• Amoreirinha  - 50'
  • 79' - Barroso
  • 16' - Pena
  • 90'
    Sp. Braga somou três pontos e colou-se ao Boavista e ao Beira Mar no terceiro lugar da Superliga. A entrada de Barroso foi determinante para a vitória dos bracerenses, alcançada numa altura em que era o Alverca a equipa que mais procurava o tento da vitória. O futebol é mesmo assim...
  • 90'
    <b> FINAL DA PARTIDA, 1-2 </b>
  • 90'
    Amoreirinha quase empata a partida. Na grande área remata rente à trave da baliza de Quim.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO A HENRIQUE (SP. BRAGA).
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de compensação.
  • 88'
    Remate de longe de Ronald Garcia, por cima da baliza de Quim.
  • 86'
    Remate frouxo de Wooter para defesa fácil de Yannick.
  • 83'
    Substituição no Alverca: sai Rodolfo Lima e entra Alex Afonso.
  • 83'
  • 82'
    Rodolfo Lima, do lado direito do ataque do Alverca, remata às malhas laterais da baliza de Quim.
  • 79'
    <b> GOLO DO SP. BRAGA (1-2, BARROSO). </b> Livre directo, marcado do lado esquerdo da forma como ataca o Braga. A bola passa pelo meio da barreira, Yannick, que não deve ter visto a bola sair, não consegue travar o potente remate de Barroso.
  • 73'
    Substituição no Sp. Braga: sai Soderstrom e entra Wooter.
  • 73'
  • 73'
    Substituição no Sp. Braga: sai Paulo Sérgio e entra Barroso.
  • 73'
  • 73'
    CARTÃO AMARELO A TORRÃO (ALVERCA).
  • 72'
    Substituição no Alverca: sai Vargas e entra Manú.
  • 72'
  • 68'
    Zé Rui cruza da esquerda mas Pedro Costa alivia a jogada e coloca a bola em Quim.
  • 64'
    CARTÃO AMARELO A PENA (SP. BRAGA).
  • 62'
    Substituição no Sp. Braga: Sai Nené e entra Henrique.
  • 62'
  • 59'
    Remate colocado de Vargas com a bola a sair junto ao canto superior esquerdo da baliza de Quim.
  • 56'
    Canto marcado, na esquerda, por Ramires, Quim junto à barra desvia para canto. Na marcação nada resulta.
  • 55'
    Substituição no Alverca: sai Gabriel e entra Ronald Garcia.
  • 55'
  • 54'
    CARTÃO AMARELO A NENÉ (SP. BRAGA).
  • 50'
    Amoreirinha festeja o golo com os elementos que se encontram no banco de suplentes e dedica o tento do empate ao treinador-adjunto Lima.
  • 50'
    <b> GOLO DO ALVERCA (1-1, AMOREIRINHA)</b> Livre de Ramires, Amoreirinha, ao segundo poste, perante a passividade da defesa do Braga bate Quim, numa altura em que os adversário ficaram parados a pensar que a bola ia sair para fora.
  • 47'
    Livre indirecto marcado por Marco Almeida, com a bola a sair por cima da baliza de Quim.
  • 46'
    <b> INÍCIO DA SEGUNDA PARTE </b>
  • 45'
    Alverca e Sporting de Braga já estão no relvado e esperam pelo início da segunda parte pois a equipa de arbitragem ainda não chegou.
  • 45'
    Vitória justa do Sp. Braga ao intervalo. Os bracarense criaram mais jogadas de perigo à baliza de Yannick mas nos minutos finais foi o Alverca a equipa que mais incomodou o guardião Quim.
  • 45'
    <b> INTERVALO (0-1) </b>
  • 43'
    Rodolfo Lima cai na grande área quando disputava a bola com o defesa Paulo Jorge, os adeptos do Alverca pedem grande penalidade mas o árbitro nada assinala.
  • 35'
    Paulo Sérgio leva a melhor a meio-campo, à entrada da grande área remata forte para defesa apertada de Yannick.
  • 35'
    Soderstrom rouba a bola a meio-campo, dá para Wender, que na grande área, remata cruzado para defesa de Yannick.
  • 34'
    Livre directo marcado por Nem, do lado esquerdo, mas a bola sai por cima da baliza do Alverca.
  • 33'
    Paulo Sérgio remata do lado esquerdo da grande área mas Verissimo, seguro, corta a jogada.
  • 28'
    José Couceiro e Jesualdo Ferreira observam calmamente o jogo de pé, nos respectivos bancos de suplentes.
  • 25'
    Ramires, na grande área, prepara-se para remtar à baliza de Quim mas perde tempo e permite o corte da defesa contrária.
  • 23'
    CARTÃO AMARELO A PAULO SÉRGIO (SP. BRAGA) por falta sobre Pedro Neves.
  • 21'
    Zé Rui leva a melhor sobre a defesa bracarense e, em zona frontal à baliza, tenta o remate mas adianta de mais a bola e Quim agarra o esférico sem problemas.
  • 17'
    Pena desloca-se ao banco de suplentes para festejar e dedicar o golo ao técnico Jesualdo Ferreira.
  • 16'
    <b> GOLO DO SP. BRAGA (0-1, PENA) </b> A defesa do Alverca não consegue aliviar, Paulo Sérgio segura a bola na área passa para Pena, este recebe, faz a rotação, remata rasteiro e bate Yannick.
  • 15'
    Canto da esquerda de Paulo Sérgio, Vanzini sobe mais alto que a defesa do Alverca e cabecea ligeiramente ao lado da baliza de Yannick.
  • 14'
    Combinação de Rodolfo Lima e Vargas, com este a passar para Zé Rui que, do lado esquerdo do ataque, remata frouxo para defesa fácil de Quim.
  • 11'
    Jogada de perigo do Alverca. Rodolfo Lima ganha vantagem sobre a esquerda, em frente a Paulo Jorge tenta rematar mas deixa a bola para Vargas que, de primeira, remata com perigo ao lado da baliza de Quim.
  • 9'
    Éder marca um livre, do lado esquerdo da forma como ataca o Braga, mas a bola sai muito por cima da baliza de Yannick.
  • 4'
    Passe de Pedro Neves para Zé Rui, na esquerda, este cruza para a área mas um defesa do Braga corta para canto. Na conversão a defesa bracarense leva a melhor sobre o ataque o Alverca.
  • 1'
    <b> INÍCIO DO JOGO </b>
  • 0'
    <b> SP. BRAGA - </b> Quim; Éder, Paulo Jorge, Nem e Pedro Costa; Paulo Sérgio, Vanzini, Soderstrom e Wender; Néne e Pena.<i> Suplentes - Marco, Barroso, Foley, Wooter, Castanheira, Henrique e Maurício. </i>
  • 0'
    <b> ALVERCA - </b> Yannick; Amoreirinha, Marco Almeida, Verissimo e Pedro Neves; Torrão e Gabriel; Ramires, Vargas e Zé Rui; Rodolfo Lima.<i> Suplentes - Bruno Fernandes, Tinaia, Rodolfo, Ronald Garcia, Alex Afonso, Manu e Caju. </i>
  • 0'
    Quem sair vencedor deste jogo cola-se ao Boavista e Beira Mar no terceiro lugar da Superliga. Caso se verifique a divisão de pontos Alverca e Sporting de Braga sobem ao sétimo lugar onde já se encontra o Benfica, com 11 pontos.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira aproveita este regresso ao Ribatejo para pôr a conversa em dia, não só com José Couceiro, mas também com alguns funcionários do Alverca, com quem fala no relvado.
  • 0'
    As três equipas já se encontram no relvado do Complexo Desportivo de Alverca a fazer exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Foley, Nené e Maurício são as três novidades na <a href="http://www.maisfutebol.iol.pt/futb/mf_editoria?mf_edi=333&mf_id=88598&mf_club=0&num_jog=0&p_sondagem=0&p_voto=0"> convocatória do Sporting de Braga </a > para a deslocação ao terreno do Alverca. De fora ficaram Artur Jorge e Nuno, por opção, e Jorge Luiz, por lesão.
  • 0'
    Nos <a href="http://www.maisfutebol.iol.pt/futb/mf_editoria?mf_edi=334&mf_id=88676&mf_club=0&num_jog=0&p_sondagem=0&p_voto=0"> convocados do Alverca </a > destaque para as entradas de Tinaia e Caju e saídas de Zé Roberto e Poejo, este último por lesão.
  • 0'
    No Sporting de Braga a dúvida prende-se com a inclusão ou não de Barroso no onze inicial. O experiente médio teve um erro fatal no jogo anterior (permitiu uma recuperação de bola em área proibida, que originou o primeiro golo do Beira Mar) e saiu antes do final da partida em cumpriu 300 jogos na Superliga. Barroso culpabilizou-se pela derrota mas Jesualdo Ferreira poderá optar por transformar esse erro fatal na perda da titularidade, relegrando-o para o banco de suplentes.
  • 0'
    Zé Roberto, o último reforço do Alverca para esta temporada, vai ficar de fora deste jogo, pois o acordo de cedência não lhe permite defrontar a sua anterior equipa, ou seja, o Sporting de Braga.
  • 0'
    Nuno Almeida, do Algarve, é o árbitro nomeado para este jogo.
  • 0'
    Os bracarenses começaram esta Superliga com uma derrota (2-0) frente ao F.C. Porto mas depois do desaire frente aos «dragões» os pupilos de Jesualdo Ferreira somaram três vitórias consecutivas com Nacional (1-0), Moreirense (2-0) e Gil Vicente (2-1). Nos últimos dois jogos apenas somaram um ponto fruto do empate, na 5ª jornada, com o Marítimo (1-1) pois na ronda anterior foram derrotados (2-0) pelo Beira Mar. Regressar às vitórias é o objectivo dos bracarenses. Será que conseguem?
  • 0'
    Com historial idêntico em termos de números, o percurso de ambas as equipas tem sido diferente. O Alverca começou o campeonato a vencer o Gil Vicente (1-0), vitória à qual se seguiu duas derrotas consecutivas com Marítimo (1-0) e Beira Mar (1-0). Na quarta jornada os ribatejanos empatarm (1-1) com o Boavista, divisão de pontos essa que serviu para relançar a equipa na Superliga. Nos jogos seguintes alcançou duas vitórias com Rio Ave (1-0) e Paços de Ferreira (3-0). São estes dois triunfos que fazem com que a equipa do Ribatejo encare com optimismo esta recepção ao Sporting de Braga.
  • 0'
    Alverca e Sporting de Braga partilham o oitivo lugar da Superliga, com 10 pontos alcançados até ao momento, fruto de três vitórias, um empate e duas derrotas.
  • 0'
    Frente a frente vão estar dois amigos. José Couceiro e Jesualdo Ferreira trabalharam juntos, precisamente em Alverca, quando o agora treinador dos ribatejanos era (apenas) membro da SAD alverquense e o agora treinador do Braga desempanhava iguais funções no ALverca. São tudo coincidências, muitas coincidências e uma boa amizade entre ambos. Esta segunda-feira Couceiro e Jesualdo lutam pelo mesmo objectivo: a vitória. Quem levará a melhor?
  • 0'
    Boa tarde! Alverca e Sporting de Braga encerram esta segunda-feira a sétima jornada da Superliga. Pelas 19h45, no Complexo Desportivo de Alverca, tem início o jogo que vai por frente a frente ribatejanos e bracarenses. O Maisfutebol vai acompanhar este jogo ao minuto.