Alverca
90'
Marítimo
  • 90'
    COMENTÁRIO: O Marítimo conseguiu mais três pontos e ascende provisoriamente à liderança da Superliga. Num jogo fraco, o resultado acaba por ser aceitável, dado que a equipa de Manuel Cajuda foi a mais consistente, procurando mais o golo. O Alverca ainda tentou reagir ao golo, mas nunca conseguiu ser realmente uma equipa perigosa.
  • 90'
    Termina o jogo: 0-1
  • 90'
    Cartão amarelo a Torrão (Alverca), por protestos.
  • 90'
    Kenedy tenta o remate, mas Yannick segura a bola.
  • 90'
    Vão ser jogados quatro minutos de compensação.
  • 88'
    O Marítimo está a conseguir segurar a vantagem e o Alverca não consegue criar perigo.
  • 84'
    Ronaldo, junto à meia-lua, tenta o remate, mas a bola sai ao lado da baliza de Yannick.
  • 82'
    O jogo parecia ter animado, mas voltou a perder qualidade. O cansaço já se nota e as faltas sucedem-se.
  • 79'
    Substituição no Marítimo: sai Wénio, entra Joel Santos.
  • 79'
  • 75'
    O Alverca tenta reagir à desvantagem e Alex Afonso, com um remate que acabou por bater nas malhas laterais, esteve perto de conseguir marcar.
  • 72'
    Substituição no Marítimo: sai Alan, entra Kenedy.
  • 72'
  • 70'
    Substituição no Alverca: sai Zé Rui, entra Alex Afonso.
  • 70'
  • 70'
    Substituição no Alverca: sai Júnior, entra Gabriel
  • 70'
  • 69'
    Danny surge pela esquerda em velocidade e aproxima-se da área, mas Veríssimo corta.
  • 66'
    GOLO DO MARÍTIMO: 0-1, por Mitchel Van der Gaag. O central aproveita da melhor forma um centro de Danny e cabeceia para o fundo da baliza.
  • 66'
    Yannick volta a negar o golo ao Marítimo, ao cortar um remate de Eusébio.
  • 62'
    Remate de fora da área de Wenio, obrigando Yannick a uma boa defesa.
  • 60'
    Substituição no Alverca: sai Vargas, entra Artur Futre.
  • 60'
  • 59'
    Wênio aproveita um ressalto de bola e tenta o remate, mas a bola sai por cima da baliza.
  • 58'
    Substituição no Marítimo: sai Gaúcho, entra Ronaldo.
  • 58'
  • 50'
    O Marítimo parece ter entrado melhor, mas o jogo continua fraco. A bola quase não sai do meio-campo.
  • 49'
    Danny tenta o cruzamento pela direita, mas Amoreirinha não arrisca e corta para canto.
  • 46'
    Manuel Cajuda chama para o aquecimento os jogadores suplentes.
  • 46'
    Começa a segunda parte. Sai o Alverca.
  • 45'
    As equipas regressaram ao relvado sem qualquer alteração.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Uma primeira parte muito fraca, sem velocidade nem criatividade. Os dois treinadores apostaram nas marcações individuais e por isso não há muito espaço para jogar. O resultado ao intervalo espelha bem o que se passou nestes primeiros 45 minutos.
  • 45'
    INTERVALO: 0-0
  • 45'
    Zé Rui remata para fora.
  • 45'
    Vai ser jogado um minuto de compensação.
  • 37'
    Cartão amarelo a Amoreirinha (Alverca).
  • 34'
    Rodolfo Lima aproveita uma desconcentração da defesa do Marítimo, avança pela esquerda e tenta o remate, mas Marcos defende sem dificuldades.
  • 30'
    O jogo continua sem grandes pontos de interesse. Demasiado lento e sem opotunidades claras de golo.
  • 25'
    Gaúcho remata de longe, mas Yannick responde com uma grande defesa.
  • 22'
    Remate forte de Torrão. A bola é cortada para canto.
  • 20'
    Danny volta a tentar o golo com um remate de longe. Yannick agarra sem dificuldades, mas fica a protestar com os colegas.
  • 13'
    Danny tenta o remate de longe, mas a bola sai muito por cima da baliza de Yannick.
  • 12'
    Zeca tenta a abertura para Gaúcho, mas Veríssimo corta o lance.
  • 6'
    A partida está muito equilibrada mas pouco interessante. Há muitas faltas e ainda não se registou nenhuma oportunidade de golo.
  • 3'
    Cartão amarelo a Pepe (Marítimo), por entrada dura sobre Ronald Garcia.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Marítimo.
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado.
  • 0'
    Não estão mais de 500 pessoas no estádio. O Marítimo tem uma pequena claque, com cerca de 20 adeptos, chamada «Esquadra Maritimista».
  • 0'
    O árbitro do encontro é Lucílio Baptista, de Setúbal.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos; Albertino, Pepe, Van de Gaag e Eusébio; Zeca, Wénio, Chainho, Danny, Alan e Gaúcho. Suplentes: Nélson, Ezequias, Dinda, Kenedy, Briguel, Joel e Ronaldo.
  • 0'
    ALVERCA: Yannick; Amoreirinha, Marco Almeida, Veríssimo e Júnior; Pedro Neves, Ronald Garcia, Torrão, Vargas; Zé Rui e Rodolfo Lima. Suplentes: Ernesto, Gabriel, Zeferino, Poejo, Artur Futre, Alex Afonso e Caju.
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas já estão no relvado a efectuar exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Boa noite. Alverca e Marítimo dão início, esta sexta-feira, à segunda jornada da Superliga. Maisfutebol vai, como sempre, dar-lhe toda a informação sobre o jogo entre duas equipas que entraram a ganhar na presente edição da prova.