• 77'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    Num raro remate, Gray justifica a aposta e diminui a desvantagem. É o 19.º golo sofrido pelo Al Nassr no campeonato
  • 68'
  • 67'
  • 66'
    Pela direita, Mané atraiu os defesas contrários, antes de servir Talisca para o 3-0
  • 66'
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Numa bola nas costas da defesa do Al Riyadh, o guardião Campaña chocou com Sadio Mané. No contacto, o senegalês acacabou por lesionar o uruguaio, entretanto substituído.
  • 58'
  • 58'
  • 48'
    Arranca a 2.ª parte. O marcador está pintado em tons portugueses, com Ronaldo e Otávio em evidência.No lado do Al Riyadh, o experiente avançado Andre Gray saltou do banco para tentar contrariar o domínio do Al Nassr.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'+2'
  • 45'
  • 45'+2'
    Golo de Otávio, que mergulhou para ampliar a vantagem do Al Nassr. A assistência foi de Ronaldo, que picou o esférico sobre a defesa contrária, pela direita. Encerra da melhor forma a 1.ª parte a equipa de Luís Castro.
  • 45'+2'
  • 45'
    O árbitro deu quatro minutos de tempo extra.
  • 45'
    No primeiro remate, o Al Riyadh fez golo, prontamente anulado, por fora de jogo. Fica o aviso dos visitantes.
  • 42'
    O Al Nassr já rematou por 12 oportunidades, cinco das quais à baliza de Campaña. No outro lado do campo, o guardião Al Aqidi é um mero espectador desde o primeiro minuto.
  • 31'
  • 31'
  • 31'
    Ronaldo abre o marcador e confirma o domínio do Al Nassr
  • 31'
    Golo de Cristiano Ronaldo! O português desviou subtilmente com o pé, após cruzamento à esquerda de Mané.Ronaldo abre a contagem, chega aos 16 golos na Liga e segue como melhor marcador da prova.
  • 20'
  • 17'
    Eis o lance que gerou polémica. O Al Nassr pediu penalti, mas o árbitro, depois de rever as imagens, entendeu que a mão do defesa está junto ao corpo.
  • 17'
    Lance polémico na área do Al Riyah. Na sequência de um cruzamento de Otávio, pela direita, Cristiano Ronaldo, esquecido na área, teve tempo para dominar e rematar. O golo foi apenas evitado por Touré que, em cima da linha, toca o esférico com a mão.As imagens mostram a mão do defesa junto ao corpo, pelo que o árbitro não assinalou penalti.
  • 11'
    Fofana, no coração da grande área do Al Riyad, e à meia volta, atirou para defesa complicada de Campaña. O guardião uruguaio, titular em todos os encontros do campeonato, manteve o nulo no marcador.O Al Nassr aposta nas laterais para tentar o golo.
  • 5'
  • 3'
    Sadio Mané marca, mas a equipa de arbitragem marcou fora de jogo de imediato. O toque do senegalês foi antecedido por um desvio de Talisca.Fica o primeiro aviso do Al Nassr. A jogada foi conduzida pela direita dos comandados de Luís Castro.
  • 1'
  • 0'
    O Al Riyadh, por sua vez, vai a jogo sem o avançado Andre Gray entre os titulares. Os comandados do brasileiro Odair Hellmann, de 46 anos, seguem no 14.º posto, com 16 pontos, apenas três acima da zona de despromoção.
  • 0'
    Eis o onze do Al Nassr, sem o ex-Porto Alex Telles, que continua em recuperação de lesão
  • 0'
    Boa tarde, seja bem-vindo ao acompanhamento de mais uma partida da 16.ª jornada da Liga da Arábia Saudita. Levamos até si o essencial do encontro que opõe o Al Nassr e o Al Riyadh.Ronaldo e Luís Castro seguem na vice-liderança da prova, com 34 pontos, menos 10 que o Al Hilal de Jorge Jesus, que já venceu esta tarde.