    Início de jogo equilibrado, sem grandes oportunidades de parte a parte.
  • 12'
    Entrada imprudente do central brasileiro sobre Mané, que lhe vale o cartão amarelo.
  • 12'
  • 10'
  • 9'
  • 6'
    Grande corte de Alex Telles! Mahrez aparecia com perigo ao segundo poste, mas o lateral antecipou-se e afastou o perigo.
  • 2'
    Cristiano Ronaldo cai na área, após contacto com o antigo jogador do Sporting, Demiral.
  • 1'
    Já se joga o Al Ahli x Al Nassr!!
  • 1'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Do lado do Al Ahli, Riyad Mahrez lidera a lista de marcadores, com 10 golos em 24 jogos.
  • 0'
    Cristiano Ronaldo é o melhor marcador da temporada, no Al Nassr, com 35 golos em 38 jogos.
  • 0'
    Imagens do balneário do Al Nassr, antes do encontro diante do Al Ahli.
  • 0'
    Na primeira volta, o Al Nassr venceu o Al Ahli por 4-3, com um «bis» de CR7 e outro do antigo jogador do Benfica, Anderson Talisca.
  • 0'
    Com 53 pontos na Liga Saudita, o Al Nassr procura regressar aos triunfos, depois de quatro jogos consecutivos sem vencer.
  • 0'
    Cristiano Ronaldo e Otávio são titulares no Al Nassr, de Luís Castro!
  • 0'
  • 0'
    Suplentes Al Nassr: Raghed, Fatil, Qassem, Boushal, Alsulaihem, Alhasan, Sami, Alnemer e Marran.
  • 0'
    ONZE DO AL NASSR: Ospina, Alex Telles, Laporte, Lajami, Ayman, Alkhaibari, Brozovic, Otávio, Ghareeb, Sadio Mané e Cristiano Ronaldo.
  • 0'
    VAMOS AO ONZE DO AL NASSR!!
  • 0'
    Al Ahli e Al Nassr estão separados por seis pontos na classificação da Liga Saudita, com vantagem para a equipa de Cristiano Ronaldo, Luís Castro e Otávio.
  • 0'
    Al Ahli soma duas vitórias nos últimos três jogos e procura dar continuidade ao bom momento na época.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes Al Ahli: Al-Sanbi, Al-Nabit, Al-Ammar, Asiri, Al-Rashidi, Al-Johani, Hindi, Rayan Hamed e Al-Sebyani.
  • 0'
    ONZE DO AL AHLI: Mendy, Ali Majrashi, Demiral, Ibañez, Balobaid, Al-Asmari, Kessié, Mahrez, Saint-Maximin, Al-Buraikan e Firmino.
  • 0'
    Boa tarde, o Maisfutebol acompanha ao minuto, o jogo entre o Al Ahli e o Al Nassr, da 24.ª jornada da Liga Saudita. Fique connosco!