powered by Heineken JOGO
Match ID: 582
  • 90'
    Final do jogo. A Naval vence por 1-0 e passa aos quartos-de-final, graças a um golo de Daniel Cruz. Um resultado com sabor a alguma injustiça para o Aliados.
  • 90'
    O Aliados ainda acredita e lança o guarda-redes para a área contrária. Mas o lance acaba por perder-se...
  • 90'
    Entramos no período de compensações. Cartão amarelo para Real (Naval) por uma falta à entrada da área.
  • 87'
    Novo lance perigoso do Aliados, com Fernandes a rematar forte e falhar o alvo por pouco.
  • 86'
    Wagner (Aliados) cruza, mas ninguém chega para a emenda.
  • 80'
    O Aliados acusou o golo e parece agora sem capacidade para reagir à desvantagem, perante uma Naval que está a recuar para defender a vantagem.
  • 77'
    Substituição no Aliados. Sai Jorge Lopes, entra Toninho.
  • 75'
    GOOOOOOLLOOO DA NAVAL! (0-1, por Daniel Cruz). Canto de Camora e Daniel Cruz surge a cabecear ao segundo poste, sem hipótese para o guadião César!
  • 74'
    Substituição no Aliados. Sai Cerejo e entra Hernâni.
  • 68'
    Substituição na Naval: sai Alex Hauw, entra Michel Simplicio.
  • 64'
    Centro-remate de Carlitos (Naval), para defesa de César.
  • 63'
    Poucas ocasiões de golo. O jogo está muito centrado em batalhas no meio-campo. A Naval mais pressionante mas novamente sem soluções para entrar na área do Aliados.
  • 62'
    Mais um cartão amarelo para a Naval, desta vez para Alex Hauw.
  • 61'
    Cartão amarelo para Carlitos (Naval). Cosme Machado deu a lei da vantagem mas nao esqueceu entrada dura sobre Correia.
  • 58'
    Cartão amarelo para Correia (Aliados) por falta sobre Bolívia.
  • 54'
    Na sequência de um canto, Festas (Aliados) remata forte para defesa esforçada de Peiser.
  • 52'
    Filipe (Aliados) faz um bom corte a um centro perigoso de Camora, num contra-ataque da Naval.
  • 46'
    Começa a segunda parte. Não há substituições.
  • 45'
    Final da primeira parte com um empate (0-0)que se aceita pela prestação das duas equipas. Mérito para o Aliados que não se intimidou com uma Naval sem argumentos ofensivos para desfazer o nulo.
  • 44'
    Cartão Amarelo para Jorginho (Aliados) por entrada dura sobre Tandia.
  • 41'
    Melhor oportunidade do jogo para Naval, Tandia na área remata de forma acrobática, mas ao lado.
  • 35'
    Na resposta, um contra-ataque do Aliados apanha a defesa da Naval desatenta, mas Jorginho atira para defesa de Peiser.
  • 34'
    Novo remate de Bolívia (Naval) mas desta vez para boa defesa de César. A equipa da Liga está agora mais autoritária.
  • 33'
    Contra-ataque da Naval: Bolívia finaliza com um remate ao lado.
  • 30'
    Baradji (Naval) tenta o remate de longe, mas com pouca força para defesa fácil de César.
  • 28'
    A Naval surge agora mais solta, mas até ao momento não mostrou soluções para romper a defensiva do Aliados.
  • 27'
    O jogo continua dividido, por enquanto não se nota a diferença de dois escalões entre as equipas.
  • 24'
    Substituição forçada no Aliados. Sai Bezu (lesionado) entra Wagner.
  • 22'
    Primeiro remate perigoso da Naval, por Baradji. A bola sai ao lado.
  • 19'
    NAVAL: Peiser, Carlitos, Gómis, Real, Daniel Cruz, Lazaroni, Alex Hauw, Baradji, Bolívia, Tandia e Camora.
  • 19'
    ALIADOS: César, Rui Costa, Filipe, Correia, Pedrinho, Festas, Jorginho, Jorge Lopes, Cerejo, Bezu e Fernandes.
  • 18'
    Continua a não haver constituições oficiais das equipas. De qualquer forma aqui vai a informação, por observação directa.
  • 17'
    Está mais perigosa a equipa da casa. Início convincente do Aliados, nada inibido.
  • 15'
    Mais uma boa oportunidade para o Aliados: livre apontado por Jorge Lopes, cabeceamento de Festas ao lado.
  • 11'
    Jorge Lopes remata contra a barreira! Grande oportunidade desperdiçada pelo Aliados...
  • 10'
    Cartão amarelo para Gomis (Naval) por não respeitar a distância.
  • 10'
    Que oportunidade para o Aliados! Baradji faz um mau alívio, o guarda-redes Peiser segura a bola e Cosme Machado assinala livre, a 3 metros da baliza.
  • 7'
    As duas formações apresentam-se no mesmo esquema táctico (4x3x3) e também por isso surgem muito encaixadas nestes instantes iniciais.
  • 5'
    Jogo dividido nos primeiros minutos: o Aliados não se intimidou com a equipa da I LIga.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Aliados.
  • 0'
    Tudo a postos para o pontapé de saída.
  • 0'
    Início de jogo retardado. Parece haver um problema com as redes da baliza defendida pela Naval.
  • 0'
    As equipas entram em campo, sem que as constituições oficiais sejam anunciadas. Os Aliados vestem o habitual equipamento azul enquanto a Naval usa equipamento alternativo, com camisa amarela a calção verde.
  • 0'
    Apesar do clima de festa, um reparo: só com um ponto de electricidade e sem cadeiras e mesas em número suficiente o Estádio da Parteira não tem as mínimas condições para acolher o numero de jornalistas presentes neste jogo.
  • 0'
    É dia de festa em Lordelo. Os adeptos da casa estão entusiasmados com prestação da equipa na Taça e a possibilidade de repetir a proeza da ronda anterior.
  • 0'
    Já o Aliados de Lordelo tem protagonizado uma prestação surpreendente. Depois de superar o 1º de Dezembro e o Machico, a formação do Vale do Sousa eliminou, em casa, o Leixões, da I Liga.
  • 0'
    Para chegar a esta fase da competição a Naval eliminou o Padroense e o Gil Vicente, sempre em jogos em casa.
  • 0'
    O relvado, em estado razoável, parece apresentar as condições mínimas para o jogo.
  • 0'
    As duas equipas já se encontram no relvado a efectuar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Tempo cinzento mas sem chuva, a meia hora do pontapé de saída. Algum frio que ainda assim não intimidou algumas centenas de pessoas que já estão no estádio.
  • 0'
    Boa tarde. Joga-se em Lordelo para a quinta eliminatória da Taça de Portugal. O Aliados, uma das equipas da II Divisão ainda em prova, recebe a Naval. Pontapé de saída às 16h, saiba tudo no Maisfutebol.