powered by Heineken JOGO
Match ID: 582
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Alcochetense - 2 U. Leiria - 1: a equipa da casa segue para a quarta eliminatória da Taça de Portugal, após dar a volta ao marcador. Surpresa só para a União, que subestimou o adversário.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO ALCOCHETENSE: sai Ricardinho e entra Caraballo
  • 90'
    Mais quatro minutos para o fim
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: sai André Almeida e entra Luís Leal
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO NO ALCOCHETENSE: sai Djão e entra Jadson
  • 87'
    GOOOOLLLLOOOO DO ALCOCHETENSE, 2-1, por Luís Costa: cruzamento/remate à baliza de Oblak! Luís Costa arrancou pela direita e atirou directo!!!
  • 85'
    A União domina, finalmente, mas o Alcochetense recusa baixar os braços
  • 80'
    Livre de Patrick, muito perigoso para a baliza alcochetense!
  • 76'
    A União recompôs-se com a entrada de Bruno Moraes e sobressai agora ofensivamente
  • 76'
    Marcos Paulo atira ao lado!
  • 74'
    Bruno Moraes, acabado de entrar, atira por cima da trave da baliza do Alcochetense, com um remate cruzado logo na primeira jogada, a passe de Elvis
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: sai Léo e entra Bruno Moraes
  • 72'
    O Alcochetense acredita na vitória e a União vai acusando o empate...
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para André Almeida
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Miguel Silva
  • 69'
    CARTÃO AMARELO a Chula
  • 68'
    CARTÃO AMARELO a Djão
  • 65'
    GOOOOLLLLOOOO DO ALCOCHETENSE, 1-1, por Djão: excelente passe de Luís Costa a desmarcar Djão na frente, que ganha à defesa leiriense, acredita no empate e consegue um grande golo!
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO ALCOCHETENSE: sai William e entra Paulo Mota
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA: sai Shaffer e entra Chula
  • 58'
    Bom trabalho de Jô na esquerda, a cruzar para o miolo, onde Elvis atira muito ao lado da baliza de Nuno Madureira!
  • 54'
    Ritmo ainda mais baixo que na primeira parte...
  • 52'
    CARTÃO AMARELO para William, falta sobre Marcos Paulo
  • 46'
    Não há alterações nas equipas
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Sai a U. Leiria!
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Alcochetense e U. Leiria: os visitantes vão vencendo com um golo de Diego Gaúcho, aos 28 minutos. Só de bola parada a União passou para a frente do marcador, muito pouco para um representante do primeiro escalão frente a uma equipa da III Divisão
  • 45'
    Grande defesa de Nuno Madureira! Elvis falha o primeiro cabeceamento e, junto ao segundo poste, aparece Jô a picar de cabeça a bola, para excelente intervenção do guarda-redes!
  • 42'
    Que perdida de Elvis! Jogada de insistência na área do Alcochetense, com a bola a sobrar para Elvis que, sem oposição, atira por cima!
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Diego Gaúcho, falta sobre William
  • 38'
    Remate de Ricardinho na esquerda, para as mãos de Oblak, após bom trabalho de Elindo no contra-ataque
  • 33'
    Tão lento está este jogo que mais parece de pré-época
  • 28'
    GOOOOLLLLOOOO DA U. LEIRIA, 0-1, por Diego Gaúcho: livre de Shaffer na direita e o central brasileiro a cabecear sem dificuldades para o primeiro da União!
  • 27'
    Excelente jogada de Ricardinho, a combinar com Luís Costa na esquerda, que acaba por cruzar com demasiada força
  • 25'
    William Teodoro, de fora da área, atira com tudo, mas por cima da baliza leiriense
  • 20'
    Recuperação de bola de Miguel Silva para Mário Costa, que atira fraco e demasiado denunciado
  • 16'
    Livre de Valter Paulista, a punir jogo perigoso de Edson, mas ao lado da baliza de Oblak
  • 14'
    Miguel Silva melhor que Jô, que surgiu bem posicionado na frente da baliza verde e branca
  • 11'
    Os adeptos do Alcochetense cantam «olés» a cada iniciativa da equipa, como aconteceu agora com uma investida de William Teodoro
  • 8'
    O Alcochetense sai pela primeira vez do seu meio-campo, com um passe longo para Ricardinho, que, todavia, não consegue dar o melhor seguimento ao lance
  • 5'
    Na marcação do canto, a bola sobra para Diego Gaúcho, que atira muito por cima
  • 5'
    Primeiro remate do jogo, por Leo, a ganhar o primeiro canto
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Alcochetense e U. Leiria. Sai a equipa da casa!
  • 0'
    Alcochetense e U. Leiria posam para as objectivas, está tudo a postos para o início!
  • 0'
    Primeiros aplausos para os jogadores e, também, primeiros insultos para... Manuel Cajuda
  • 0'
    As equipas estão de volta ao relvado
  • 0'
    U. LEIRIA: Oblak; Ivo Pinto, Diego Gaúcho, Edson e Patrick; Marcos Paulo e André Almeida; Jô, Elvis e Shaffer; Leo. Suplentes: Luiz Carlos, Obradovic, Luís Leal, Chula, Terroso, Cacá e Bruno Moraes
  • 0'
    ALCOCHETENSE: Nuno Madureira; Diogo Piqueira, Mário Costa, Nuno Gaspar e Miguel Silva; Paulo Elindo; Ricardinho, Valter Paulista e William Teodoro; Luís Costa e Djão. Suplentes: Miguel Manzoupo, André Dias, Francisco Freitas, Paulo Mota, Peter Caraballo, André Rosa e Jadson Moura
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS INICIAIS!
  • 0'
    Alcochetense e U. Leiria já aquecem no relvado, que não aparenta estar nas melhores condições
  • 0'
    Hugo Miguel, de Lisboa, é o árbitro da partida
  • 0'
    Já Manuel Cajuda optou por poupar o guarda-redes titularíssimo Eduardo Gottardi, dando assim oportunidade a Jan Oblak
  • 0'
    O treinador da casa, Élio Santos, convocou todo o plantel, à excepção do lesionado Pedro Tralhão
  • 0'
    Para o Alcochetense, trata-se do «jogo mais fácil da época», segundo o presidente do clube, Carlos Cortes
  • 0'
    Depois da derrota nos Açores, para a Taça da Liga, Manuel Cajuda quer evitar mais surpresas e, nesse sentido, não pretende fazer grandes alterações na equipa. «Algumas», disse na antevisão
  • 0'
    A U. Leiria, sendo do principal escalão, tem teoricamente o caminho mais facilitado para seguir em frente na prova, já que defronta um adversário da III Divisão
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo a Alcochete, palco do encontro da terceira eliminatória entre Alcochetense e U. Leiria. O Maisfutebol vai seguir AO MINUTO este desafio, fique ligado!