O golo de Mané
  • 90'+9'
    GOLO DO AL NASSR! MARCA MANÉ! 2-1!
  • 90'+4'
    Ronaldo quis efetuar o lançamento de forma rápida, o jogador do Al Hilal tentou agarrar a bola e impedir o português, que acertou com o braço no peito do adversário.
  • 90'+2'
    A expulsão de Ronaldo
  • 88'
    A realização do encontro não mostrou imagens da confusão entre o português e o adversário.
  • 88'
    Ronaldo sai do campo a pedir que os adeptos aplaudam o árbitro.
  • 87'
    O internacional português envolveu-se numa confusão junto à linha lateral com Al Bulayhi.
  • 86'
    RONALDO EXPULSO!
  • 86'
    Ronaldo, que já tem amarelo, «pega-se» com um adversário.
  • 86'
    ENORME CONFUSÃO!
  • 85'
    Al Dawsari aparece em excelente posição na área, mas atira ao lado.
  • 84'
    Pressiona o Al Hilal! Ospina tira a bola a Malcom, Michael chega para a recarga, mas remata contra o colombiano.
  • 77'
    O golo de Malcom
  • 73'
    GOLO DO AL HILAL! 2-0! MARCA MALCOM! Michael tira o cruzamento para a área e o compatriota cabeceia de forma certeira.
  • 72'
    Al Hamdan faz um túnel na área do Al Nassr, mas permite a defesa a Ospina.
  • 67'
    Malcom novamente a rematar, mas desta vez Ospina defende.
  • 66'
    MALCOM AO FERRO! Que remate do brasileiro! De longa distância, a bola só para na barra.
  • 65'
    Ronaldo, de muito longe, bate um livre por cima do alvo.
  • 62'
    O golo de Al Dawsari
  • 62'
    GOLO DO AL HILAL! 1-0! MARCA AL DAWSARI! Milinkovic-Savic lança o capitão pela esquerda, que finaliza com um remate com a ponta da bota.
  • 59'
    SULTAN! Otávio pica a bola para o segundo poste, o lateral-direito tenta o cabeceamento, mas a bola vai ao lado.
  • 49'
    AL HAMDAN! Saud tira o cruzamento e o avançado, com tudo para fazer golo, cabeceia por cima.
  • 46'
  • 45'
    O golo anulado a Otávio
  • 45'
    Ronaldo e os companheiros questionam o árbitro após o apito para intervalo. Apesar de Ronaldo não ter tocado na bola, o português estava adiantado e, por isso, o golo foi bem anulado.
  • 45'
  • 45'+5'
    GOLO ANULADO A OTÁVIO! Mané tira o cruzamento, Ronaldo, que estava em fora de jogo, tentou jogar a bola, e Otávio apareceu a finalizar ao segundo poste.
  • 45'+1'
    Cinco minutos de descontos.
  • 37'
    MALCOM! Alex Telles corta na área, impede que a bola chegue a Michael e Malcom, na recarga, atira ao lado.
  • 29'
    Al Dawsari vê amarelo após uma entrada dura sobre Otávio. O saudita rasteirou o português por trás.
  • 26'
    Ronaldo entra na área e remata fraco, de pé esquerdo. A bola passa ao lado da baliza.
  • 22'
    Ronaldo volta aparecer na cara de Bono, remata de pé esquerdo e o marroquino defende com a bota. Foi assinalado fora de jogo de seguida.
  • 17'
    Bono negou o golo a Ronaldo
  • 17'
    RONALDO! Sadio Mané domina e isola o português, que remata de primeira para defesa de Bono.
  • 14'
    A defesa de Ospina
  • 14'
    QUE GRANDE DEFESA DE OSPINA! Lançamento para a área do Al Nassr e Al Hamdan remata para defesa apertada do guarda-redes colombiano.
  • 8'
    Ronaldo! O avançado português passa pelo defesa do Al Hilal e remata cruzado, mas a bola vai ao lado.
  • 7'
    O abraço entre Jesus e Luís Castro antes do jogo
  • 6'
    Otávio ia soltar a bola em Mané, que estava completamente isolado, mas Ronaldo «roubou» a bola ao luso-brasileiro e rematou, de pé esquerdo, para defesa de Bono.
  • 3'
    Al Dawsari remata para defesa de Ospina e, na recarga, Michael atira por cima.
  • 1'
  • 0'
    Equipas já em campo e tudo pronto para o início do jogo.
  • 0'
  • 0'
    Cristiano Ronaldo e Otávio lançados de início por Luís Castro!
  • 0'
    Rúben Neves no onze titular escolhido por Jorge Jesus!
  • 0'
    A partida está marcada para as 20h30 no Mohammad bin Zayed Stadium.
  • 0'
    Boa tarde! O Al Hilal, de Jorge Jesus e Rúben Neves, defronta esta segunda-feira o Al Nassr, de Luís Castro, Cristiano Ronaldo e Otávio, nas meias-finais da Supertaça saudita. Siga o encontro AO MINUTO no Maisfutebol!