powered by Heineken JOGO
Match ID: 1002
  • 38' - Milan Jovanovic
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Alemanha - 0 Sérvia - 1: vitória da Sérvia deixa tudo em aberto no Grupo D, com a Sérvia a juntar-se à Alemanha e ao Gana com três pontos. A Sérvia ganhou vantagem quando a «Mannschaft» ficou reduzida a dez e depois defendeu a preciosa vantagem, com Stojkovic a defender uma grande penalidade. A Alemanha fica, agora, numa situação difícil e pode ficar obrigada a ganhar ao Gana, na última ronda, para garantir a qualificação.
  • 90'
    Joachim Lowe está furioso no banco de suplentes da Alemanha.
  • 90'
    Stankovic precisa de receber assistência. A Sérvia já não vai deixar escapar a vitória.
  • 90'
    Mais três minutos...
  • 89'
    A Alemanha mantém a pressão, mas a Sérvia resiste na defesa da preciosa vitória.
  • 85'
    Podolski já conta com sete remates neste jogo, incluindo uma grande penalidade, mas hoje não parece ser o seu dia.
  • 84'
    Mario Gomez combina com Podolski que atira cruzado ao lado.
  • 83'
    Mario Gomez tenta cabecear na área, mas Vidic antecipa-se e corta o lance.
  • 82'
    Zigic amortece de cabeça na área e Cakar atira de primeira, forte, mas por cima da trave. Boa oportunidade para a Sérvia.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Sérvia . Sai Milan Jovanovic entra Danko Lazovic
  • 79'
  • 78'
    Joachim Lowe arrisca tudo à procura de, pelo menos, um ponto.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO Alemanha . Sai Holger Badstuber entra Mario Gomez
  • 77'
  • 77'
    Livre de Krasic e cabeçada de Petrovic, muito ao lado.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Sérvia . Sai Zdravko Kuzmanovic entra Radosav Petrovic
  • 75'
  • 74'
    Zigic atira de cabeça à TRAVE!!!
  • 73'
    CARTÃO AMARELO para Bastian Schweinsteiger (Alemanha )
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO Alemanha . Sai Thomas Müller entra Marko Marin
  • 71'
  • 70'
    Mais um remate de Podolski para as nuvens.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Sérvia . Sai Milos Ninkovic entra Gojko Kacar
  • 70'
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Alemanha . Sai Mesut Oezil entra Cacau
  • 70'
  • 68'
    Boa resposta agora da Sérvia com Krasic a romper pela direita e a assistir Jovanovic que, na zona central, atirou ao POSTE!!!
  • 66'
    O susto não serviu de emenda à Sérvia, a Alemanha com dez continua a criar mais perigo.
  • 61'
    PENALTY DEFENDIDO por Vladimir Stojkovic (Sérvia ): Podolsky atira rasteiro e Stojkovic defende junto ao relvado. Boa defesa do ainda guarda-redes do Sporting.
  • 60'
    PENALTY ASSINALADO contra Sérvia
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para Nemanja Vidic (Sérvia )
  • 59'
    Mais uma assistência de Ozil e novo remate de Podolsky, agora às malhas laterais.
  • 58'
    Grande oportunidade para a Alemanha, com Podolski, lançado por Ozil, a entrar na área, com espaço, mas a atirar cruzado ao lado.
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Neven Subotic (Sérvia )
  • 55'
    Remate de Schweinsteiger à figura de Stojkovic.
  • 52'
    A Alemanha não consegue jogar em velocidade e, assim, é difícil criar desequilíbrios.
  • 51'
    A Sérvia parece mais retraída neste início da segunda partem certamente à procura de uma oportunidade para o contra-ataque.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA, ainda sem alterações nas equipas.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Alemanha e Sérvia: a Alemanha parecia que ia ter uma primeira fase fácil depois do triunfo sobre a Austrália (4-0), mas tem agora a vida mais complicada, a perder com a Sérvia e a jogar com dez. A equipa de Lowe pode chegar ao terceiro jogo com a obrigação de vencer o Gana. A Sérvia entrou bem no jogo e chegou à vantagem, por Jovanovic, logo a seguir a Klose ter recebido ordem de expulsão. A segunda parte promete.
  • 45'
    Grande oportunidade para a Alemanha empatar. Stojkovic afastou um cruzamento para a entrada da área onde surgiu Khedira a atirar de primeira, com a bola a bater com estrondo na trave. Na recarga, Mueler tentou um pontapé acrobático, mas Ivanovic, junto ao poste afastou o perigo.
  • 45'
    Mais um minuto.
  • 43'
    Ozil assiste Khedira na área, mas Stojkovic sai de entre os postes e antecipa-se.
  • 42'
    A Sérvia joga agora em contra-ataque.
  • 41'
    Em dois minutos a Sérvia ganhou vantagem numérica, com a expulsão de Klose, e no marcador, com o golo de Jovanovic.
  • 38'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SÉRVIA ! 0-1 por Milan Jovanovic: grande jogada da Sérvia, com Krasic a escapar pela direita e a cruzar para o segundo poste. Neur não chega e o gigante Zigic ampara a bola com a cabeça para o remate certeiro de Jovanovic.
  • 37'
    Falta desnecessária de Klose sobre Stankovic. A Alemanha fica reduzida a dez.
  • 36'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Miroslav Klose (Alemanha )
  • 35'
    Mueler cruza com perigo, Klose desvia de cabeça, mas Ozil não chega para a finalização.
  • 34'
    Kolarov, na marcação de um livre, atira ao lado. A bola não passou muito longe. O lateral da Lazio, de 24 anos, é pretendido por José Mourinho para reforçar o Real Madrid.
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Philipp Lahm (Alemanha )
  • 31'
    Schweinsteiger rompe pelo meio e assiste Klose que marca em posição irregular. Não valeu.
  • 27'
    Mueler ganha na direita, corre até à linha de fundo, mas cruza demasiado largo, com a bola a sair pelo lado contrário, sem perigo.
  • 25'
    A Sérvia continua a conseguir maior profundidade no ataque. A Alemanha não consegue circular a bola como fez contra a Austrália.
  • 23'
    Krasic, na marcação de um canto, sobre a esquerda, coloca na área e Zigic surge junto ao primeiro poste a desviar de cabeça, ao lado.
  • 22'
    CARTÃO AMARELO para Sami Khedira (Alemanha )
  • 22'
    Muitas faltas a quebrar a velocidade de jogo.
  • 19'
    CARTÃO AMARELO para Aleksandar Kolarov (Sérvia )
  • 18'
    CARTÃO AMARELO para Branislav Ivanovic (Sérvia )
  • 17'
    Klose tenta invadir a área sérvia, mas estava em posição irregular.
  • 13'
    CARTÃO AMARELO para Miroslav Klose (Alemanha )
  • 12'
    Ninkovic cruza a direita e Krasic remata de primeira do lado contrário. Muito por cima.
  • 11'
    Baixa o ritmo do jogo.
  • 8'
    Podolski ganha uma bola solta à entrada da área e atira de primeira, ao lado. Grande bomba do avançado do Colónia.
  • 6'
    A Alemanha vai tentando assumir o controlo do jogo.
  • 4'
    Resposta da Alemanha com Ozil a assistir Khedira que desperdiça a primeira oportunidade da Alemanha.
  • 2'
    Agora foi Kuzmanovic com um remate de longe. A Sérvia deixa as suas intenções bem vincadas neste início de jogo.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Alemanha e Sérvia
  • 1'
    A Sérvia entra ao ataque e Jovanovic, na área, cabeceia de forma fouxa para as mãos de Neuer.
  • 0'
    Bom ambiente no Estádio Nelson Mandela Bay.
  • 0'
    A Alemanha pode garantir já esta sexta-feira a qualificação para os oitavos-de-final. A «Mannschaft» divide o topo da classificação com o Gana, com três pontos e se vencer pode chegar aos seis. A Sérvia está obrigada a vencer para não correr o risco de ficar desde já afastada.
  • 0'
    Já está toda a gente no relvado. Muitos aplausos para os jogadores sérvios.
  • 0'
    O guarda-redes alemão Manuel Neuer foi o primeiro a subir ao relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Radomir Antic, seleccionador da Sérvia, ficou impressionado pelo «jogo e comportamento» dos alemães no primeiro jogo, mas espera que os seus jogadores se superem diante do adversário. «Os verdadeiros campeões tornam-se maiores quanto mais difícil é o desafio», disse o treinador.
  • 0'
    O seleccionador da Alemanha, Joachim Loew, espera que a sua equipa volte a «divertir» o público a jogar o seu futebol. «Sei do que somos capazes e sinto-me muito bem», acrescentou o técnico na véspera da partida.
  • 0'
    Em Port Elizabeth, os jogadores vão jogar com o sol a brilhar e temperaturas a rondarem os 15 graus.
  • 0'
    Esta é a sétima vez que as equipas se defrontam, com a Alemanha a registar melhor saldo. Os germânicos venceram os sérvios por quatro vezes, empataram uma vez e perderam outra.
  • 0'
    SÉRVIA: Stojkovic, Ivanovic, Subotic, Vidic, Kolarov; Ninkovic, Kuzmanovic; Krasic, Stankovic, Jovanovic, Zigic.
  • 0'
    ALEMANHA: Neuer; Lahm, Friedrich, Mertesacker, Badstuber; Schweinsteiger, Khedira; Müller, Oezil, Podolski; Klose.
  • 0'
    Já há equipas iniciais!
  • 0'
    A Sérvia volta a jogar depois de ter sofrido uma derrota (0-1), frente ao Gana, na partida de estreia.
  • 0'
    Depois de uma bela exibição diante da Austrália, que venceu por 4-0 na primeira ronda do Mundial, a Alemanha entra cheia de moral para conquistar mais três pontos e continuar na liderança do grupo.
  • 0'
    O jogo disputa-se no estádio Nelson Mandela Bay, em Port Elizabeth.
  • 0'
    Bom dia. Dentro de uma hora arranca o dia 8 do Mundial com o Alemanha-Sérvia. O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o primeiro jogo da segunda ronda do Grupo D. Fique ligado!