Alterações de parte a parte. Mané, Otávio, Alex Telles e Lajami são rendidos por Sulaiheem, Ghareeb, Quasem e Amri. Do outro lado, Hamdallah foi substituído por S. Amri.
    GOLO DO AL NASSR! Otávio arranca pela direita e assiste Mané para o 2-5
    GOLO DO AL NASSR! Mané amplia a vantagem, a passe de Talisca
    Substituições no Al Ittihad, agora reduzido a 10 unidades. Saem Coronado e Hawsawi. Vão a jogo Farhan e Oboud
    Lajami (Al Nassr) vê o cartão amarelo
  • 68'
    Ronaldo assina o 53.º golo em 2023
  • 67'
    GOLO DO AL NASSR! Ronaldo atinge os 53 golos em 2023 e é o maior goleador do ano
  • 67'
    Alteração no Al Nassr. Fofana deixa o encontro e é rendido por Khaibari
  • 67'
    Depois de rever as imagens, o juiz grego entendeu haver motivo para assinalar novo penalti. Fabinho foi imprudente na proteção da bola e vai tomar banho mais cedo. Vê o segundo amarelo e é expulso
  • 66'
    Otávio caiu na área adversária depois de ser atingido por Fabinho. Ainda assim, o árbitro entendeu, numa primeira fase, não haver motivo para assinalar penalti. Contudo, uma vez que Fabinho já tem cartão amarelo, o vídeoárbitro convidou o grego a rever as imagens
  • 60'
    Fabinho vê amarelo após falta dura sobre o antigo colega de equipa, Sadio Mané. Livre perigoso, em zona frontal, para o Al Nassr e para Ronaldo bater
  • 52'
    Defesa apática e Hamdallah bisa no encontro
  • 52'
    GOLO DO AL ITTIHAD! Hamdallah bisa na sequência de um livre. O marroquino saltou completamente à vontade e fez o 2-2
  • 48'
    Laporte e Hamdallah pegados antes de um canto. O juiz da partida decidiu dar amarelo a ambos
  • 46'
  • 45'
    Quase tudo pronto para a segunda parte do clássico
  • 45'
  • 45'+11'
    Alex Telles viu cartão amarelo num dos últimos lances da primeira parte
  • 45'+2'
    Vamos ter mais 12 minutos nesta primeira parte. De lembrar que o árbitro principal do encontro é grego
  • 41'
    Amarelo para Kanté após maldade de Alex Telles, que se preparava para ameaçar novo golo
  • 39'
    Talisca confirma a reviravolta
  • 39'
    GOLO DO AL NASSR! Talisca assina a reviravolta e confirma o controlo dos visitantes. Perante três adversários, o brasileiro recebeu o cruzamento de Alex Telles e finalizou
  • 30'
    Placagem de Fofana sobre Benzema vale cartão amarelo ao médio do Al Nassr
  • 29'
    Cartão amarelo para Ghamdi, médio do Al Ittihad, por simulação na área adversária
  • 23'
    Vídeo sensível para os adeptos do Real Madrid
  • 22'
    Bola na barra e Ronaldo próximo da reviravolta. O capitão do Al Nassr soltou a corrida pela esquerda e o remate deixou a baliza contrária a tremer. Prossegue o domínio dos visitantes
  • 20'
    Ronaldo empata a partida
  • 20'
    GOLO DO AL NASSR! Quem mais senão Cristiano Ronaldo. O português a não perdoar da marca dos 11 metros. É o golo 18 na Liga e o 52.º em 2023
  • 19'
    Penalti para o Al Nassr, após falta de Benzema, na sequência de um livre
  • 14'
    Reveja o golo de Hamdallah
  • 14'
    Abderrazak Hamdallah faz o primeiro golo do jogo! A passe de Benzema, o marroquino não se fez rogado. O Al Nassr havia entrado melhor, mas os anfitriões colocam-se na frente do marcador à primeira oportunidade
  • 6'
    Novo marco para Cristiano Ronaldo!
  • 4'
    Arranca o "El Clásico", como referiu o Al Nassr. A equipa de Cristiano Ronaldo não vence o Al Ittihad desde 2018
  • 1'
  • 0'
    Onze do Al Ittihad
  • 0'
    Benzema é titular pelo Al Ittihad, reencontrando CR7, com quem jogou no Real Madrid durante nove anos.
  • 0'
    Onze do Al Nassr
  • 0'
    Cristiano Ronaldo e Otávio são titulares.
  • 0'
    Al Ittihad, campeão saudita, recebe o Al Nassr de Cristiano Ronaldo, Luís Castro e Otávio em jogo a contar para o campeonato.