Substituição no Al Hilal: Sai Al Dawsari, entra Al Qahtani.
    ENORME AL OWAIS! Grande defesa do guarda-redes, a remate de Hamdallah!
  • 85'
    Substituições no Al Hilal: Saem Milinkovic-Savic e Al Shahrani, entram Al Hamdan e Al Dawsari.
  • 83'
    Que perigo para o Al Ittihad! Hegazy a cabecear à figura do guarda-redes, na sequência de um pontapé de canto.
  • 82'
    Mais um cartão amarelo para o Al Hilal, desta vez para Koulibaly.
  • 80'
    Cartão amarelo para Milinkovic-Savic.
  • 75'
    QUE PERIGO MILINKOVIC-SAVIC! Pontapé de meia-distância do sérvio, passou perto!
  • 73'
    Nova substituição no Al Ittihad: Sai Al Saqour, entra Al Sahafi.
  • 70'
  • 69'
    Substituição no Al Ittihad: Sai Romarinho, entra Al Farhan.
  • 68'
    Entrada muito imprudente do internacional francês sobre Koulibaly
  • 66'
    E está decidido! Kanté vê o cartão vermelho direto! O Al Ittihad fica a jogar com menos um.
  • 65'
    O árbitro vai ao VAR!
  • 64'
    Possível vermelho a ser revisto pelo VAR!
  • 61'
    Substituição no Al Ittihad: Sai Al Hawsawi, entra Al Ghamdi.
  • 49'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+2'
    Mais quatro minutos para serem jogados nesta primeira parte.
  • 45'
  • 44'
    Ruben Neves com um passe magistral deu início à jogada do 2-0. A finalização foi de Al Dawsari.
  • 42'
    GOOOOOLOOO! Mais um do Al Hilal!!
  • 41'
  • 41'
    Aleksandar Mitrovic não desperdiça da marca dos onze metros!
  • 40'
    GOOOOLOOOO!!! Marca o Al Hilal!
  • 38'
    PENÁLTI PARA O AL HILAL!
  • 33'
    Outra vez o Al Hilal! Malcom com um remate de fora da área a ficar muito perto do golo.
  • 18'
    Mais uma perdida do Al Hilal! Erro defensivo do Al Ittihad, mas na cara do golo, Mitrovic não consegue faturar.
  • 15'
    Responde o Al Ittihad! Excelente lance individual de Hamdallah, que apenas foi travado por uma boa defesa o guarda-redes.
  • 9'
    Incrível! Como falha o Al Hilal! Al Dawsari dentro da área não consegue finalizar da melhor forma.
  • 2'
  • 1'
  • 1'
  • 0'
  • 0'
    Al Hilal de Jorge Jesus procura 26ª vitória consecutiva, de forma a ficar apenas a um triunfo do recorde do New Saints.
  • 0'
    Neymar de fora no Al Hilal. Jota e Benzema não entram nas opções do Al Ittihad.
  • 0'
    SUPLENTES AL ITTIHAD: Al Mahasneh, Farhan, Alghamdi, Alsahafi, Almanhali, Alshamrani, Alamri.
  • 0'
    SUPLENTES AL HILAL: Alyami, Ahmad, Khalifah, Jahfali, Alburayk, Almalki, Kanno, Nasser, Alqahtani, Alhamdan, Shehri
  • 0'
    Ruben Neves é titular na equipa de Jorge Jesus
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    ONZE AL ITTIHAD: Al Muaiouf, Hegazy, Al Mosa, Kadesh, Al Sqoor, Al Olayan, Al Hawsawi, Fabinho, Kanté, Romarinho, Hamedallah.
  • 0'
    ONZE AL HILAL: Alowais, Saud, Koulibaly, Al Bulayhi, Y. Shahrani, Ruben Neves, Salman, Milinkovic-Savic, Salem, Malcom e Mitrovic.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!!!
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol acompanha ao minuto o jogo entre o Al Hilal, de Jorge Jesus, e o Al Ittihad, a contar para a primeira mão dos quartos-de-final da Liga dos Campeões asiática. Fique connosco!