Alverca
90'
Moreirense
  • 90'
    FIM DO JOGO: 1-2. O Alverca entrou melhor no jogo, marcou cedo e no início do segundo tempo voltou a mostrar mais garra que o Moreirense. Os visitantes não reagiram bem ao golo sofrido logo aos 7 minutos, mas as altwerações de Manuel Machado na segunda parte, que tornaram a equipa mais ofensiva, deram resultado. O penalty, aos 70, não foi claro, mas Tito não desperdiçou a oportunidade. Demétrios marcou o golo da vitória. O Moreirense acabou o jogo com o domínio do seu lado.
  • 90'
    Demétrios remata de cabeça, Yannick fica a ver a bola sair perto do poste esquerdo...
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos...
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO NO ALVERCA: sai Bruno Aguiar, entra Alex Afonso.
  • 83'
  • 80'
    GOLO DO MOREIRENSE: 2-1, por Demétrios. O brasileiro ganhou a bola na grande área e, mesmo com a pressão de Yannick à sua frente, conseguiu rematar para o 2-1.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NO ALVERCA: sai Diogo, entra Zé Rui.
  • 76'
  • 76'
    CARTÃO AMARELO a Ricardo Fernandes, por falta sobre Manú.
  • 72'
    CARTÃO AMARELO a Manoel (Moreirense).
  • 70'
    GOLO DO MOREIRENSE: 1-1, por Tito g.p..
  • 68'
    CARTÃO AMARELO a Veríssimo, por falta na grande área. O árbitro assinala penalty para o Moreirense.
  • 67'
    Bom remate de Manoel, a obrigar Yannick a esticar-se no chão para defender.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO ALVERCA: sai Caju, entra Ramires.
  • 67'
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO MOREIRENSE: sai Bruno Mestre, entra Armando.
  • 65'
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO MOREIRENSE: sai Lito, entra Bruno.
  • 65'
  • 64'
    Bruno Mestre remata já dentro da área do Alverca, mas a bola é cortada para canto.
  • 63'
    Bruno, o médio emprestado pelo F.C. Porto e que se estreou nas convocatórias do Moreirense, está preparado para entrar.
  • 61'
    Remate de Lito, muito por cima da baliza de Yannick.
  • 58'
    Caju cobrou o livre à figura de João.
  • 58'
    CARTÃO AMARELO a Primo, por falta à entrada da área sobre Caju.
  • 56'
    Golo anulado ao Moreirense, por fora de jogo.
  • 53'
    Manú cruza tenso da direita, mas um defesa do Moreirense corta para canto, quando Caju se preparava para aproveitar a bola do companheiro.
  • 48'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Lito.
  • 47'
    Na sequência de um canto, Veríssimo desvia para trás e o guarda-redes João vê a bola rossar o poste esquerdo da sua baliza.
  • 47'
    O Alverca voltou a entrar a todo o gás.
  • 47'
    Torrão remata da direita, João defende em desequilíbrio. A bola sobra para os jogadores do Alverca, Nandinho remata, mas João volta a negar o golo com defesa apertada.
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO: sai o Moreirense.
  • 45'
    COMENTÁRIO: o Alverca entrou no jogo com vontade de o resolver cedo e conseguiu. A pressão inicial sobre o Moreirense resultou num golo de Rodolfo Lima, aos 7 minutos. O Moreirense não reagiu bem e teve dificuldades para criar perigo. Bruno Mestre rendeu Orlando aos 17 minutos e os visitantes criaram algum perigo, mas não o suficiente. O Alverca já teve uma bola ao poste. O 2-0 não surgiu, mas o resultado que se mantém é justo.
  • 45'
    INTERVALO: 1-0.
  • 45'
    Mais um livre para o Alverca, por falta sobre Rodolfo Lima na esquerda. Na cobrança, Ricardo Fernandes corta de cabeça dentro da pequena área.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos...
  • 43'
    Na cobrança, Nandinho remata ao poste direito da baliza de João.
  • 42'
    O Alverca dispõe de um livre ligeiramente descaído para a direita.
  • 41'
    Demétrios cai na área do Alverca, mas o árbitro nada assinala, apesar dos protestos dos jogadores do Moreirense.
  • 39'
    Muitas faltas marcadas. As paragens têm sido uma constante.
  • 37'
    Jogo de novo interrompido, desta vez para ser prestada assistência a Manú.
  • 33'
    O jogo está interrompido para ser prestada assistência a Rodolfo Lima.
  • 30'
    Yannick agarra mais um cruzamento da esquerda.
  • 28'
    Boa intervenção de Yannick, que afasta a bola de Demétrios.
  • 27'
    Remate de Bruno Mestre, Yannick atira-se ao chão e defende.
  • 17'
    SUBSTITUIÇÃO NO MOREIRENSE: sai Orlando, entra Bruno Mestre.
  • 17'
  • 16'
    Manuel Machado vai proceder à primeira substituição. Bruno Mestre está preparado para entrar.
  • 14'
    O Moreirense está com algumas dificuldades em se acertar no meio campo e não tem conseguido criar perigo junto à baliza de Yannick.
  • 12'
    Na cobrança do canto, o guarda-redes João agarra.
  • 12'
    Rodolfo Lima passa a Manú. O ala arranca para a área com a bola dominada e, pressionado por um defesa, tenta o cruzamento, mas a bola é cortada para canto.
  • 8'
    O Alverca continua a pressionar mais.
  • 7'
    GOLO DO ALVERCA: 1-0, por Rodolfo Lima. O ponta-de-lança recebe um cruzamento da esquerda de Nandinho e, de cabeça, faz o primeiro para os homens da casa.
  • 6'
    Primeira ocasião de perigo para o Alverca. Manú sobe rápido pela direita, cruza em cima da linha, mas Caju, do centro da área atira para fora com um remate acrobático.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o Alverca.
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários para as últimas instruções.
  • 0'
    MOREIRENSE: João Ricardo; Primo, Ricardo Fernandes, Sérgio Lomba, Tito; Orlando, Jorge Duarte, Vítor Pereira, Manoel, Lito; Demétrios. SUPLENTES: Nuno Claro, Nuno Mendes, Lima, Bertinho, Bruno, Armando e Bruno Mestre.
  • 0'
    ALVERCA: Yannick; Amoreirinha, Veríssimo, Marco Almeida, Nandinho; Torrão, Diogo, Manú, Bruno Aguiar, Caju; Rodolfo Lima. SUPLENTES: Ernesto, Tinaia, Artur Futre, Vargas, Ramires, Zé Rui e Alex Afonso.
  • 0'
    A equipa do Moreirense é a última a subir ao relvado.
  • 0'
    João, guarda-redes do Moreirense, já aquece.
  • 0'
    A equipa do Alverca sobe ao relvado para iniciar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Yannick, guarda-redes do Alverca, já está no relvado a aquecer.
  • 0'
    O relvado do Complexo Desportivo de Alverca parece estar em óptimas condições. A tarde está excelete, embora com algum vento.
  • 0'
    O árbitro da partida é o portuense Jorge Sousa.
  • 0'
    Bruno, o médio emprestado pelo F.C. Porto ao Moreirense, até final da época, é a grande novidade na convocatótia de Manuel Machado.
  • 0'
    José Couceiro, treinador do Alverca, vai poder contar com o esquerdino Zé Rui, que cumpriu castigo frente ao Nacional. O defesa Nandinho também está de volta.
  • 0'
    Alverca e Moreirense enfrentam-se hoje pela primeira vez.
  • 0'
    O Alverca regressa à competição depois de na última jornada ter perdido no terreno do Nacional da Madeira, por 3-0. O Moreirense vem de uma vitória (3-1) sobre o Beira Mar.
  • 0'
    Frente a frente estarão o 13º e o 14º classificados do Campeonato. O Alverca tem 17 pontos, mais um que a equipa de Moreira de Cónegos.
  • 0'
    BOA TARDE. Alverca e Moreirense encontram-se esta tarde, pelas 16 horas, no Complexo Desportivo de Alverca, para o jogo da 17ª jornada da Superliga. Siga no Maisfutebol, ao minuto, as incidências da partida.