Substituição no Al Hilal: Sai Ruben Neves, entra Al Hamdan.
    Substituições no Al Hilal: Entram Dawsari e Kanno, saem Michael e Abdulhamid.
    Substituições no Al Ettihad: Entram Al Menhali e Al Shamrani, saem Luiz Felipe e Al Sahafi.
  • 80'
  • 71'
    Substituições no Al Hilal: Entram Al Shahrani e Al Faraj, saem Lodi e Shehri.
  • 68'
    3-1 PARA O AL HILAL! Grande jogada individual de Abdulhamid, que rematou sem qualquer hipótese para o guarda-redes.
  • 63'
    Kante começa e finaliza a jogada...a bola sai ligeiramente ao lado.
  • 62'
  • 60'
    Assistência da esquerda de Milinkovic-Savic, com Malcom, no coração da área, a cabecear para o 2-1.
  • 59'
    GOLOOOOOO!!!! É do Al Hilal!
  • 56'
    Neymar marca presença nas bancadas do estádio.
  • 53'
    Cartão amarelo para Hegazy.
  • 52'
  • 51'
    Cartão amarelo para Al Shehri.
  • 50'
    Cartão amarelo para Al Sahafi.
  • 47'
    Substituição no Al Ittihad: Sai F. Al Ghamdi, entra A. Al Ghamdi.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+4'
    Al Shehri remata forte à entrada da área para bela defesa do guarda-redes do Al Ittihad.
  • 45'+3'
    Al Dawsari quase completa a reviravolta. O avançado apareceu na cara do guarda-redes, que levou a melhor no cara a cara com o jogador do Al Hilal.
  • 45'+1'
    Renan Lodi falha de forma incrível, mas estava em posição irregular.
  • 44'
    Árbitro reverte a decisão após rever as imagens no monitor no VAR. O puxão de Koulibaly é muito ligeiro...
  • 43'
    Koulibaly agarra Hegazy dentro da área e o árbitro aponta para a marca dos onze metros.
  • 42'
    PENÁLTI PARA O AL ETTIHAD!
  • 42'
  • 41'
  • 40'
    EMPATA O AL HILAL!!! Na sequência de um canto, e de uma má saída do guarda-redes, com alguma sorte a bola foi parar aos pés de Al Shehri, que rematou para as redes do Al Ittihad.
  • 37'
    Fabinho vê o cartão amarelo.
  • 34'
    Arábia Saudita oficializa candidatura à organização do Mundial 2034 com um vídeo nos ecrãs gigantes.
  • 30'
  • 23'
    QUE PERIGO DE AL GHAMDI!!! Vale um grande defesa de Bono a Jesus.
  • 16'
    Ruben Neves remata muito por cima, na sequência de um livre direto em zona perigosa.
  • 13'
  • 12'
    MARCA O AL ITTIHAD!!! Cruzamento da esquerda, com Kante, ao segundo poste, a cabecear para o fundo da baliza do Al Hilal.
  • 5'
  • 2'
  • 1'
  • 0'
  • 0'
    SUPLENTES AL ITTIHAD: Al Mahasneh, Almermesh, Farhan, Almanhali, Alshamrani, Al Ghamdi, Alamri.
  • 0'
    SUPLENTES AL HILAL: Alyami, Jahfali, Shahrani, Kanno, Salmanf, Almalki, Nasser, Alqahtani, Alhamdan.
  • 0'
    Kanté, Fabinho, Luiz Felipe e Hamedallah titulares no Al Ittihad.
  • 0'
    ONZE AL ITTIHAD: Al Muaiouf, Hegazi, Luiz Felipe, Kadesh, Al Hawsawi, Fabinho, Kante, Al Ghamdi, Al Sahafi, Romarinho, Hamedallah.
  • 0'
    Al Hilal soma 59 pontos no campeonato, enquanto o Al Ittihad tem 37 pontos e está no quinto posto do campeonato.
  • 0'
    Al-Nassr, de Luís Castro, empatou com o último classificado esta quinta-feira e pode ficar a nove pontos do líder Al Hilal na Liga Saudita.
  • 0'
  • 0'
    Neymar e Mitrovic de fora no Al Hilal. Benzema e Jota não entram nas opções do Al Ittihad.
  • 0'
    Jorge Jesus procura a 25.ª vitória consecutiva, de forma a igualar o registo do Ajax em 1955, e ficar a dois triunfos do recorde do New Saints.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Ruben Neves titular na equipa de Jorge Jesus.
  • 0'
    ONZE AL HILAL: Bono, Saud, Koulibaly, Al Bulayhi, Renan Lodi, Ruben Neves, Milinkovic-Savic, Michael, Salem, Malcom, Shehri.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!!!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar ao minuto o jogo entre o Al Hilal, de Jorge Jesus, e o Al Ittihad, da vigésima segunda jornada da Liga Saudita. Fique connosco!