Alemanha
90'
Arábia Saudita
  • 90'
    Final da partida. Goleada da Alemanha frente à Arábia Saudita (8-0). Um resultado que não faz mais do que traduzir a total supremacia alemã, que cedo tomou as rédeas do encontro, sem deixar sequer que o adversário chegasse a ousar um ataque perigoso à baliza.
  • 90'
    GOLO DA ALEMANHA (8-0, Bernd Schneider). Schneider aponta o oitavo golo após marcação de um livre à entrada da área.
  • 90'
    Cartão amarelo a Noor (Arábia Saudita), por falta sobre Schneider.
  • 85'
    Lance de contra-ataque da Arábia Saudita. Al Khathran esforça-se no lado esquerdo do ataque saudita, mas remata de longe, sem levar grande perigo à baliza adversária.
  • 83'
    GOLO DA ALEMANHA (7-0, Bierhoff). O jogador alemão aproveitou um lance de contra-ataque para aumentar a já grande vantagem dos alemães.
  • 82'
    Cartão amarelo a Dietmar Hamann.
  • 76'
    Substituição na Alemanha. Sai Klose, entra Oliver Neuville.
  • 76'
  • 72'
    GOLO DA ALEMANHA (6-0, Thomas Linke). O camisola dois da Alemanha cabeia para o sexto tento, após marcação de um canto no lado direito.
  • 68'
    GOLO DA ALEMANHA (5-0, Miroslav Klose). É o terceiro golo para o avançado alemão, após cruzamento de Schneider. Klose torna-se assim no primeiro jogador do Mundial 2002 a fazer três golos num jogo.
  • 66'
    Substituição na Alemanha. Sair Jancker, entra Oliver Bierhoff.
  • 66'
  • 62'
    Remate de longe de Jeremies. A bola passa junto ao lado direito da trave da baliza saudita.
  • 55'
    O ritmo de jogo parece ter decrescido na segunda parte. Os alemães continuam a insistir em subir no terreno, mas agora com mais tranquilidade. Da parte da Arábia Saudita, total apatia face a um conjunto que não deixa muitas alternativas ao adversário.
  • 46'
    Substituição na Arábia Saudita. Sai Al Owairan, entra Al Khathran.
  • 46'
  • 46'
    Substituição na Alemanha. Sai Ramelow, entra Jeremies.
  • 46'
  • 46'
    Substituição na Arábia Saudita. Sai Temyat, entra Al Shahrani.
  • 46'
  • 46'
    Recomeça a partida.
  • 45'
    Final da primeira parte. A Alemanha vence por quatro golos, depois de uma primeira parte em que foi rainha e senhora do jogo. O pesadelo da Arábia Saudita começou logo nos primeiros minutos e prolongou-se até ao último instante, quando Jancker apontou o quarto tento germânico.
  • 45'
    Golo da Alemanha (4-0, Jancker). Depois de um início prometedor, Jancker foi «apagado» pelo entendimento entre Ballack e Klose, mas agora voltou para confirmar a goleada, depois de um passe de calcanhar fantástico de Klose.
  • 42'
    Cartão amarelo a Ziege, por falta sobre Al Dosari.
  • 39'
    GOLO DA ALEMANHA (3-0, Ballack). Desta vez, não foi Ballack a cruzar, mas sim a receber o cruzamento de Ziege, mais uma vez na esquerda.
  • 29'
    Primeiro ataque da Arábia Saudita digno desse nome. Al Dosari sobe no terreno e recebe a bola no lado direito do ataque, mas Ziegue está lá e rouba-lhe a bola.
  • 28'
    O flanco esquerdo do ataque alemão está em grande plano, cruzando a bola com muito perigo para o centro. Klose tem demonstrado pontaria certeira, traduzindo em golos o claro domínio alemão.
  • 25'
    GOLO DA ALEMANHA (2-0, Miroslav Klose). De novo um cruzamento do lado esquerdo, agora de Ballack. Klose está no sítio certo e rematou para o segundo, que surge num lance muito idêntico ao que abriu o marcador.
  • 19'
    GOLO DA ALEMANHA (1-0, Miroslav Klose). Ballack cruza na esquerda do ataque alemão, Jancker falha o pontapé de bicicleta e a bola sobra para Miroslav Klose, que remata para o golo. Sem hipóteses para o guardião Al Deayea.
  • 16'
    Os minutos iniciais da partida ficam marcados pelo domínio total da Alemanha, que não tem dado descando à defesa adversária. Os germânicos têm explorado as subidas pelos flancos com bosn resultados.
  • 15'
    Grande remate de Ballack, à entrada da grande área, a passar sobre o lado direito da baliza guardada por Al Deayea.
  • 13'
    Miroslav Klose incomoda de novo os sauditas. Após um cruzamento, o avançado cabeceia, mas a bola passa por cima da baliza.
  • 7'
    Golo anulado à Alemanha. A bola sobra para Carsten Jancker, mais uma vez ele, e o avançado corre para a baliza, roubando a bola a um defesa adversário. O árbitro considera que o jogador cometeu falta.
  • 7'
    Nova oportunidade da Alemanha. Carsten Jancker entrou endiabrado e tem causadao muitas dores de cabeça aos sauditas. Desta vez recebeu um cruzamento e cabeceou com perigo, mas a bola passou ainda longe do poste direito da baliza saudita.
  • 1'
    Começa o segundo jogo do grupo E, depois de Irlanda e Camarões terem empatado a um golo neste sábado.
  • 1'
    Carsten Jancker protagoniza o primeiro lance de perigo para a Alemanha, logo no minuto inicial. O jogador germânico sobre pelo lado direito e faz um cruzamento que quase sai quase como um remate. A bola passa em frente da baliza da Arábia Saudita sem que ninguém consiga emendar.
  • 0'
    A Alemanha, com três títulos mundiais, parte claramente como favorita, embora esteja longe dos seus tempos de glória. Mas o jogo de abertura, do qual a França saiu derrotada, deixou claro que o Mundial pode surpreender muita gente.
  • 0'
    Este é o primeiro encontro das duas equipas nos grandes palcos.
  • 0'
    Arábia Saudita: Al Deayea; Tukar, Sulimani, Zubromawi; Noor, Al Dosari, Al Dossari, Al Sharani, Al Yami, Al Temyat e Al Jaber. Suplentes: Zaid, Khojali, Al Jahani, Harthi, Fouzi, Al Thagafi, Al Shahrani, Al Shlhoub, Al Khathran, Omar, Obaid e Gaman.
  • 0'
    Alemanha: Kahn; Metzelder, Ramelow, Linke; Frings, Hamann, Schneider, Ziege; Ballack; Klose e Jancker. Suplentes: Butt, Lehmann, Kehl, Rehmer, Baumann, Worns, Heinrich, Jeremies, Asamoah, Neuville, Bierhoff, Bode.
  • 0'
    Às 12:30, hora portuguesa, Alemanha e Arábia Saudita começam a discutir o último jogo deste sábado. Fique para saber como vão actuar estas duas selecções do grupo E.