Alverca
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA (2-1). Os jogadores do Alverca festejam uma vitória importante. Foi o resultado de muito esforço e de uma grande guarda-redes que soube segurar a vantagem. O Paços de Ferreira merecia mais pelo que fez em campo.
  • 90'
    Yannick salva a vitória do Alverca. Manduca atira forte de longe, a bola bate num jogador do Alverca e quase trai o guarda-redes que consegue defender com uma grande estirada. Impressionante!
  • 90'
    Cartão amarelo a Rodolfo Lima (Alverca).
  • 90'
    Rodolfo Lima abre para Manu, que tem tudo para fazer o golo, mas envia a bola ao lado.
  • 90'
    Mais cinco minutos para jogar.
  • 89'
    Manu entra na área, mas quando vai rematar perde a bola.
  • 84'
    Substituição no Alverca. Sai Veríssimo, entra Gabriel.
  • 84'
  • 80'
    Cartão amarelo a Glauber (Paços de Ferreira). Falta sobre Manú.
  • 78'
    Subsituição no Alverca. Sai Vargas, entra Manu.
  • 78'
  • 77'
    Grande jogada de Bruno Aguiar, mete em Vargas que remata de pronto, para defesa incompleta de Pedro.
  • 76'
    Subsituição no Paços de Ferreira. Sai Zé Manuel, entra Rui Miguel.
  • 76'
  • 75'
    Vargas aparece isolado nam cara de Pedro, mas este defende bem.
  • 69'
    Dois jogadores do Paços de Ferreira chocaram e estão estendidos no relvado para seres assistidos.
  • 63'
    Bola na trave! Livre de Zé Manuel, entra Gaúcho com um cabeceamento forte à trave.
  • 63'
    Cartão amarelo a Torrão (Alverca). Falta sobre Zé Manuel, quando este já se escapava.
  • 62'
    Substituição no Alverca. Sai Alex Afonso, entra Ronald Garcia.
  • 62'
  • 60'
    Substiuição no Paços de Ferreira. Sai Beto, entra Ricardinho.
  • 60'
  • 57'
    Zé Manuel remata, mas a bola passar a rasar o poste de Yannick.
  • 54'
    Bruno Aguiar cobra um livre para a grande área, Ricardo André fica à espera de alguma coisa e Rodolfo Lima antecipa-se e quase marcar. Vale Pedro.
  • 51'
    Zé Manuel ganha a linha de fundo e cruza para a pequena área, aparece Ramires e corta. Ricardo Esteves chuta na ressaca, mas a bola vai por cima.
  • 48'
    Manduca ganha a linha de fundo, e quando faz o cruzamento a bola bate na mão de Marco Almeida. Os jogadores do Paços ficam a reclamar grande penalidade, mas Pedro Henriques assinala pontapé de baliza.
  • 47'
    O mesmo fazem agora os suplentes do Alverca.
  • 46'
    O banco do Paços de Ferreira vai todo para o aquecimento.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE (2-1).
  • 45'
    INTERVALO (2-1). O Alverca está a justificar a vantagem ao intervalo, num jogo bem disputado que está a ser interessante de seguir. Nota-se bem que os jogadores lutam muito e empenham-se na partida ainda que a qualidade técnica seja muito reduzida. O Paços troca bem a bola, mas o último passe está a ser deficiente.
  • 45'
    Remate de Manduca, Yannick segura bem junto à relva.
  • 45'
    Alex Afonso consegue ganhar em corrida a Ricardo André, contorna bem o guarda-redes Pedro e quando se apresta para fazer o golo, aparece Cadu a cortar para fora.
  • 45'
    Rodolfo Lima mostra a sua técnica. Faz um nó cego a Ricardo André e depois tentar contornar Cadu, mas este não vai na cantiga e corta no chão.
  • 44'
    Pedro Henriques indicou mais três minutos para jogar.
  • 42'
    Substituição no Paços de Ferreira. Sai Puntas, entra Júnior.
  • 42'
  • 40'
    Veríssimo alivia mal a bola, fica para Puntas à entrada da área, que mete mal para Beto, que não consegue chegar à bola.
  • 39'
    Cartão amarelo a Beto (Paços de Ferreira). Falta sobre Alex Afonso, quando este já se escapava em direcção à área.
  • 36'
    Cartão amarelo a Bruno Aguiar (Alverca). Falta sobre Glauber.
  • 34'
    GOLO DO ALVERCA (2-1, Amoreirinha). Canto de Bruno Aguiar no lado direito. A bola é enviada para o coração da área, onde aparece Amoreirinha a salta com os defesas do Paços. A bola fica a saltitar na área e, perante a passividade contrária, o defesa do Alverca remata com força para fazer o segundo.
  • 33'
    Abertura de Vargas para a entrada de Alex Afonso. O avançado demora muito tempo e quando atrasa para a entrada da grande área. Beto tenta cortar, mas coloca em Rodolfo Lima, que chuta contra a defesa do Alverca para canto.
  • 30'
    Grande falhanço de Rodolfo Lima! A jogada é toda de Alex Afonso, que abre a defesa do Paços de Ferreira, depois isola Rodolfo Lima que, à saída de Pedro, tenta fazer o chapéu, mas a bola sai ao lado do poste esquerdo. Que falhanço!
  • 29'
    A jogada de Zé Manel até é boa, passa por dois jogadores do Alverca, mas o centro sai muito largo e não aparece ninguém na área para finalizar.
  • 27'
    Grande remate de Zé Manel, Yannick voa e defende para canto.
  • 26'
    Na sequência do canto, Zé Manel cruza, Yannick não consegue chegar e Gaúcho quase atira a bola para dentro da baliza.
  • 25'
    Ricardo Esteves tenta um passe excepcional para Zé Manue, mas Ramires corta para canto.
  • 23'
    Bruno Aguiar está no relvado muito queixoso depois de entrada de um jogador do Paços.
  • 22'
    Ricardo Esteves sobe bem pela meia direita e tira o cruzamento, chega bem Yannick, para, à segunda, agarrar e libertar para o ataque.
  • 20'
    Rui Dolores ganha uma bola depois de a ter perdido para Marco Almeida, deixa em Manduca que se encarrega de fazer o remate, mas para fora.
  • 19'
    Grande remate de Torrão. À entrada da área, o jogador do Alverca ganhou uma bola a Beto e rematou à meia volta para grande defesa de Pedro.
  • 17'
    Boa jogada de Puntas, pelo centro, a passar por dois jogadores do Alverca, e a meter em Manduca, que deixa para o remate de Zé Manuel à entrada da área, contra a defesa do Alverca.
  • 13'
    Luta-se mais do que se joga neste momento.
  • 11'
    Manduca salta com Ramires e consegue ganhar o canto.
  • 9'
    GOLO DO ALVERCA (1-1, Bruno Aguiar). Grande golo! A jogada começa em Ramires, que mete na cabeça da área para Rodolfo Lima. O jogador brasileiro faz um compasso de espera, mete de calcanhar para a entrada de Bruno Aguiar que, de primeira, remata sem hipóteses para Pedro.
  • 8'
    Bruno Aguiar faz o cruzamento, Pedro salva com uma palmada, Rodolfo Lima tenta o remate, mas a bola fica na defesa do Paços, que afasta.
  • 5'
    Os adeptos do Alverca tentam puxar pela equipa. Tudo está mais difícil para a equipa da casa que começa o jogo praticamente a perder.
  • 4'
    O estádio ficou estupefacto com o golo do Paços de Ferreira, resultante da infelicidade. Um silêncio incómodo em Alverca.
  • 3'
    GOLO DO PAÇOS DE FERREIRA (0-1, Fernando Gaúcho). Remate de Gaúcho à entrada da área, a bola bate em Marco Almeida e engana o guarda-redes Yannick.
  • 3'
    Zé Manuel salta com Diogo e fica a queixar-se das costas. Não será necessária a intervenção da equipa médica.
  • 2'
    No primeiro minuto, o Alverca com mais posse de bola, mas ainda tudo muito em estudo.
  • 1'
    INÍCIO DO ENCONTRO. Sai o Paços de Ferreira.
  • 0'
    Um magnífico arco-irís dá outro colorido a este encontro. O sol resolveu apareceu depois de algumas gotas.
  • 0'
    Equipamentos tradicionais. O Paços de Ferreira de amarelo, o Alverca de azul.
  • 0'
    Aí vêm as equipas!
  • 0'
    Os jogadores do Alverca também recolhem aos balneários.
  • 0'
    Os jogadores do Paços de Ferreira recolhem agora aos balneários para as últimas instrucções do técnico José Mota.
  • 0'
    O árbitro Pedro Henriques e os auxiliares também já realizam exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A cerca de 15 minutos do início do encontro, está muito pouco público no Complexo Desportivo de Alverca.
  • 0'
    Nota-se que o relvado está muito molhado, consequência das fortes chuvas que se abateram sobre esta zona na noite de ontem.
  • 0'
    Entram os jogadores do Alverca para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Entram os jogadores do Paços de Ferreira para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    ALVERCA: Yannick, Amoreirinha, Marco Almeida, Veríssimo, Ramires, Torrão, Diogo, Bruno Aguiar, Vargas, Alex Afonso e Rodolfo Lima; SUPLENTES: Bruno Fernandes, Gabriel, Zeferino, Ronald Garcia, Zé Rui, Artur Futre e Manu.
  • 0'
    O Alverca chega a este encontro moralizado, depois da vitória forasteira no terreno do Rio Ave por 2-1, na última jornada. O Paços de Ferreira não vem com moral pior. A equipa da capital do móvel venceu o Beira Mar por 2-1.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Pedro, Ricardo Esteves, Ricardo André, Cadú e Rui Dolores, Beto, Glauber, Puntas, José Manuel, Fernando Gaúcho e Manduca; SUPLENTES: Batista, Luís Miguel, Geraldo, Rui Miguel, Pedrinha, Júnior e Ricardinho;
  • 0'
    Luís Miguel volta a merecer a confiança de José Mota, que já pode contar com Glauber, que cumpriu suspensão. De fora ficaram Paulo Sousa, castigado, e o avançado Beré, contratado recentemente. Pinheiro e Adalberto também não jogam frente aos ribatejanos por estarem a recuperar de lesão.Convocados:Guarda-redes: Pedro e Batista;Defesas: Luís Miguel, Ricardo Esteves, Geraldo, Cadu, Ricardo André e Rui Dolores;Médios: Pedrinha, Gláuber, Júnior, Beto e Puntas;Avançados: Zé Manel, Ricardinho, Rui Miguel, Fernando Gaúcho e Manduca.
  • 0'
    Zé Roberto, médio ofensivo do Alverca, ressentiu-se de uma lesão no joelho direito e não foi convocado para este jogo. É baixa na equipa de José Couceiro, que também não pode contar com o contributo do defesa-esquerdo Júnior (lesão e castigo). João Martins e Pedro Martins estão lesionado e Pedro Neves está, alegadamente, envolvido num processo e doping e é carta fora do baralho.Eis a lista de convocados:Guarda-redes: Yannick e Bruno Fernandes;Defesas: Amoreirinha, Marco Almeida, Veríssimo e Gabriel;Médios: Torrão, Diogo, Bruno Aguiar, Ramires, Artur Futre, Manu, Zé Rui, Ronald Garcia e Vargas;Avançados: Alex Afonso, Zeferino e Rodolfo Lima
  • 0'
    O Alverca é 14ª da classificação geral com 22 pontos, após 22 jornadas. O Paços de Ferreira é 16º, com apenas 20 pontos. As duas equipas não podem perder mais pontos.
  • 0'
    Entram os primeiros espectadores no Estádio de Alverca. Os jogadores das duas equipas estão no relvado a descomprimir para o encontro.
  • 0'
    Nas colunas do Complexo Desportivo do Alverca ecoam músicas diversas de Carnaval, bem a propósito do clima de festa que se vive em Portugal nesta altura do ano. O frio é que, de facto, não convida a vir ao futebol. Em Alverca está muito frio, não chove, mas ameaça chover durante a partida.
  • 0'
    Boa Tarde. Alverca e Paços de Ferreira entram em campo quando foram 16 horas para mais um jogo da 23ª jornada da Superliga. Este é um encontro entre aflitos, que nenhuma das equipas vai querer perder em virtude das posições na tabela. Se não tem oportunidade de se deslocar a Alverca, ou simplesmente não quer sair de casa devido ao frio, acompanhe todas as incidências do jogo ao minuto por aqui.